shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Только что пришла оттуда. Кто не знает или забыл - напоминаю - проходит этот розыгрыш в "Городке" на наб. Приволжского затона.... а это - дом, стоящий как раз напротив моего. ну и у меня билетик был, решила попытать счастье..... .......это просто кошмар, столько народу, вход забит наглухо (как оказалось, там стоял лото-трон, в который надо было кидать корешки от своих купонов.), но некоторые особо умные не отходили, а создавали пробку при входе. в общем, как всегда организаторы совершили ошибку - не надо было проводить все это в одном месте. разделили бы на два-три магазина или (еще лучше) провели бы его на телевидении. И им проще, и людям бы на холоде стоять не пришлось.... плюнула я, вернулась в теплый дом к любимому ребенку. хорошо, если они потом номера выигравших билетов где-нибудь напечатают.... а нет - так и не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 хорошо что не пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 лото-трон Лохотрон вернее. Подобное было в одном из магазинов. Все заходили и кидали билетики. В установленное время всех попросили выйти из магазина. Потом через некоторое время на улицу вынесли этот лохотрон и начали розыгрыш. А кто знает, ту ли коробку вынесли на розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 а что там за призы были? или как от лидера тазики в оцинковке предлагали народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня в Метро День рождение. Бесплатно наливают водку, вино, шампанское, коньяк, мартини, соки, кофе. Закусон халявный: сыр, персики, груши, мандарины, сёмга, корнешёны, и ещё куча всего. Напился и нажрался до отвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 более тогго. шо касается городка -это вааще финиш - выигравшие . но не откликнувшиеся участники утрачивали возможность получить приз потом. он переразыгрывался - це ж не русское лото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Было 11 билетов. Приехали, посмотрели на стадо, развернулись и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 .....ходила вечером в магазин за творогом детенышу и узнать заодно, что и как насчет призов..... кассирша сказала, что те билеты, которые не присутствовали - просто выкинули... ну ни пипец ли?.... я что должна была, из-за их неорганизованности и раздолбайства, стоять на холоде и ждать, когда они начнут свой розыгрыш???????.................... вот уроды, честное слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вообще-то они должны были зарегистрировать свою лотерею или розыгрыш в органах надзора и напечатать его полные условия, и донести их до клиента, если этого не было можно смело написать письмо с жалобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вообще-то они должны были зарегистрировать свою лотерею или розыгрыш в органах надзора и напечатать его полные условия, и донести их до клиента, если этого не было можно смело написать письмо с жалобами. я вообще хочу этим заняться.... просто так, из принципа... с хрена ли тогда печатать яркие бумажки и агитировать народ на покупки, если эти бумажки потом будут валяться на дороге, а большинство людей останется ни с чем. я вообще не понимаю, как так можно было делать... у них в билете было написано - цитата: "с вас - покупки на сумму 500 р. и выше, с нас - подарки и отличное настроение"..... получается, что они свое получили, а я - нет!...... обыдно, да!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 shami Согласен, обидно. Поищи в нете, куда и как правильно написать. Штраф их ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 разделили бы на два-три магазина или (еще лучше) провели бы его на телевидении. И им проще, и людям бы на холоде стоять не пришлось.... Видимо, цель была привлечь клиентов именно к этому магазину. Видать, там самые низкие выручки. Я, кстати, и не знаю где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Видимо, цель была привлечь клиентов именно к этому магазину. Видать, там самые низкие выручки. Я, кстати, и не знаю где он находится находится он в пятиэтажке, в доме номер 36 на наб. Приволжского затона. я здесь живу, правда чуть дальше от дороги.... не знаю насчет выручки, вроде тут все с нашего района в этот магазин ходят, народ на машинах приезжает (они, кстати, под свою стоянку вырубили все деревья, и до сих пор не понесли за это наказание. хотя Боженов к нам во двор приезжал, разводил руками, вздыхал и сказал, что надо с ними судиться. но деревья-то не вернешь!....) .................у этого магазина вообще очень много нарушений (постоянные и наглые обсчеты, ценники после переоценки не сразу меняют - приходится каждый раз смотреть в чек и сверять цены, продукты стремные частенько продают - один раз купила йогурт, по датам свежий, открыла - а там плесень цветет пышным цветом. ходила ругаться и забирать деньги).......... ...пипец, вообщем....... надо бы копнуть поглубже и заняться.... жаль, знакомых юристов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatokai Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Да зоопарк был тот еще. И на что только не идут люди ради халявного электрочайника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 НУ я и говорю, - Лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 находится он в пятиэтажке, в доме номер 36 на наб. Приволжского затона. Не самый плохой магазин сети, мой на порядок хуже. Говорил как-то с администратором по поводу отсутствия ключей от ячеек, "вежливости" персонала (когда я заговорил о книге жалоб, попросила не писать- она, дескать, останется без зарплаты и вообще недвно здесь работает). Разговоры что-то вроде: "А у Вас купюры поменьше нет? А то у меня сдачи в таком случае для Вас не будет" достали. Помню, когда сделал замечания охраннику по поводу отсутствия вышеупомянутых ключей, ответ просто добил; дескать, вы же (в смысле, покупатели) их и ломаете. Не напасешься на вас... По поводу наклеенных друг на друга ценников, закрывающих реальную дату изготовления товара молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 По поводу наклеенных друг на друга ценников, закрывающих реальную дату изготовления товара молчу... По этому поводу прикол в том что товары с скоро истекающим сроком годности стоят на полках первыми а за ними более свежие. Специально достаю те что подальше. Замечал такое и в Городке и в Магните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 По этому поводу прикол в том что товары с скоро истекающим сроком годности стоят на полках первыми а за ними более свежие. Я о тех наклейках, что ляпают поверх реальных - от производителей. Иногда попадается хлеб датой следующего дня (до этого был не в курсе, что машину времени уже изобрели). Хотя, есть и позитивные изменения... было врезано несколько новых замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 шо касается городка -это вааще финиш - выигравшие . но не откликнувшиеся участники утрачивали возможность получить приз потом. он переразыгрывался - це ж не русское лото))))) Да похожий розыгрыш был этой осенью у мебельного салона "Мебель России" за Царевским мостом, на улице Кабардинская. Что там творилось, может себе представить лишь кто там хоть раз был - узенькая улочка непредназначеная для такого транспортного трафика сразу встала. Люди оставляли машины у моста и пешком шли к мебельному салону. Вся улица была занята машинами. Некоторые "одаренные" оставляли свои машины прямо посередине и шли за халявной "Жигули-7" и комплектами мебели. Около самого салона народа было вообще немеряно. До барабана приходилось буквально протискиваться. Неоткликнувшие билеты тоже переигрывали. Правда повторяли долго. А когда закончился лохотрон и вся тысячная толпа пошла назад по этой улице, медленно огибая все эти брошеные машины. Местные аксакалы с испугом выглядывали из своих домов с вопросом "Что случилось???" "Откуда столько народа валит?" "Война?" Хорошо дело было осенью в октябре - тепло. Вобщем я больше не ходок на такие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну по вопросам организации сего мероприятия смешно было изначально, акция была нацелена на бОльшие продажи, но кроме на напечатание билетов ума не хватило... допустим делаем покупку на 1400 руб, но ожидаемого (по сценарию рекламного жанра) предложения от продавца добрать на сумму 1500 и получить третий билет и получение прочей информации об ожидаемом лотерейном шоу не следовало. из чего я сразу сделала вывод, овчинка выделки не будет стоить. билеты отправлялись в корзину без надежды на выигрыш мы всегда делаем покупки в городке, и лотерея эти покупки никак не стимулировала. поэтому мои ожидания не обмануты и я в душевном равновесии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А вчерась около трехкотов перекрыл движение малиновый лимузин, предлагали пойти на ДР вАСТОРг'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Устроили пробку почти от лебединки и до самого моста, вчера пришлось ехать в обед там, ползли с полчаса где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Любит наш народ халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 По этому поводу прикол в том что товары с скоро истекающим сроком годности стоят на полках первыми а за ними более свежие. Специально достаю те что подальше. Замечал такое и в Городке и в Магните. Вы умны. Осталось только магазинам увеличить торговую надбавку, чтобы заложить туда потери на подобных действиях покупателей. Что в итоге и будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Устроили пробку почти от лебединки и до самого моста, вчера пришлось ехать в обед там, ползли с полчаса где то. Гыг хорошо, тоже с дочкой задинамили, ужоснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.