додо Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Один очень хороший сатирик сказал ещё более парадоксальную фразу: "Да кто ты такой, чтобы не пить, когда вся страна пьёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Круто, побеседовал с психологом, и в магазин - доказывать, что не трус. Один очень хороший сатирик сказал: "Кто ты такой, чтобы не пить, когда вся страна пьёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 спокойный1 Пей смельчак. Можешь этим гордиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Цитата(спокойный1 @ 10 Dec 2009, 09:02 PM) * Ужос вызывает твой уровень IQ ohmy.gif Ежегодно в России умирают от пьянства и отравлений алкоголем примерно в 20 раз меньше, чем ты пукнул - 30 тысяч человек. ( в 2007 году было 40 тыс) Ещё один троешник по математике в школе был? Специально для: 'спокойный1' http://news.mail.ru/society/3143132 От новогоднего запоя умрут 300 тысяч россиян Надеюсь все поняли какой 'спокойный1' - звездобол!!! Бля, заипали долпойопы!!!! Дает ссылку, где черным по белому написано, что 3 тысячи умирает в месяц и тут же пишет, что 300 тысяч! Лето бывает более спокойным, затем с октября начнется рост смертности от алкогольных отравлений (до 3 тысяч случаев в месяц) http://news.mail.ru/society/3143132 Пистаболище, где ты прочитал про ТРИСТА ТЫЩ УМРЕТ НА НОВЫЙ ГОД!!! В тексте про это нет ни слова! Это заголовок придумал точно такой же дегенерат, как и ты. Который пишет даже не вникая в смыл фуйни, которую пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 явсе чаще думаю видя валяющихся на земле алкашей еслиб я так пил я бы давно умер а им нипочем. Может и правда в питие соль? Раскодироваться и снова в поход?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Бля, заипали долпойопы!!!! Дает ссылку, где черным по белому написано, что 3 тысячи умрет и тут же пишет, что 300 тысяч! http://news.mail.ru/society/3143132 Пистаболище, где ты прочитал про ТРИСТА ТЫЩ УМРЕТ НА НОВЫЙ ГОД!!! для звездобола 'спокойный1' дубль 2: От новогоднего запоя умрут 300 тысяч россиян http://news.mail.ru/society/3143132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 умрут слабые. А сильные будут плодится с похмелья еще сильнее. Тем самым умножая число участников форума. МУГОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 дубль 2: От новогоднего запоя умрут 300 тысяч россиян http://news.mail.ru/society/3143132 Да поняли мы, что ты идиот. Зачем нам второй раз подтверждать этот факт. Ты не пробовал читать текст который ты второй раз постишь? или твоих умственных способностей хватает только на чтение заголовков? В каком месте текста подтверждается эта цифра? Может автор имеет ввиду, что 300 тысяч умрет от новогодних праздников в течение десяти лет? За что я не люблю интернет - за то, что дегенераты тут могут писать сколько хотят и их за глупость , даже за вопиющую, не банят А тем более дегенератов-клонов однодневных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agrig Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да поняли мы, что ты идиот. Зачем нам второй раз подтверждать этот факт. Ты не пробовал читать текст который ты второй раз постишь? или твоих умственных способностей хватает только на чтение заголовков? В каком месте текста подтверждается эта цифра? Может автор имеет ввиду, что 300 тысяч умрет от новогодних праздников в течение десяти лет? За что я не люблю интернет - за то, что дегенераты тут могут писать сколько хотят и их за глупость , даже за вопиющую, не банят А тем более дегенератов-клонов однодневных. на чертяга читай: http://www.rian.ru/society/20090616/174536817.html Около 500 тысяч россиян ежегодно умирают от алкоголя МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем. Доклад "Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия" подготовлен комиссией ОП по социальной и демографической политике совместно с Общественным советом Центрального федерального округа. "Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Причем проблема качества алкогольной продукции не является ключевой в эпидемии смертности", - говорится в докладе. По данным ОП, злоупотребление алкоголем является главной причиной того, что продолжительность жизни среди мужчин в России ниже, чем в десятках более бедных стран, таких, как Йемен, Бангладеш, Мавритания, Гондурас, Таджикистан, Сенегал. "Эпидемия алкоголизма привела к тому, что в России среди находящихся на свободе мужчин смертность примерно в три раза выше средней смертности среди заключенных мужчин тех же возрастов", - отмечают авторы доклада. Среди заключенных они отмечают в восемь раз ниже смертность от внешних причин и в два раза - от сердечно-сосудистых заболеваний. "Около 80% убийц в России нетрезвы в момент убийства. Такое же состояние выявляется и у около 40% самоубийц", - говорится в докладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 согласен. в россии все беды от синьки. дури и так хватает а по синьке ваще караул. сам пару раз попадал. но бог пьяных любит, хотя это не бог а дьявол, только тупые не понимают очевидное. с тех пор в завязке. чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 "Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Я же говорю , что ты дурак, ни хрена смысл написанного не понимаешь ЦИТАТА: "приводит к ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ!" Это долпойопы типа тебя переврали, что от алкоголя умирают полмиллиона в год. В реальности это означает, что если бы человек не пил, то прожил бы на пару лет больше. Но всё равно умер бы не в 62 года, а в 65 лет. Точно также можно написать, что полмиллиона россиян в год умирает от курения! Ведь они курили - значит умерли от сигарет! Миллион в год преждевременно умирает от некачественного питания, ведь они всю свою жизнь ели некачественные, жирные и прочие продукты, содержащие много холестерина. Напиши, что МИЛЛИОН РОССИЯН УМИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД ОТ ХОЛЕСТЕРИНА! Ведь это тоже "правда", согласно твоей ипанутой логике. И два миллиона россиян в год преждевременно умирает от некачественной водопроводной воды и ещё столько же загрязнения воздуха. В результате подсчета таких "специалистов" количество умерших за год составит двадцать миллионов абстрактных человек, что в десять раз больше, чем их реально умирает. Но разве это дятлов когда нибудь смущало? Научитесь наконец пользоваться русским языком не через жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 после многолетней борьбы мне наконец то удалось побороть эту привычку......тьфу...тьфу...тьфу. он не курит и не пьёт...... он здоровеньким помрёт..., причём не в России и даже не в Чехии...... где нибудь в отелях Йемена ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, каждому своё, иногда хорошо оттянуться по мне в кайф. Я вот одну тенденцию заметил, как мужик закодируется так таким мудаком становится, пил был мудаком, закодировался ещё хуже стал +1, у меня бывший начальник пить бросил и совсем ёпнутым и злым стал. А бывает тараканы из башки начинают выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Два года назад я НАОТРЕЗ отказался от пива. И нисколько не жалею. Чувствовать себя стал лучше. ... но был убит упавшим метеоритом. Ну, каждому своё, иногда хорошо оттянуться по мне в кайф. Я вот одну тенденцию заметил, как мужик закодируется так таким мудаком становится, пил был мудаком, закодировался ещё хуже стал Не, мудачество от кода не зависит. Один родственник пил был милым парнем и закодировался стал милым парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Один очень хороший психолог сказал точную и парадоксальную фразу: "Алкоголиками никогда не становятся трусы. Поэтому очень часто непьющий человек - это не заслуга, а всего лишь проявление его нерешительности и слабости его характера." (С) Вот точно, у меня отец был небольшого роста, пил как черт, но был не из ссыкливого десятка, пиз...дил мудаков как справедливый честный человек, даже мужиков в полтора раза выше него валялись в пыли. Один раз отп..дил мента в автобусе на Фунтовском шоссе, его продержали всю ночь но отпустили из-за высокого статуса. В советского время шел с матерью в центре, в начале 70-х и стал свидетелем как четверо чурбанов пристают к женщине на улице, кинулся на разборку, мать еле удержала. Но чурбаны все равно вняли... Конечно они бы ему накидали по ушам, но человек страха не знал абсолютно. Когда ему было уже 70 лет, больше пиз...дили его, старого и слабого, но уже здоровые молодые мудаки. Отец любил нарываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 он не курит и не пьёт...... он здоровеньким помрёт..., причём не в России и даже не в Чехии...... где нибудь в отелях Йемена ...... Та не Рок... ты все веришь в эту лапшу, что здесь кто-то крутит свой бизнес, тут одни шестерки, как постепенно выясняется... Серьезные люди в форум не пишут... У меня вот тоже есть остров в Тихом океане и чартерный самолет, а сам я шейх из Бештубиновки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Не вижу разницы между этим дерьмом и остальными наркотиками(кроме героина и мета), в плане последствий. Очень тресково наблюдать такую картину, когда быдло, которое пьет, начинает называть наркоманами и осуждать людей, которые употребляют вещества, не попадающие в списки легализованных государством. посабжу И самое смешное когда начинают пиз5ть о том что алкоголь полезен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще трезвенники- опасные люди! Держите с ними ухо востро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а сам я шейх из Бештубиновки... о Ибн Али Ау Бурый бей.... не вели казнить, вели миловать и презентовать самого быстрого дромадера из твоего стада и самую красивую гурию из твоего гарема.... все наслышаны про стада Бештубиновских дромадерах и о красоте глаз нимф твоего сада... о великий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 о Ибн Али Ау Бурый бей.... не вели казнить, вели миловать и презентовать самого быстрого дромадера из твоего стада и самую красивую гурию из твоего гарема.... все наслышаны про стада Бештубиновских дромадерах и о красоте глаз нимф твоего сада... о великий...... Шейх не может быть беем, бей - более нижнее сословие в иерархии, юзай матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 шейх - Вождь племени арабов на Аравийском полуострове. Бей — тюркский титул и звание, военное и административное, идущее первоначально от общетюркского титула «bəq/bəy» — вождь. В изначальном варианте имело значение вождя рода в составе племени, главой которого выступал хан. Возглавлял родовое ополчение в общеплеменном войске. В общей иерархии древнетюркских титулов шел вторым после хана. от так то, это не я это Вики говорит, тебя хотели поставить вторым после хана, а ты отказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 шейх - Вождь племени арабов на Аравийском полуострове. Бей — тюркский титул и звание, военное и административное, идущее первоначально от общетюркского титула «bəq/bəy» — вождь. В изначальном варианте имело значение вождя рода в составе племени, главой которого выступал хан. Возглавлял родовое ополчение в общеплеменном войске. В общей иерархии древнетюркских титулов шел вторым после хана. от так то, это не я это Вики говорит, тебя хотели поставить вторым после хана, а ты отказался..... Да......переведите плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 умрут слабые. А сильные будут плодится с похмелья еще сильнее. Тем самым умножая число участников форума. МУГОГО! А действительно, с бодунца так охота кочерыжку припарить на пол карасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Монстр Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А действительно, с бодунца так охота кочерыжку припарить на пол карасика. иди работай! в голове одна пьянка да жарево. А город весь в дерьме. Иди крась лавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 иди работай! в голове одна пьянка да жарево. А город весь в дерьме. Иди крась лавки. Кто срёт тот путь и убирает Нах иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.