ХуDеющий Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера в центре, после обеда, достаю свой тел из внутреннего кармана куртки, а он подозрительно тёплый, ну, т.е. не как обычно, а гораздо теплее. Что за дела? Ну, думаю, вафлю забыл отключить, смотрю, нет отключена. И тут замечаю, что вместо символа антенки, слева вверху буковки 3G. Ну, думаю и на… мне это всё надо, я же помню, что принудительно отключал, но видать после переустановки симки, само включилось (кст. надо будет проверить). Но, самая большая неприятность была в том, что, утром заряженный тел показывал практически полную разрядку – один штришок остался. Полез в меню, всё поотключал, до дома дожил мой красавец. Вопрос- и зачем мне такой 3G нужен, если за полдня почти батарея ушла, без всякого инета? Кто в теме, объясните, чем этот 3G лучше, если я только звоню и смс посылаю? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Перевести телефон в режим GSM, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чем этот 3G лучше, если я только звоню и смс посылаю? В этом случае для вас нет приемуществ. А вобще 3г позволяет сделать, видеозвонки и скоростной инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.