Перейти к содержанию

Куда мы катимся...

Дос

Рекомендуемые сообщения

Прочитал и не могу понять, действительно ли все так херово... :( . Ваше мнения по поводу статьи дамы и господа.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Почитай этот форум, все отлично, зарплаты высокие, экология в норме, внешний вид города отличный. Если всем все нравиться то о чем ты переживаешь?

А что там в статье написано, что про то, что 75% продовольствия импортного? На этом форуме есть один не уравновешенный, который сейчас начнет доказывать, что это не так.

Я не о чем не думаю просто все гребут под себя и просто СЖИРАЮТ страну и общество... Скорей всего нам точно кирдык....

ПРИКОЛЬНО!

В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.

В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.

К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.

Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.

Не реже раза в месяц православную церковь посещают 8% прихожан, не реже одного раза в год - 18%, реже - 15%, а совсем не посещают - 59%.

Причащаются не реже раза в месяц - 2%. Несколько раз в год - 6%. Раз в год и реже - 10%. 21% опрошеных не смог ответить на вопрос, что такое "причастие".

В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.

На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.

На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.

На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.

Прикольно, все плохое в одном месте. Можно сразу ссылку на нужное место в тексте давать. Непонятен пассаж про бейсбольные биты и перчатки - это к чему?

Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:

Развитые страны - 70,3%

Страны Латинской Америки - 64,1%

Страны Азии - 54,9%

Страны Африки - 50,1%

Россия - 15,0%

Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007год:

Развитые страны - 11,1%

Страны Латинской Америки - 19,2%

Страны Азии - 27,5%

Страны Африки - 25,7%

Россия - 42,2%

OZZY думаю не стоит вырезки из статьи публиковать, кого что интересует сам прочтет...

Там так много всего, что думаю это дерьмо разгрести не получится

Балансовая стоимость 1 км кольцевой автодороги в Санкт-Петербурге – ?20 млн.

Цена 1 км трассы "Скандинавия" в районе Хельсинки – ?3,4 млн. Самый дорогой автобан в Германии - бетонный участок трассы А-6 - обошелся в 12,2 млн. ?/км.

За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке.

В свете последних событий скоро оно еще в два раза сократиться.

Непонятен пассаж про бейсбольные биты и перчатки - это к чему?

Вероятно автор и это как оружие классифицировал.

Скорей всего нам точно кирдык

Я об этом уже давно говорил. Но, раз все счастливы то я не вижу смысла мне особо переживать, когда все будет окончательно падать я выход найду. А всякие кадры вроде спокойного и после ОЧЕРЕДНОГО распада страны будут хвастаться, что у нас лучшие в мире истребители, и даже 2 штуки из них есть на вооружении. Страна только в 20 веке уже распадалась два раза во многом благодаря таким хвастунам.

А что там в статье написано, что про то, что 75% продовольствия импортного? На этом форуме есть один не уравновешенный, который сейчас начнет доказывать, что это не так.

На форуме полно долпойопов, которые считают, что импортных продуктов действительно 75%.

Видимо просто потому, что не умеют считать и не знают, что такое процент :lol:

Студень - ты один из них!!!!!

ПС. Статья старый баян, несколько лет назад его мусолили, афтор цифры высасывает из палдьца. Или просто берёт с потомка.

Население России у него 132 миллиона.

На форуме есть старая добрая традиция - раз в месяц создавать тему с этой статьей..

Вчера в Ленте покупал грибы замороженные развесные. Дома уже прочитал эикетку- Индонезия :blink:

На форуме полно долпойопов, которые считают, что импортных продуктов действительно 75%.

Видимо просто потому, что не умеют считать и не знают, что такое процент :lol:

Студень - ты один из них!!!!!

ПС. Статья старый баян, несколько лет назад его мусолили, афтор цифры высасывает из палдьца. Или просто берёт с потомка.

Население России у него 132 миллиона.

'спокойный1' долпойоп видимо ТЫ!!!

Вот из той статьи: (про ноябрь 2009год)

По состоянию на ноябрь 2009 года Военно-морской флот РФ имеет:

1 авианесущий крейсер

2 тяжелых ракетных крейсера, из них 1 в ремонте

4 ракетных крейсера

8 эсминцев, из них 4 в ремонте

7 больших противолодочных кораблей

28 малый противолодочный корабль

12 малых ракетных катеров

48 тральщик

19 больших десантных кораблей

21 малый десантный корабль

12 дизельных подводных лодок

10 глубоководных аппаратов.

К этому списку необходимо добавить 1 артиллерийский крейсер "Аврора", стоящий в боевом строю флота на вечной стоянке, но с полным офицерским экипажем, включающим начальника мемориального музея в звании контр-адмирала.

Может быть поэтому за период с 1994 по 2009 год армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов Су-27, 6 модернизированных Су-25, 2 Су-34, 3 самолета ТУ-160 (1 новый и 2 модернизированных) и 2 вертолёта Ка-50.

Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:

...

Страны Африки - 50,1%

Россия - 15,0%

Я так понял, что товарищи дятлы сегодня собираются стаями? Допистелись до того, что в Африке социальное обеспечение и здравоохранение лучше, чем в России? :(

Так это традиция такая. Вставили какую нибудь "свежую" цитату от Зюганова(Ивашова, Шурыгина, К%аспарова и т.д.) и заново запостили.

По состоянию на ноябрь 2009 года Военно-морской флот РФ имеет:

А чем тебе не нравится наш флот? Второй в мире по всем параметрам.

Я так понял, что товарищи дятлы сегодня собираются стаями? Допистелись до того, что в Африке социальное обеспечение и здравоохранение лучше, чем в России? :(

Так это традиция такая. Вставили какую нибудь "свежую" цитату от Зюганова(Ивашова, Шурыгина, К%аспарова и т.д.) и заново запостили.

спокойный1 - разуй глаза!!!

там по русски написано: СТРАНЫ АФРИКИ т.е. речь не о всей Африки.

Короче спокойный1 - ты как был ГОНДУРАСОМ так гондурасом и помрёшь.

28 малый противолодочный корабль

12 малых ракетных катеров

48 тральщик

19 больших десантных кораблей

21 малый десантный корабль

12 дизельных подводных лодок

10 глубоководных аппаратов.

К этому списку необходимо добавить 1 артиллерийский крейсер "Аврора"

Вот таких людей я называю даже не долпойопами, а просто пидарасами.

Перечислили даже тральщики и крейсер Аврору вспомнили. А про

СОРОК АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК НА ВООРУЖЕНИИ У РОССИИ НИ СЛОВА!!!

Вот таких людей я называю даже не долпойопами, а просто пидарасами.

Перечислили даже тральщики и крейсер Аврору вспомнили. А про

СОРОК АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК НА ВООРУЖЕНИИ У РОССИИ НИ СЛОВА!!!

и не говори!! :D :D :D :D пидары они.

а тебя теперь посадят за разглашение военной тайны :D :D :D

Угу...реально причем с потолка - была статья опровержение там половина бредятина.

Статья откуда? ССылку? Если по крупным надводным кораблям все довольно четко то по кораблям ниже 3 ранга тут информация долеко неполная. Списочный состав флота РФ больше даже флота США по кол-ву кораблей :) Не по качеству конечно - так как у американцев больше кораблей 1-2 ранга. А москитный флот у нас большой :)

Может быть поэтому за период с 1994 по 2009 год армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов Су-27, 6 модернизированных Су-25, 2 Су-34, 3 самолета ТУ-160 (1 новый и 2 модернизированных) и 2 вертолёта Ка-50.

Цифры с того же потолка? В год в среднем по 50 -60 единиц Т-90 закупают уже лет 5 как. Обшая численность танков Т-90 в частях ВС РФ насчитывается за 400 штук - немного конечно не и не 100

Про вертолеты и самолеты тоже херь. Еще в 2005 на учениях с Белорусией Ми-28 летали - в Краснадаре сформирован уже целый полк. Их тут почему то неучли. Вообшем очередная бредостатья. Мегасуперэксперта по всему и вся..

Дос

Статья нисколько не удивляет, сколько лишь поражают своей тупостью такие как спокойный1 и Рок.

В стране уже давно идет период распада.

спокойный1

На форуме полно долпойопов, которые считают, что импортных продуктов действительно 75%

писец какой ты умный, дай бог с грецкий орех....

Видимо просто потому, что не умеют считать и не знают, что такое процент

А ты дятел-долпойоп, похоже читать нихрена не умеешь, на упаковках.

Даже сраные помидоры проделывают путь от турции и израиля до нашего мухосранска и стоят в 2 раза дешевле, чем десяток гнилых на полке из подмосковной теплицы. В россии не один производитель не выпускает настоящего сливочного масла - этим занимается европа. Та же сельдь в магазинах - родом из норвегии и скандинавии. Тот же сахар - украина, белорусия. Все вина импортные, пиво тоже импортное, даже если оно в россии варится по лицензии (5 литровые канистры с пивной *уйней это не пиво).

Забыли в статье упомянуть, про бездонную отмывочную бочку в виде Автоваза, в который за 20 лет безвозмездно вложили столько средств из бюджета, что можно было бы купить весь концерн Ситроен с потрохами и делать хорошие авто.

Насчет того что такой топик уже был - прошу прощения, просто у меня иногда времени не хватает по форуму лазить... Я думаю дело все в том что у нас гос аппарат очень разросся и каждый зажравшийся чиновник как снегоуборочная машина все хаваят... Сокращать их надо, тоже самое относится и к МВД

Да, кстати, а куда мы катимся?

Наша раса вымирает. Это определенно ясно. Дело 30-50 лет.

Мне не нужна статистика - это видно без цифр.

Даже с плюсовой рождаемостью, наши земли растопчат сначало казахи (2015), потом туркмены (2030), и к 2050 году заселят индо-китайцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...