T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 + 1000 + М. грамотно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 жаль щас тимуровцев нет. на дома этих перебежчиков прибить по табличке "я хрызун". ну чтоб люди помнили, с кем они общались. Отцам щас ху***ее всего. Сидят бухают беспробудно и думают че я его в колыбели не задушил. Позор какой родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Отцам щас ху***ее всего. Сидят бухают беспробудно и думают че я его в колыбели не задушил. Позор какой родителям. У тебя дети то свои есть что бы такую куйню писать??? Если есть - то твои слова вернуться к тебе бумерангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Levonty Я предлагаю смотреть с другой стороныsmile.gif Наблюдается ли массовый отток граждан Грузии, которые нелегально работают в России, на историческую родину? Вот это будет реальный показатель подъема уровня жизни у грузин. Верно подмечено. Но такой инфой не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Наблюдается ли массовый отток граждан Грузии, которые нелегально работают в России, на историческую родину? а чего им там искать то? честных гайцев?.... или жёваные галстуки Мишико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 http://news.mail.ru/politics/3184832/ ТБИЛИСИ, 21 декабря. Третий российский солдат попросил политического убежища в Грузии, сообщает грузинская телекомпания «Имеди». В настоящее время он находится в Министерстве по делам беженцев и расселению Грузии и беседует с его главой Кобой Субелиани. По его словам, причиной побега стали невыносимые условия службы в российской армии. Интересно, что будут делать все эти беженцы, если в Грузии власть перемениться. Хотя может быть там как в России, преемственность власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Я вот только не понимаю целей побега в Грузию. Многие люди действительно могут каждожневные издевательства в армии не выдерживать. А так как один Глухов уже показал как можно от них избавиться и там его приняли с распростертыми объятиями и накормили гамбургерами то теперь и другие Глуховы от побоев туда же бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Обычно я избегаю подобных дискуссий, но… Откуда у большинства в этой теме столько ненависти к грузинскому народу? Вы ведь и сами знаете, что пройдет 50-100 лет, и никто не вспомнит о Саакашвили и о наших …., кстати тоже. Останется российский народ и грузинский народ, и любой другой народ тоже. Некоторые господа, высказывающиеся здесь, уподобляются зомби, которых программирует зомбо-TV. А если попробовать думать самим? Давайте попытаемся, только без зомбоидей и зомбовысказываний, я на них даже реагировать не намерен, только здравые идеи здравых людей. И так, начнем. Южная Осетия является ЮРИДИЧЕСКИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, по НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и пр. и пр. территорией Грузии. Или я не прав? Поправьте. Территория Чечни является ЮРИДИЧЕСКИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, по НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и пр. и пр. территорией России. Или я не прав? Поправьте. Дальше продолжать или сами? Если сами, то сопоставьте события декабря 1995 и августа 2008 и оппонируйте, чем Грузинские действия по принуждению законных территорий к порядку отличаются от Российских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно, что будут делать все эти беженцы, если в Грузии власть перемениться. Глухов и сейчас уже бомжует в Грузии. Без денег и без работы. Хотя может быть там как в России, преемственность власти. Студень ты дятел-русофоб. К чему этот высер? В США преемственность похлеще российской. Папа президент передал президентство сыну Дж.Бушу-младшему, однако ты этого в упор не замечаешь. И в Китае преемственность все 50 лет. Однако обгадить надо обязательно Россию. Поговорка про глаза в которые можно нассать - это про тебя. Многие люди действительно могут каждожневные издевательства в армии не выдерживать Студень , ты хоть поинтересуйся, сколько этот придурок прослужил. Две недели. Вдобавок он контрактник, а не срочник!!! Какие побои? По свидетельству сослуживцев он обиделся, что его мыться заставили идти в баню. От него воняло, так что в казарме дышать было нечем, он с момента приезда ни разу не мылся. Офицер пообещал, что его под конвоем в баню отведут и отдрают. Что он под этим понял - неизвестно, но обиделся или испугался и сбежал. Судя по всему в Грузию сбегают только дегенераты Дальше продолжать или сами? продолжи Если сами, то сопоставьте события декабря 1995 и августа 2008 и оппонируйте, чем Грузинские действия по принуждению законных территорий к порядку отличаются от Российских? Отличаются тем против кого они ведутся. Абхазы никаких претензий к Грузии не выдвигали, бандитизмом, работорговлей и осетинским халифатом не грезили. Захватом заложников и вымогательством денег не занимались. Фальшивые авизо из грузинских банков не выводили. От уголовного преследования грузинских МВД в Абхазии тысячами не прятались. Международных террористов на территории Осетии не укрывали. И т.д. Наркотиками через аэропорт Грозный не торговали. Чечня же в 1994 году именно это из себя и представляла. Если ты не видишь разницы, то это проблема твоей совести, точнее её отсутствия. Приравнять Осетию и Чечню образца 1994 года может только бесстыжий подлец Или ты приводишь факты 1) работорговли абхазами и террористической деятельности на территории грузии 2) планов нападения абхазов и осетин на Грузию и присоединения соседний регионов 3) наличие бандитских вооруженных формирований в десятки тысяч человек на территории Ю.Осетии или считаем тебя очередным пистаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 спокойный1 Слушай, придурок. Ты меня уже заебал. Я что должен когда пишу что то об одной стране писать сразу же и в сравнении с другой. Хочешь сопоставить власть в России с властью в США заведи отдельную тему и усирайся там сколько влезет. Ты очкарик недоделанный с красным дипломом. Тяжелая учеба в школе и институте сделали из тебя идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Слушай, придурок. Не хами урод. Ты меня уже заебал. Подотрись если тебя поимели. Хочешь сопоставить власть в России с властью в США заведи отдельную тему и усирайся там сколько влезет. Это ты если хочешь обсерать Россию создай новую тему и там сри. Впрочем о чем это я. Ты и так создал уже триста тем с говнопостами, но тебе этого мало. И при каждом удобном случае опять готов нести свою чушь "про приемника" и какая Россия поганая. Даже если это не имеет ни малейшего отношения к теме обсуждения!!! Тебя уже макали сотню раз, что ты несёшь чушь, так ты снова эту хуйню пишешь. Ты очкарик недоделанный с красным дипломом. Студень ты неизлечим. Откуда у тебя такие дикие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 studentur, не можешь терпеть издевательства - надо бежать в Грузию? . Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно, а эти чуваки, сбегшие в Грузию, там и останутся, или, жалуясь на их угнетение в России, переберутся в другую страну, например, в Норвегию, как родители Кунгаевой? Или им Евросоюз больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот, вроде отделался от дел, можно и почитать, что мне оппоненты написали. …Странно, ни одного, а ведь уже почти сутки прошли. Аааа, совсем забыл, все адекватные к Новому Году готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Хотя может быть там как в России, преемственность власти. Приемственность, возможно, даже хорошо, если она в рамках закона, ибо если бы к власти пришла "оппозиция" вроде Немцова и ему подобных истеричек-это был бы трандец ИМХО, единственный кто достоин был управлять страной-это Примаков, но не сложилось. А ярлыки и грамоты, которые местные правители типа нашего мэра получают в Москве, это действительно звиздец зы. А по теме, жалко родителей этих беглецов, воспитали позорище такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 http://lenta.ru/news/2010/01/09/hripun/ Хрипун также рассказал про арсенал российского оружия в Южной Осетии. По словам мичмана, тяжелой техники в республике нет, однако в случае необходимости она может быть переброшена туда "в очень короткое время". Мичман рассказал далее, что покинул свою часть из-за угроз со стороны военнослужащих, которых он уличил в коррупции. Говоря о своем побеге в Грузию, Хрипун отметил, что "с человеческой стороны" он поступил правильно. "Что касается военного фактора, в России многие считают меня дезертиром, особенно правительство. С какой-то стороны, может быть, они и правы, потому что я покинул пост", - заявил мичман. Что касается своей дальнейшей судьбы, то Хрипун, находящийся в настоящее время в Тбилиси, пока не знает, чем будет заниматься в будущем. Однако, поскольку у него есть соответствующее образование, мичман не исключает, что может вернуться на службу на море. Ожидаю выпуск значков я хриплый грузин. Мугого. Еще одному гаду ракетку надо залать. А заоодно бы выслать в милую сердце грузию все семью хрипунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 http://lenta.ru/news/2010/01/09/hripun/ Хрипун также рассказал про арсенал российского оружия в Южной Осетии. По словам мичмана, тяжелой техники в республике нет, однако в случае необходимости она может быть переброшена туда "в очень короткое время". Мичман рассказал далее, что покинул свою часть из-за угроз со стороны военнослужащих, которых он уличил в коррупции. Говоря о своем побеге в Грузию, Хрипун отметил, что "с человеческой стороны" он поступил правильно. "Что касается военного фактора, в России многие считают меня дезертиром, особенно правительство. С какой-то стороны, может быть, они и правы, потому что я покинул пост", - заявил мичман. Что касается своей дальнейшей судьбы, то Хрипун, находящийся в настоящее время в Тбилиси, пока не знает, чем будет заниматься в будущем. Однако, поскольку у него есть соответствующее образование, мичман не исключает, что может вернуться на службу на море. Ожидаю выпуск значков я хриплый грузин. Мугого. Еще одному гаду ракетку надо залать. А заоодно бы выслать в милую сердце грузию все семью хрипунов. Очередной Дымовский-разоблачитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 надо закрепить за нашей Федерацией право уничтожать таких беглецов ядерным ударом. Как думаете, найдётся для них в таком случае "принимающа сторона"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 надо закрепить за нашей Федерацией право уничтожать таких беглецов ядерным ударом. Как думаете, найдётся для них в таком случае "принимающа сторона"? Это иран. им на всё насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Димедрол +100. )) у нас вроде как доктрину утвердили. можно не ядерным можно вакумкой. ну или с гиацинта йомануть. гогичь ты по трезвому так под вечер бредишь? койнах иран мы о грузии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 . гогичь ты по трезвому так под вечер бредишь? койнах иран мы о грузии вроде. видимо вчера дремал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.