Prodayu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Имеется на продажу: Маленький картридер (в ассортименте) для MicroSD --- 90 Руб. Bluetooth (в ассортименте) --- 220 Руб. Гибкая клавиатура (в ассортименте) --- 850 Руб. USB звуковая карта (в ассортименте) --- 150 Руб. Без проводной джойстик для Xbox/PS2/GC/PC от 3хААА --- 1420 Руб. Bluetooth джойстик для PC --- 1260 Руб. USB WEBкамера 300K Pixel --- 340 Руб. Если вас что-то интересует, но вы не нашли этого у меня в продаже, напишите мне, могу достать почти все. Все новое. Содержимое комплектов может меняться. Живу не в Москве. Продажа по почте. Частичная предоплата или полная (Обговорим). Отписываться в этой теме или мне в личку. Средства связи: ICQ - 552492790 e-mail - Prodayuvam@Yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Как я понял, ты не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет. Продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Не в Москве, не в Астрахани, а где ты? Кто ты? Как оплачивать? Сразу предоплата или при получении и проверки товара? Гарантия есть что оно вобще рабочее прийдёт? По гарантии к тебе обратно отправлять?(нафик оно надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 живу нв кавказе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Продаю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astpepper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Знакомое что то... где-то я это видел уже... и помоему это было на dealextreme.com`е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Блин....твои сообщения напоминают бота..... Ты ответь народу на вопросы по теме, а не одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astpepper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 зайди на dealextreme.com, там точно это есть, по крайней мере клаву я себе такую уже оттуда заказал... товар китайский, но привлекает не столько цена, как большой выбор товара, который не в одном магазине астрахани не купишь... а тут пож-та, да еще и по низким ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Живу на кавказе, Продаю по почте, по предоплате. Продаю для тех кто не может заказать или кому проще у меня купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 продам Я гдето у китайцев видел ELM327 USB, сколько в рублях будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 такого нет Имеется на продажу: Маленький картридер (в ассортименте) для MicroSD --- 90 Руб. Bluetooth (в ассортименте) --- 220 Руб. Гибкая клавиатура (в ассортименте) --- 850 Руб. USB звуковая карта (в ассортименте) --- 150 Руб. Без проводной джойстик для Xbox/PS2/GC/PC от 3хААА --- 1420 Руб. Bluetooth джойстик для PC --- 1260 Руб. USB WEBкамера 300K Pixel --- 340 Руб. Если вас что-то интересует, но вы не нашли этого у меня в продаже, напишите мне, могу достать почти все. Все новое. Содержимое комплектов может меняться. Живу не в Москве. Продажа по почте. Частичная предоплата или полная (Обговорим). Отписываться в этой теме или мне в личку. Средства связи: ICQ - 552492790 e-mail - Prodayuvam@Yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Имеется на продажу: Маленький картридер (в ассортименте) для MicroSD --- 90 Руб. Bluetooth (в ассортименте) --- 220 Руб. Гибкая клавиатура (в ассортименте) --- 850 Руб. USB звуковая карта (в ассортименте) --- 150 Руб. Без проводной джойстик для Xbox/PS2/GC/PC от 3хААА --- 1420 Руб. Bluetooth джойстик для PC --- 1260 Руб. USB WEBкамера 300K Pixel --- 340 Руб. Если вас что-то интересует, но вы не нашли этого у меня в продаже, напишите мне, могу достать почти все. Все новое. Содержимое комплектов может меняться. Живу не в Москве. Продажа по почте. Частичная предоплата или полная (Обговорим). Отписываться в этой теме или мне в личку. Средства связи: ICQ - 552492790 e-mail - Prodayuvam@Yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodayu Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.