Перейти к содержанию

Продаю гараж кубанская

Digger

Рекомендуемые сообщения

Продаю гараж кубанская гаражный коператив гараж сразу за вьездом первый после ремонта с подвалом (сухой) торг 8 903 347 11 69

Продаю гараж кубанская гаражный коператив гараж сразу за вьездом первый после ремонта с подвалом (сухой) торг 8 903 347 11 69

торг от чего????????????????????????????????7

Знаков препинания принципиально не ставишь???

именно для вас вследующий раз буду соблюдать все знаки припинания )

А-ха-ха!!!!

Если есть право на собственность - цена 200 максимум.

все права есть . ты посмотри сначала гараж потом будешь смеятся .

все права есть . ты посмотри сначала гараж потом будешь смеятся .

что я гаражей не видел - гараж он и в Африке гараж!

Удачной продажи.

Аффтар , обоснуй цену :)

В среднем аренда гаража стоит 1000 руб максимум , 400 000 : 1000 = 400 месяцев : 12 = 33 года. Акуеть господа :lol:

есл первести в вещи : 3 тазика 21074 (2 новых + 1 чуток поюзаный)

или

2 участка соток по 6

или

дачка средненькая (гараж нынче модно потому дорого)

или

2 новых дэу матиза

или

...... ?

Или по другому средня зарплата в АSS-трахани сколько ? Ну пусть 12 тыров ) 400 000 : 12 000 : 12 = 2.7 года должен АSS-трахань-ЕЦ не пить не есть чтобы на твой гараж заработать :lol:

Аффтар , обоснуй цену :)

В среднем аренда гаража стоит 1000 руб максимум , 400 000 : 1000 = 400 месяцев : 12 = 33 года. Акуеть господа :lol:

есл первести в вещи : 3 тазика 21074 (2 новых + 1 чуток поюзаный)

или

2 участка соток по 6

или

дачка средненькая (гараж нынче модно потому дорого)

или

2 новых дэу матиза

или

...... ?

Или по другому средня зарплата в АSS-трахани сколько ? Ну пусть 12 тыров ) 400 000 : 12 000 : 12 = 2.7 года должен АSS-трахань-ЕЦ не пить не есть чтобы на твой гараж заработать :lol:

не нравиться не бери .. че самый умный дискусию разводишь . залезь в раздел дискуссии и умничай там .

не нравиться не бери .. че самый умный дискусию разводишь . залезь в раздел дискуссии и умничай там .

он то умный в отличии от некоторых.....

твоему гаражу красная цена 150-180 т.р.

он то умный в отличии от некоторых.....

твоему гаражу красная цена 150-180 т.р.

Мне например за гараж(обычный, без ямы, без отопления, на одну машину) предлагали 700 т.р. От места все зависит. А эти расчеты приведенные выше - ниочём.

Мне например за гараж(обычный, без ямы, без отопления, на одну машину) предлагали 700 т.р. От места все зависит. А эти расчеты приведенные выше - ниочём.

вот когда договор купли-продажи засветишь - тогда и поверю.

Что мне брать или не" брать, а также куда идти и что делать, я без тебя опредеюсь :)

Что касается обсуждения твоего бъявления , есть такой раздел http://www.astrakhan.ru/ads/ и данная ветка форума , ты же выбрал даную ветку.

Далее небольшой курс для "далпаёбов" :

http://ru.wikipedia.org/wiki/Веб-форум

Веб-фо?рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».

Концепция

Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.

Каждый конкретный форум имеет свою тематику — достаточно широкую, чтобы в её пределах можно было вести многоплановое обсуждение. Часто также несколько форумов сводят воедино в одном месте, которое также называют форумом (в широком смысле)

Форум отличается от чата разделением обсуждаемых тем и возможностью общения не в реальном времени. Это располагает к более серьёзным обсуждениям, поскольку предоставляет отвечающим больше времени на обдумывание ответа. :rolleyes:

Мне например за гараж(обычный, без ямы, без отопления, на одну машину) предлагали 700 т.р. От места все зависит.

Согласен. А место не уточнишь это где в МСК или СПБ ? :lol: Или ASS-трахань ? :unsure:

бла-бла-бла.

Первое попавшееся обяъвление открыл :lol:

Регион: Москва

Тип предложения: продам

Текст объявления

Выхино м. машиноместо, мкр. Кожухово, ул. Дмитриевского, корп.18, 14 кв.м, новый построенный наземный гаражный комплекс. Цена 350 тыс. руб. АН "Трест-1991"

Дата выхода объявления в печатном издании: 16.12.2009

http://irr.ru/advert/50880231/

DI*

Ты тупорылый? в какой Асс-трахани ты живёшь? Ты кто такой, чтоб её так называть, дурик?

Хайло закрой, кишки простудишь :lol: хочешь апсудить ASS-трахань , создавай тему кидай ссыль и мы побщаемся , а здесь это оффтоп :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...