Перейти к содержанию

В Грузию сбежал третий «глухов»

Рекомендуемые сообщения

жаль щас тимуровцев нет. на дома этих перебежчиков прибить по табличке "я хрызун".

ну чтоб люди помнили, с кем они общались.

Отцам щас ху***ее всего. Сидят бухают беспробудно и думают че я его в колыбели не задушил.

Позор какой родителям.

Отцам щас ху***ее всего. Сидят бухают беспробудно и думают че я его в колыбели не задушил.

Позор какой родителям.

У тебя дети то свои есть что бы такую куйню писать??? Если есть - то твои слова вернуться к тебе бумерангом.

Levonty

Я предлагаю смотреть с другой стороныsmile.gif Наблюдается ли массовый отток граждан Грузии, которые нелегально работают в России, на историческую родину? Вот это будет реальный показатель подъема уровня жизни у грузин.

Верно подмечено. Но такой инфой не владею.

Наблюдается ли массовый отток граждан Грузии, которые нелегально работают в России, на историческую родину?

а чего им там искать то? честных гайцев?.... или жёваные галстуки Мишико?

http://news.mail.ru/politics/3184832/

ТБИЛИСИ, 21 декабря. Третий российский солдат попросил политического убежища в Грузии, сообщает грузинская телекомпания «Имеди».

В настоящее время он находится в Министерстве по делам беженцев и расселению Грузии и беседует с его главой Кобой Субелиани. По его словам, причиной побега стали невыносимые условия службы в российской армии.

Интересно, что будут делать все эти беженцы, если в Грузии власть перемениться. Хотя может быть там как в России, преемственность власти.

Я вот только не понимаю целей побега в Грузию.

Многие люди действительно могут каждожневные издевательства в армии не выдерживать. А так как один Глухов уже показал как можно от них избавиться и там его приняли с распростертыми объятиями и накормили гамбургерами то теперь и другие Глуховы от побоев туда же бегут.

Обычно я избегаю подобных дискуссий, но…

Откуда у большинства в этой теме столько ненависти к грузинскому народу? Вы ведь и сами знаете, что пройдет 50-100 лет, и никто не вспомнит о Саакашвили и о наших …., кстати тоже. Останется российский народ и грузинский народ, и любой другой народ тоже.

Некоторые господа, высказывающиеся здесь, уподобляются зомби, которых программирует зомбо-TV. А если попробовать думать самим?

Давайте попытаемся, только без зомбоидей и зомбовысказываний, я на них даже реагировать не намерен, только здравые идеи здравых людей.

И так, начнем.

Южная Осетия является ЮРИДИЧЕСКИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, по НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и пр. и пр. территорией Грузии. Или я не прав? Поправьте.

Территория Чечни является ЮРИДИЧЕСКИ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, по НОРМАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и пр. и пр. территорией России. Или я не прав? Поправьте.

Дальше продолжать или сами? Если сами, то сопоставьте события декабря 1995 и августа 2008 и оппонируйте, чем Грузинские действия по принуждению законных территорий к порядку отличаются от Российских?

Интересно, что будут делать все эти беженцы, если в Грузии власть перемениться.

Глухов и сейчас уже бомжует в Грузии. Без денег и без работы.

Хотя может быть там как в России, преемственность власти.

Студень ты дятел-русофоб. К чему этот высер? В США преемственность похлеще российской. Папа президент передал президентство сыну Дж.Бушу-младшему, однако ты этого в упор не замечаешь. И в Китае преемственность все 50 лет. Однако обгадить надо обязательно Россию. Поговорка про глаза в которые можно нассать - это про тебя.

Многие люди действительно могут каждожневные издевательства в армии не выдерживать

Студень , ты хоть поинтересуйся, сколько этот придурок прослужил. Две недели. Вдобавок он контрактник, а не срочник!!! Какие побои? По свидетельству сослуживцев он обиделся, что его мыться заставили идти в баню. От него воняло, так что в казарме дышать было нечем, он с момента приезда ни разу не мылся. Офицер пообещал, что его под конвоем в баню отведут и отдрают. Что он под этим понял - неизвестно, но обиделся или испугался и сбежал.

Судя по всему в Грузию сбегают только дегенераты :(

Дальше продолжать или сами?

продолжи

Если сами, то сопоставьте события декабря 1995 и августа 2008 и оппонируйте, чем Грузинские действия по принуждению законных территорий к порядку отличаются от Российских?

Отличаются тем против кого они ведутся. Абхазы никаких претензий к Грузии не выдвигали, бандитизмом, работорговлей и осетинским халифатом не грезили. Захватом заложников и вымогательством денег не занимались. Фальшивые авизо из грузинских банков не выводили. От уголовного преследования грузинских МВД в Абхазии тысячами не прятались. Международных террористов на территории Осетии не укрывали. И т.д. Наркотиками через аэропорт Грозный не торговали.

Чечня же в 1994 году именно это из себя и представляла.

Если ты не видишь разницы, то это проблема твоей совести, точнее её отсутствия.

Приравнять Осетию и Чечню образца 1994 года может только бесстыжий подлец :(

Или ты приводишь факты

1) работорговли абхазами и террористической деятельности на территории грузии

2) планов нападения абхазов и осетин на Грузию и присоединения соседний регионов

3) наличие бандитских вооруженных формирований в десятки тысяч человек на территории Ю.Осетии

или считаем тебя очередным пистаболом :(

спокойный1

Слушай, придурок. Ты меня уже заебал. Я что должен когда пишу что то об одной стране писать сразу же и в сравнении с другой. Хочешь сопоставить власть в России с властью в США заведи отдельную тему и усирайся там сколько влезет.

Ты очкарик недоделанный с красным дипломом. Тяжелая учеба в школе и институте сделали из тебя идиота.

Слушай, придурок.

Не хами урод.

Ты меня уже заебал.

Подотрись если тебя поимели.

Хочешь сопоставить власть в России с властью в США заведи отдельную тему и усирайся там сколько влезет.

Это ты если хочешь обсерать Россию создай новую тему и там сри. Впрочем о чем это я. Ты и так создал уже триста тем с говнопостами, но тебе этого мало. И при каждом удобном случае опять готов нести свою чушь "про приемника" и какая Россия поганая. Даже если это не имеет ни малейшего отношения к теме обсуждения!!!

Тебя уже макали сотню раз, что ты несёшь чушь, так ты снова эту хуйню пишешь.

Ты очкарик недоделанный с красным дипломом.

Студень ты неизлечим. Откуда у тебя такие дикие фантазии?

Интересно, а эти чуваки, сбегшие в Грузию, там и останутся, или, жалуясь на их угнетение в России, переберутся в другую страну, например, в Норвегию, как родители Кунгаевой? Или им Евросоюз больше нравится?

Вот, вроде отделался от дел, можно и почитать, что мне оппоненты написали.

…Странно, ни одного, а ведь уже почти сутки прошли. Аааа, совсем забыл, все адекватные к Новому Году готовятся.

Хотя может быть там как в России, преемственность власти.

Приемственность, возможно, даже хорошо, если она в рамках закона, ибо если бы к власти пришла "оппозиция" вроде Немцова и ему подобных истеричек-это был бы трандец :( ИМХО, единственный кто достоин был управлять страной-это Примаков, но не сложилось.

А ярлыки и грамоты, которые местные правители типа нашего мэра получают в Москве, это действительно звиздец :(

зы. А по теме, жалко родителей этих беглецов, воспитали позорище такое

• 3 weeks later...

http://lenta.ru/news/2010/01/09/hripun/

Хрипун также рассказал про арсенал российского оружия в Южной Осетии. По словам мичмана, тяжелой техники в республике нет, однако в случае необходимости она может быть переброшена туда "в очень короткое время".

Мичман рассказал далее, что покинул свою часть из-за угроз со стороны военнослужащих, которых он уличил в коррупции. Говоря о своем побеге в Грузию, Хрипун отметил, что "с человеческой стороны" он поступил правильно. "Что касается военного фактора, в России многие считают меня дезертиром, особенно правительство. С какой-то стороны, может быть, они и правы, потому что я покинул пост", - заявил мичман.

Что касается своей дальнейшей судьбы, то Хрипун, находящийся в настоящее время в Тбилиси, пока не знает, чем будет заниматься в будущем. Однако, поскольку у него есть соответствующее образование, мичман не исключает, что может вернуться на службу на море.

Ожидаю выпуск значков я хриплый грузин. Мугого.

Еще одному гаду ракетку надо залать. А заоодно бы выслать в милую сердце грузию все семью хрипунов.

http://lenta.ru/news/2010/01/09/hripun/

Хрипун также рассказал про арсенал российского оружия в Южной Осетии. По словам мичмана, тяжелой техники в республике нет, однако в случае необходимости она может быть переброшена туда "в очень короткое время".

Мичман рассказал далее, что покинул свою часть из-за угроз со стороны военнослужащих, которых он уличил в коррупции. Говоря о своем побеге в Грузию, Хрипун отметил, что "с человеческой стороны" он поступил правильно. "Что касается военного фактора, в России многие считают меня дезертиром, особенно правительство. С какой-то стороны, может быть, они и правы, потому что я покинул пост", - заявил мичман.

Что касается своей дальнейшей судьбы, то Хрипун, находящийся в настоящее время в Тбилиси, пока не знает, чем будет заниматься в будущем. Однако, поскольку у него есть соответствующее образование, мичман не исключает, что может вернуться на службу на море.

Ожидаю выпуск значков я хриплый грузин. Мугого.

Еще одному гаду ракетку надо залать. А заоодно бы выслать в милую сердце грузию все семью хрипунов.

Очередной Дымовский-разоблачитель.

надо закрепить за нашей Федерацией право уничтожать таких беглецов ядерным ударом. Как думаете, найдётся для них в таком случае "принимающа сторона"?

надо закрепить за нашей Федерацией право уничтожать таких беглецов ядерным ударом. Как думаете, найдётся для них в таком случае "принимающа сторона"?

Это иран. им на всё насрать. :D

Димедрол +100. ))

у нас вроде как доктрину утвердили. можно не ядерным можно вакумкой. ну или с гиацинта йомануть.

гогичь ты по трезвому так под вечер бредишь? койнах иран мы о грузии вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...