Перейти к содержанию

Развод на обменниках

Gambler

Рекомендуемые сообщения

Оказывается с телефона могут снимать деньги, даже если вы с него ничего не отправляли. Вчера качал с турбобита, там было написано, что если хотите затестить голд-аккаунт введите номер своего телефона, на него пришлем код. Ввел номер, пришло смс с кодом. Вбил на сайте. Покачало час с высокой скоростью, потом-болт.

Сегодня приходит смс- ваша подписка продлена. С тела сняли что-то в районе 50-100 рублей( точно не знаю, не помню сколько до этого денег было на балансе), в услугах висит "авансовый счет( мобильный платеж)".

На сайте билайна нихрена нет по этому поводу, уже час пытаюсь узнать как эту херню вырубить. На долбанным билайне справочные только автоматические типа нажмите 1, нажмите 2. Пипец

Почитай внимательно правила на турбобите, может найдёшь что.

На сайте билайна нихрена нет по этому поводу, уже час пытаюсь узнать как эту херню вырубить. На долбанным билайне справочные только автоматические

Пытайся несколько раз, там где то есть возможность попасть на оператора. Запутано до ужоса но все же.

Кстати, да, теперь вовсе не обязательно слать смс, снимать бабло могут теперь и без вашего участия, достаточно где-то оставить свой номер телефона.

Gambler

Там вроде все по русски написано :) :

Последующий доступ платный и составляет 37,31 руб без учета налогов за сутки. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для остановки подписки отправьте STOP на номер 770640 (для абонентов МТС, бесплатно) или 4440 (для абонентов других операторов, стоимость до 1,5 руб. без НДС).
Зы.: Бесплатным ничего не бывает, пора бы уже запомнить.

Кстати, да, теперь вовсе не обязательно слать смс, снимать бабло могут теперь и без вашего участия, достаточно где-то оставить свой номер телефона.
Просто так — врятли будут снимать. Какое-то подтверждение должно быть (например код, как у аффтара)

Почитай внимательно правила на турбобите, может найдёшь что.

Там есть форма для отказа, при вводе номера говорит "отказ от подписки отклонен" :blink:

еще есть номер куда надо смс слать, нах надо, снимут неизвестно сколько

ну, если так, то я могу этим злоупотреблять :D

Пытайся несколько раз, там где то есть возможность попасть на оператора. Запутано до ужоса но все же.

Пока не найду никак

Gambler

Там вроде все по русски написано :) :

Зы.: Бесплатным ничего не бывает, пора бы уже запомнить.

Просто так — врятли будут снимать. Какое-то подтверждение должно быть (например код, как у аффтара)

Да я как бы предположить не мог, что без моего участия будет такая штука. Получается так можно вообще с кого угодно деньги брать, даже кто этот сайт в глаза не видел, единственный "гарант честности"- администрация этого обменника

Ничего снимать не будут, пока вы не введете код подтверждения, который вам прислали.

Именно так. Иначе можно было бы с легкостью заниматься вредительством вводя левые телефонные номера.

надо отключать услугу "прием и отправка смс" (я например вообще не пользуюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...