Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 http://svpressa.ru/politic/article/18096/ «Единой России» приходится решать проблему потенциального раскола партии власти, который принесет политические дивиденды коммунистам Лидер «Справедливой России», спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что в будущем возглавляемая им партия объединится с КПРФ, поскольку обе занимают одну идеологическую позицию. «Я убежден, что в ближайшей исторической перспективе КПРФ и «Справедливой России» предстоит объединиться на социал-демократических позициях», — заявил Миронов. В настоящее время, признал он, «руководство КПРФ в лице Геннадия Зюганова не склонно к переговорам», чего, впрочем, «нельзя сказать о рядовых и не очень рядовых членах партии». Кроме того, в интервью журналу «Итоги» лидер справороссов также предположил, что «на определенном этапе «Единая Россия» может претерпеть какие-то изменения», поскольку «создание «клубов по интересам» внутри самой партии — патриотического, либерального и социального — проблем не решает». «Я не исключаю, что после 2011 года (вряд ли это произойдет раньше), когда Думу изберут на пять лет, внутри «Единой России» все-таки могут пройти размежевания, и на ее месте возникнут две или три партии», — сказал Миронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И так ЕР голосует в Думе в гордом одиночестве. Скоро в бюллетенях будут кондидаты: 1. Единая Россия 2.Единая Россия-2 3.Единая Россия-3 4.Единая Россия-4 Есть большой плюс - подтасовок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И так ЕР голосует в Думе в гордом одиночестве. Скоро в бюллетенях будут кондидаты: 1. Единая Россия 2.Единая Россия-2 3.Единая Россия-3 4.Единая Россия-4 Есть большой плюс - подтасовок не будет Это будет холдинг "Единая Россия". Учредителями которого будут известные нам люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Это будет холдинг "Единая Россия". Учредителями которого будут известные нам люди А ЭСеры, как продажные девки... Постоянно кому-то отдаются.Вот нашли нового "папика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну правильно...СР не тянут, КПРФ дохнет потихоньку.. надо объединяться...я не думаю, что в ближайшее время это произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Лидер «Справедливой России», спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что в будущем возглавляемая им партия объединится с КПРФ, поскольку обе занимают одну идеологическую позицию. Мечты, мечты...и зависть к более успешной партии. Пока у власти Зюганов - никакого объединения, разумеется, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я о том же...старая гвардия единоросовский филиал к себе не пустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.