Перейти к содержанию

Интересное видео из интернета

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 737
  • Created
  • Последний ответ

@кИтальянец

чё за муть, там киношку от самолёта не спутали, так даже в ралли не трясёт, не точто по городу...

Ия не знаю, сам удивляюсь, дорога на монике прямо идет, а его вон как кидает во все стороны, после игрок блеванул наверно, укачало...

чё за муть, там киношку от самолёта не спутали, так даже в ралли не трясёт, не точто по городу...

Это не тряска, а симуляция поворотов, торможения и разгона. В 7Д кинозалах по такому же принципу кресла работают.

@Йogurt

да харошь, ты сходи в эти кинотеатры, а потом проедь на авто, даже на квадрике так не колбасит... 

ябы ещё поверил еслиб там кино про мотокросс показывали, а по городу не одно авто так не колбасит...

хотелиб отрекламировать стенд, так включилиб авиастимулятор...

на второй фотке места дофига - газель даже запросто пройдет

Но это не позволяет перегораживать въезд/выезд на полкорпуса. Точно так же парковка на местах для инвалидов - ведь рядом есть места.- должно быть табу. А если кто хочет там парковаться - добро пожаловать в ряды лиц с ограниченноыми возможностями.

да нормально всё, чем он хуже тех кто натянул вон ту цепочку, запретив ему туда въезд, вот и отмазка, он запрятил всем туда въезд, несли не ему то и некому...

псы.лично я всегда наежаю на всякого рода конусы и когда они выходят, говорю спасибо что подержали для меня место...

а я бы на месте жигулятора отъехал назад и натянул цепочку, и бросил так пока не отцепят сами  :)

чтобы расставить все точки и внести ясность, скажу так это улица бабушкина, там где втб банк территория огорожена от вьезда других машин, так вот именно газель и не смогла выехать.

@anatoliy

ну так он там и помогал, контрольный так сказать, ну чтоб наверняка...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WTnB5RPmiu0

походу прав лешили, а привычка осталась...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...