T - 1000 M Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 я вижу астраханцы любят свой город. молодцы, верной дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не думаю, что большинству людей будет приятно видеть в центре коробку под офисы Лично мне было бы приятно, если бы всю старую Астрахань вообще снесли подчистую и поставили стеклянные и бетонные коробки под офисы. Но я реалист и стараюсь судить трезво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Лично мне было бы приятно, если бы всю старую Астрахань вообще снесли подчистую и поставили стеклянные и бетонные коробки под офисы. Но я реалист и стараюсь судить трезво. Вот поэтому надо сносить никчёмные гнилушки (типа р-на Плещеевой) и строить стеклянно-бетонные коробки чтобы всем было хорошо и ценителям истории и технотэка. Облик города тогда изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1a2b3c Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Деревянные полуразвалившиеся гнилушки - это одно, а архитектурный памятник - это совсем другое! Сколько можно путать такие элементарные вещи! Кстати, тему я создавала в надежде получить какую-то инфу о том, что же всётаки происходит со зданием, или совет куда обратиться с этим вопросом. Ну помогите же кто-нибудь бедной маленькой мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 сегодня посмотрел на новострой около Главпочтампта, где раньше стояли киоски , убрали наконец забор..... ничего, мне понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Деревянные полуразвалившиеся гнилушки - это одно, а архитектурный памятник - это совсем другое! Сколько можно путать такие элементарные вещи! Кстати, тему я создавала в надежде получить какую-то инфу о том, что же всётаки происходит со зданием, или совет куда обратиться с этим вопросом. Ну помогите же кто-нибудь бедной маленькой мне!!!! Эти вещи никто не путает, ты походу просто обрабытывать инфу написанную не можешь нормально, я же писал "гнилушки", т.е деревянные старые дома, это что памятники что-ли? Хочешь знать что со зданием - сегодня там проходил, экскаватор ломал последнюю оставшуюся стену со стороны ул. Кирова, а так на уровне слухов там построят новую копию этой гостиницы, но конечно с изменениями, что будет в здании пока не известно, очень возможно что не гостиница. А обращаться с этим вопросом куда-либо думаю бесполезно, как и судится с гос-вом, у Бо нормальная поддержка в столице, явно не такая как у тебя. А на тебя властьимущие посмотрят как на чёкнутую, покажут тебе все необходимые документы прикрывающие их зад, если вообще выйдут на связь. Обращаться в прокуратуру бесполезно, поверь и там серьёзно тебя не воспримут, те кто ломал гостиницу не дураки, решат или уже решили эти вопросы. Извини но это правда наших дней. Здесь замешаны бабки, место очень дорогое и с него можно получать прибыль не такую как с гостиницы либо разместить какой-либо гос.орган Надеюсь ответ получила, бедненькая и маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 сегодня посмотрел на новострой около Главпочтампта, где раньше стояли киоски , убрали наконец забор..... ничего, мне понравилось.... А у нас с начало вой и ор поднимут, а потом как результат появляется некоторые личности и их вождь который любит призывать людей на митинги поджимают хвосты и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot так вроде вой и ор по поводу конкретно этого новостроя и не поднимал...., ты это вообще к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 tkokot так вроде вой и ор по поводу конкретно этого новостроя и не поднимал...., ты это вообще к чему написал? Да я не в твой огород, просто как бы прицепам к твоим словам, хотя помниться сколько орали (не ты) что сквер загубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 что сквер загубят. ну это наверное ор был по привычке....., просто у нас к сожалению редко что улучшается в результате перестроек... (сразу вспоминается незабвенная пл. Ленина..).... Но конкретно эту фиговину сделали на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ну это наверное ор был по привычке....., просто у нас к сожалению редко что улучшается в результате перестроек... (сразу вспоминается незабвенная пл. Ленина..).... Но конкретно эту фиговину сделали на 5+! Какой там на 5+ сделали пл. Ленина?, Там её сделали на 1-, а вот набережную волги да на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1a2b3c Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Эти вещи никто не путает, ты походу просто обрабытывать инфу написанную не можешь нормально, я же писал "гнилушки", т.е деревянные старые дома, это что памятники что-ли? Хочешь знать что со зданием - сегодня там проходил, экскаватор ломал последнюю оставшуюся стену со стороны ул. Кирова, а так на уровне слухов там построят новую копию этой гостиницы, но конечно с изменениями, что будет в здании пока не известно, очень возможно что не гостиница. А обращаться с этим вопросом куда-либо думаю бесполезно, как и судится с гос-вом, у Бо нормальная поддержка в столице, явно не такая как у тебя. А на тебя властьимущие посмотрят как на чёкнутую, покажут тебе все необходимые документы прикрывающие их зад, если вообще выйдут на связь. Обращаться в прокуратуру бесполезно, поверь и там серьёзно тебя не воспримут, те кто ломал гостиницу не дураки, решат или уже решили эти вопросы. Извини но это правда наших дней. Здесь замешаны бабки, место очень дорогое и с него можно получать прибыль не такую как с гостиницы либо разместить какой-либо гос.орган Надеюсь ответ получила, бедненькая и маленькая. Voyager, у меня всё нормально с обрабатыванием инфы, это у вас с пониманием заголовков кажется проблемы. Тема посвящена бывшей гостинице "Новомосковской", так что (уж простите, в 10-й раз повторюсь) "гнилушки" здесь ни при чём. Нда, ответ получила, правда ничего нового. Глупо было надеяться, что на форумах сидят люди, способные на большее, чем вздыхать на страницах интернета. Заранее извиняюсь перед всеми, кто является исключением в этом грустном наблюдении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Voyager, у меня всё нормально с обрабатыванием инфы, это у вас с пониманием заголовков кажется проблемы. Тема посвящена бывшей гостинице "Новомосковской", так что (уж простите, в 10-й раз повторюсь) "гнилушки" здесь ни при чём. Нда, ответ получила, правда ничего нового. Глупо было надеяться, что на форумах сидят люди, способные на большее, чем вздыхать на страницах интернета. Заранее извиняюсь перед всеми, кто является исключением в этом грустном наблюдении. А что ты нового хотела, я дал правдивый ответ, так оно и есть, и я не хнычу. Если на форуме по-твоему одни дураки что же тогда ты здесь нас посетила, звезда ты наша. Если такая умная бери флаг в руки и вперёд, удачи, может здание гостиницы и впрямь предстанет в прежнем виде, а ты станешь героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1a2b3c Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Voyager, не нервничайте. Кому интересно - более менее полная инфа о гостинице - http://www.astrakhan.ru/node/1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Манкурты процветают в Астрахани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.