Перейти к содержанию

Помогите моему сыну

marilin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

блин люди ответьте кто нибудь, можно ли кровь сдать в александровской больнице? Есть там пункт или нет?

Таис По идее нельзя...в больницах сдают для пациентов только той же больницы.

Кстати, в БСМП на станции всё проще и быстрее, чем в остальных местах.

да тяжело чуствовать себя никчемным когда ничем не можешь помочь людям совей кровью.

от тоски застрелится можно.

Сдавайте кровь.

сегодня мои ходили сдавать. Одна сдала, у второй не взяли из-за лопнувшего капилляра в глазу( Извини.

еще одна девушка сможет сдать. но только 28 числа. Еще нужна будет?

Говорят там с ними еще несколько людей сдавали кровь для него.

marilin

сонц прости, мне тебя порадовать нечем. у меня не взяли (только через 2-года) и няню мою тоже забраковали и по возрасту и давление померили там 170. подруга лежит с ангиной, тож не может сдать. :(

больше даж подтянуть некого :(

Спасибо большое ВСЕМ кто откликнулся и так или иначе принял участие в судьбе моего ребенка. Состояние улучшилось и теперь расценивается как средней тяжести. Кровь сдавать больше не надо. Как можно встретиться с теми кто уже сдал и взять листочки?

marilin

сонц прости, мне тебя порадовать нечем. у меня не взяли (только через 2-года) и няню мою тоже забраковали и по возрасту и давление померили там 170. подруга лежит с ангиной, тож не может сдать. :(

больше даж подтянуть некого :(

------

У меня не получилось. Понедельник ... будь он неладен. Только с обеда отпустили.

У меня не получилось. Понедельник ... будь он неладен. Только с обеда отпустили.

Ничего страшного. Сегодня друзья сына тоже сдавали. Спасибо,что было такое желание.

marilin

по поводу реабилитации после госпитального лечения - могу помочь - иглорефлексотерапия и микроволновая резонансная терапия. денег не возьму, единствено конечно надо знать конкретный диагноз. будет желание - пиши в личку.

marilin

Номер который я давала сохранился? Если нет, отпишитесь скину еще раз. Квиточек должен быть у нее.

Спасибо ВСЕМ большое за сочуствие и поддержку. Сыну уже лучше. Его перевели в общую палату. Кровь больше не требуется.

Простите , я с донорством завязала. Да и поздно увидела тему, чтобы мужа послать. Чувствую себя погано, что ничем не помогла.

marilin

Крепкого здоровья сынишке! Пусть выздоравливает! Всего самомого наилучшего Вам и Вашей семье в наступающем году! Пусть 2010 год будут годом без забот для вас!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...