Перейти к содержанию

Где можно посмотреть "Первый канал" онлайн

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Нифига не понимаю политику "Первого канала", но за пределами России посмотреть "Первый канал" почти нигде нельзя.

Каким-то чудесным образом в прошлый Новый год удалось найти ресурс, где показывали "Первый канал" в прямом эфире, но сейчас он уже не работает.

На всех остальных мегаресурсах, где предоставляют вещание онлайн-тв, для жителей зарубежья "Первый канал" не показывает. Так себя ведут абсолютно все сайты из выдачи Гугла и Яндекса.

Может, кто-то знает ресурс, где можно посмотреть этот канал из-за рубежа? Собственно, все потуги исключительно ради Нового года.

Миша777

посмотри где то здесь должно быть http://www.1tv.ru http://www.ontvtime.ru/general/ort.html
Ты читать-то по-русски умеешь? :-) Я же написал, что "Первый канал" официально не вещает для зарубежных стран, а ты мне линк на сайт "Первого канала" даешь и на второй сайт, где просто вставлено видео с сайте 1tv.ru.

Есть вариант для телефона "Spb TV", через любой поисковик можно выйти на кучу мест, где она лежит (в т.ч. и с кряком) - в ней обычная версия "первого" для мск - держу в качестве игрушки, но возможно будет полезна... а вот откуда она поток качает - не знаю

Alex Novo

А я думаю - проще и наджней будет поставить тарелочку.
Ты уверен, что ПРОЩЕ ставить тарелку ради 30 минут новогодней программы? Действительно, куда уж проще. :-)

bearism

Есть вариант для телефона "Spb TV"
Угу, и пялиться весь НГ в мобильник? :-)

corbina

Попробую. О результате отпишусь.

thunder, попробуй найти в инете прогу all-radio (www.all-radio.net). Там и ТВ и радио любых стран. У меня стоит версия 3.01.
Я проверил. ОРТ первый канал не работает, а ОРТ 500кбит работает только с задержкой небольшой.

tHunder, учти эту задержку когда бокалы поднимать будете. :)

corbina

Нет, в этой программе тоже не работает. Там тоже используется прямой поток с 1tv.ru.

F.E.A.R Machine

А прокси анонимный не решит проблему?
А много Вы знаете БЫСТРЫХ анонимных прокси, которые гарантированно заработают в Новый год? :-)

Dimradio

Я проверил. ОРТ первый канал не работает, а ОРТ 500кбит работает только с задержкой небольшой.
Толку от этой проверки мало, ибо у тебя российский IP-адрес. На зарубежный IP-адрес выдается сообщение, что для моей страны просмотр запрещен.

Кстати, почему-то с этого сайта показывает Украина и Беларусь, а русские Вести и Первый кажут заставку у меня((

Вопрос почти в тему. Есть где-нибудь вещание ОРТ с задержкой в сутки? Т.е. сегодня смотреть вчерашнюю программу.

Конкретно интересует вчерашнее "воскресное время". Просто вряд ли кто его записывает отдельно скорее всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...