Перейти к содержанию

Интересное видео из интернета

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 737
  • Created
  • Последний ответ

по ПДД леди - права была. Никогда не защищал их за рулем, но в данном случае - увы

Ну судя по комментариям (хз, местным виднее) там яко бы одностороннее движение. И в принципе могла бы сразу пропустить - а так видимо из принципа перла в лоб (хотя куда??? водилам что нужно было всем подпрыгнуть что ли???).

Ну судя по комментариям (хз, местным виднее) там яко бы одностороннее движение. И в принципе могла бы сразу пропустить - а так видимо из принципа перла в лоб (хотя куда??? водилам что нужно было всем подпрыгнуть что ли???).

осматривая достопримечательности Новокузнецка по улице Кутузова, видим этот злополучный забор (ЖМАК-ЖМАК) и улицу с 2 полосами в каждом направлении, и разделенные газоном. А дорога, по которой двигались эти автомобили - чуть ли междворовая территория, проезд к административным зданиям, и в конце проезжей части, по которой ехала леди - висит знак Уступи дорогу

Моя работа связана с разъездами. Я каждый день езжу мимо этого опасного места, и мне надоело ждать, когда кто-то эту яму заделает. Психанула и решила сделать это сама. Очистила яму ото льда, засыпала в нее полведра щебня, залила раствором цемента и разровняла

Вероника Бобрусь
жительница Омска

вот видео с регика водителя Хонды, так сказать от первого лица

как писал выше - автоледи была ПРАВА. 

мужики на понт начали брать её. 

просто тетка решила полезть в бутылку из вредности, машины уже были на ее траектории, можно было и подождать когда закончатся, тут все хороши

просто тетка решила полезть в бутылку из вредности, машины уже были на ее траектории, можно было и подождать когда закончатся, тут все хороши

она пропустила целую кавалькаду. потом был прогал, и она СОГЛАСНО ПДД поехала по своей полосе. А тем встречным надо было повернуть вправо и пропустить. Пока стояли - машин набралось тьма. Кто не знает там обстановку - леди и мужик стоят ровно на половине участка и с обеих сторон есть боковые улочки.

Как я понял по видео первая машина раньше нее оказалась в этом проезде, и свернуть ей было явно негде

Как я понял по видео первая машина раньше нее оказалась в этом проезде, и свернуть ей было явно негде

смотри ссылки - там два проулка, в которые мог и свернуть мужик. Ни капли не защищаю леди, но тут мужик - явно - хам и быдло, решил понтовать и быковать.

по ссылке - действительно этот участок дороги - можете обзорно пройтись по дороге и осмотреться.

смотри ссылки - там два проулка, в которые мог и свернуть мужик. Ни капли не защищаю леди, но тут мужик - явно - хам и быдло, решил понтовать и быковать.

по ссылке - действительно этот участок дороги - можете обзорно пройтись по дороге и осмотреться.

Ага а еще по карте там почему то обозначено как одностороннее движение!?!? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ага а еще по карте там почему то обозначено как одностороннее движение!?!?    

в конце дороги с "односторонним движением " установлен знак  - Уступи дорогу.

post-16627-0-37333900-1450289806_thumb.png

• 2 weeks later...

Эт еще капот они не поднимали, к нам на базу с десяток таких пришло, там поставили 406 инжекторный двигатель- так вот ТО чтоб на нем провести, чуть ли не вынимать его надо, никуда не подлезешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...