Перейти к содержанию

КПРФ может объедениться с СР.

Макс1

Рекомендуемые сообщения

http://svpressa.ru/politic/article/18096/

«Единой России» приходится решать проблему потенциального раскола партии власти, который принесет политические дивиденды коммунистам

Лидер «Справедливой России», спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что в будущем возглавляемая им партия объединится с КПРФ, поскольку обе занимают одну идеологическую позицию. «Я убежден, что в ближайшей исторической перспективе КПРФ и «Справедливой России» предстоит объединиться на социал-демократических позициях», — заявил Миронов. В настоящее время, признал он, «руководство КПРФ в лице Геннадия Зюганова не склонно к переговорам», чего, впрочем, «нельзя сказать о рядовых и не очень рядовых членах партии».

Кроме того, в интервью журналу «Итоги» лидер справороссов также предположил, что «на определенном этапе «Единая Россия» может претерпеть какие-то изменения», поскольку «создание «клубов по интересам» внутри самой партии — патриотического, либерального и социального — проблем не решает».

«Я не исключаю, что после 2011 года (вряд ли это произойдет раньше), когда Думу изберут на пять лет, внутри «Единой России» все-таки могут пройти размежевания, и на ее месте возникнут две или три партии», — сказал Миронов.

И так ЕР голосует в Думе в гордом одиночестве. Скоро в бюллетенях будут кондидаты:

1. Единая Россия

2.Единая Россия-2

3.Единая Россия-3

4.Единая Россия-4

Есть большой плюс - подтасовок не будет

И так ЕР голосует в Думе в гордом одиночестве. Скоро в бюллетенях будут кондидаты:

1. Единая Россия

2.Единая Россия-2

3.Единая Россия-3

4.Единая Россия-4

Есть большой плюс - подтасовок не будет

Это будет холдинг "Единая Россия". Учредителями которого будут известные нам люди :D

Это будет холдинг "Единая Россия". Учредителями которого будут известные нам люди :D

А ЭСеры, как продажные девки...

Постоянно кому-то отдаются.Вот нашли нового "папика" :D

Ну правильно...СР не тянут, КПРФ дохнет потихоньку.. надо объединяться...я не думаю, что в ближайшее время это произойдет...

Лидер «Справедливой России», спикер Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что в будущем возглавляемая им партия объединится с КПРФ, поскольку обе занимают одну идеологическую позицию.

Мечты, мечты...и зависть к более успешной партии. Пока у власти Зюганов - никакого объединения, разумеется, не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...