Перейти к содержанию

Нам зарплата не нужна!

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу,

Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году,

Не давайте паёк и зарплату,

Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду,

Это море имел я (в виду),

Чай пустой и сухарик к обеду,

Всё равно на работу приду.

И лечиться мне вовсе не надо,

Могут вылечить вдруг на беду,

Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,

Я не вру Вам, имейте в виду,

Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду.

Я приду , даже если затменье,

Даже если начальник Иуда,

Даже если в мозгу помутненье,

Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Можно в юмор, если сочтёте нужным.

это прям про нас стих 1 в 1 после завтр на планерке зачитаю.
Да это про пол страны сейчас. Это жена с работы принесла, у них больше полгода недают зп, и неизвестно будет ли что к празднику.

Ну вы ребята и даете, не уж то прикол за просто так работать, я уж лучше сразу на йух пошлю такого работодателя, чем месяц без з/п сидеть! Уже год только сам на себя и работаю, в пи*ду на кого то работать!

Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Это жена с работы принесла, у них больше полгода недают зп, и неизвестно будет ли что к празднику.
:lol:

Типичный пример русского подхода. И ведь хрен уволится. Так и будут "высиживать" денюжку. И в суд хрен подадут... Все довольны...

Не нужны никакие награды,

А зачем тогда ходить на работу? Не пойму в чем суть стихотворения

Типичный пример русского подхода. И ведь хрен уволится. Так и будут "высиживать" денюжку. И в суд хрен подадут... Все довольны...
Да подавали, бесполезно. Контора какая-то поху*стическая.

Да подавали, бесполезно. Контора какая-то поху*стическая.
:lol: А уволиться, типа, доброта душевная не позволяет бросить любимое предприятие в тяжелую минуту. :lol::lol::lol:

паши за бесплатно, на таких россия держиться, никуда никто не подавал все пиз...ж и провокация
А это что за прыщ? Тебе откуда знать?

А уволиться, типа, доброта душевная не позволяет бросить любимое предприятие в тяжелую минуту.
Ей пофиг а остальные наверное типа того что ты написал.

а остальные наверное типа того что ты написал.

обычно происходит ситуация вида - вот, в этом месяце зарплату не дали, ну что ж, подождем следующего. В следующем все повторяется. На третий раз человек уже все понимает, но боязнь потерять достаточно большую сумму, которую компания ему должна, держит его на прежнем месте.

А это что за прыщ? Тебе откуда знать?

Ей пофиг а остальные наверное типа того что ты написал.

ага вот если бы судились, то выкладывал бы тут другую инфу, да и отношения бы после суда заставили действовать всех иначе в вашей г..й конторе

а то что жене пофиг, так вот она и правда

ага вот если бы судились, то выкладывал бы тут другую инфу,
Да я вобще-то выложил только стих и не на кого не жаловался :) А если бы судились то ничего бы не выкладывал. И контора не моя. А пофиг ей не по тому что пофиг а по тому что та зарплата не очень то и нужна, в смысле пока хватает того что есть.

Да я вобще-то выложил только стих и не на кого не жаловался :) А если бы судились то ничего бы не выкладывал. И контора не моя. А пофиг ей не по тому что пофиг а по тому что та зарплата не очень то и нужна, в смысле пока хватает того что есть.

смишной) действительно а зачем зарплата то нужна? и чем прыщ не прав тогда?

А что я написал такого что подтвердило его правоту? Кому надо было тот и судился и в прокуратуру ходил, ну выплатили тем долги и что? Дальше опять то-же самое.

Я думаю, что если предприятие коммерческое и не платит зп полгода, значит не долго осталось такому предприятию. Вряд ли зп не платится от хорошей жизни. Скорее всего просто не с чего. В успешном предприятии не только зп вовремя платится, так еще и бонусы, премии и прочие стимулирующие выплаты бывают. Любому предприятию выгодны лояльные сотрудники.

Невыплата зп приведет к тому, что останутся только те сотрудники, которые ходят на работу, но не работают. А с такими далеко не уедишь. Получится замкнутый круг. Прибыль предприятия будет еще ниже, долги по зп еще выше.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...