Перейти к содержанию

Гордон - Кихот сейчас

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Кому тут боцманы не нравятся?

Вон посмотрите на Митволя. Префект, кажется. Он оппонентов чуть ли не в открытую посылает. Интересно, он торговал в лихие 90-е спиртом, или был "честным"? Да наш боцман просто ангел по сравнению с ним...

Это ты после "открытой студии"? Да нет, вроде бы не посылал никого.. но как то у него глаза нездорОво блестели, это да...

Это ты после "открытой студии"? Да нет, вроде бы не посылал никого.. но как то у него глаза нездорОво блестели, это да...
Про глобальное потепление и гринпис дискутировали. В начале передачи, в первой части, этот префект вел себя как истина в последней инстанции. Уровень надменности меня просто поразил. А заткнулся он чуть позже, когда там какой-то музыкант вылез и буквально отжал его в сторону. До этого момента вся интеллигенция просто ничего сказать не могла, поскольку он буквально всех затыкал.

А это я к тому, что чиновничество вообще ничего и никого не боится. Когда тут поливали говном Боженова я в его защиту ничего не говорил, поскольку нечего. А теперь могу сказать: уж лучше боцман, чем такой митволь.

А это я к тому, что чиновничество вообще ничего и никого не боится. Когда тут поливали говном Боженова я в его защиту ничего не говорил, поскольку нечего. А теперь могу сказать: уж лучше боцман, чем такой митволь.

Так это и дураку понятно, что лучше боцман чем пиночет! :D

ritminform

А, нет, я его в другом эфире смотрел...ну могу сказать, что странный он какой-то. Если уж по степени страннсости сравнивать, то Бо конечно не такой...

Так это и дураку понятно, что лучше боцман чем пиночет! :D

дураку много чего понятно - все он знает, все умеет :lol:

Пиночет страну в порядок привел, а не карманы набивал

Когда тут поливали говном Боженова я в его защиту ничего не говорил, поскольку нечего. А теперь могу сказать: уж лучше боцман, чем такой митволь.

Неверный ответ - лучше ни боцман, ни митволь...

Хрен с ним с боцманом. Меня больше интересует: Митволь всегда такой и выборная ли его должность?

Если выборная, то тогда вообще ничего в жизни не понимаю...

Хрен с ним с боцманом. Меня больше интересует: Митволь всегда такой и выборная ли его должность?

А я после выборов больше ничего и понимать не хочу.

А я после выборов больше ничего и понимать не хочу.

Детёныши бандерлогов...

Это первые выборы в вашей жизни?...Если нет,то не понимаю такой истерической реакции :D

Детёныши бандерлогов...

Это первые выборы в вашей жизни?...Если нет,то не понимаю такой истерической реакции :D

иди работай!

Должность Митволя не выборная. Его назначил Ю.М.Лужков.

Должность Митволя не выборная. Его назначил Ю.М.Лужков.
Понятно. Теперь кроме Лужкова ему все по барабану...

Знаю я этого Митволя. У одного астраханца дача на Рублёвке рядом с его 4-этажным дворцом на Рублёвке В горках-8. Говорят дом на 20-ку милиионов долларов тянет. Посёлок где живет Митволь принадлежит бывшему адвокату Якубовскому. Постороил Якубовский на Рублёвке в природоохранной земле Торговый центр ДРИМ ХАУЗ называется, и тут на него Митволь с Хинштейном с проверкой и камерами наехали. Ну не знаю ТЦ на том же месте стоит, а Хинштейн и С Митволем стали жить в его посёлке. Ну так случайно. А ещё там один прокурор живёт Так вот у него дом весь покрыт золотом. Колонны канделябры и т.д. И главное ворота сусальным золотом покрыты. И после этого этот прокурор часто требует посадок и прочего. Тоже такой парадокс в стиле путинской России

Путинская Россия начинает 1:1 копировать СССР.

ссылка

Какой СССР? Я видел рублёвскую дачу легендарного советского министра иностранных дел Гормыко, который 30 лет был министром. так вот это даже не дача - это 2-этажный сарай. А в путинской России каждый прыщ строит дворец с колоннами и позолоченым забором

• 9 months later...
Кому тут боцманы не нравятся?

Вон посмотрите на Митволя. Префект, кажется. Он оппонентов чуть ли не в открытую посылает. Интересно, он торговал в лихие 90-е спиртом, или был "честным"? Да наш боцман просто ангел по сравнению с ним...

Товарищ Соколов, а вы знаете всю подноготную Митволя, что можете рассуждаеть хуже он или лучше старого Лужка или Божка?

Путинская Россия начинает 1:1 копировать СССР.

ссылка

Согласен с Фаберже. Именно поэтому элита и развалила СССР. Ездили по заграницам, смотрели и думали: "Эх, а у меня сарай... вот бы и мне такой Линкольн с бунгалом". И элита своего добилась, правда не вся).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...