Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодежь говорит, что срок службы в армии с весны 2010 года будет увеличен до 2-2,8 лет. Официальной информации не нашла, а сыну летом в армию, просто хочется знать, к чему готовится. Кто нибудь владеет инфой, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодежь говорит, что срок службы в армии с весны 2010 года будет увеличен до 2-2,8 лет. Брехня это, не переживай. Срок службы год. Эти слухи ещё полтора года назад распускали. А воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 спокойный1 Угу в том году тож говорили. Я вот по этому и думаю, не получится ли так, что как ком на голову. спокойный1 Ха!)) Спасибо за ЛС, теперь мне понятно откуда ноги растут)) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Таис Я вот по этому и думаю, не получится ли так, что как ком на голову. Такие решения так просто "с бухты-барахты" не принимаются. Это довольно серьезное изменение, которое должны расмотреть и одобрить. Как минимум пол-года-год уйдет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ДДТ Да я сыну тоже так ответила, что если бы хотели вернуться к прежним положениям по срокам службы, то предупредили бы заранее и через источники официальной информации. Только молодежь усиленно волнуется , причем каждый призыв)) Хотя мой более-менее привычный к казарменному положению, но 2,8 служить не хочет, в институт быстрее хочет поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Таис Зачем так переживаешь? Здоровых людей не бывает, стоит сходить к хорошему доктору, обязательно что-то найдется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Закон не работает в сторону ухудшения положения. Эти разговоры шли и год назад. Нет в бюджете средств, чтобы их там столько содержать. Бред это всё, специально слухи распускают заинт. лица. 1 год так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Закон не работает в сторону ухудшения положения. Это ты к чему ляпнул? Армия - не тюрьма, служба - не наказание, а типа святой долг. Тут подобные тезисы не по теме слегка. А слухи про "будущие 2,8" распространяются намеренно, чтобы максимум перепуганных салаг (дабы успеть "всего в год уложиться") прибежали добровольцами на призывные пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Брехня! Не поддавайтесь панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да пускай спокойно идет строить дачи генералам,за год парочку построит,может пораньше отпустят если почки в трусы опустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Брехня про все эти повышения. Где-то читал в инете по поводу изменения срока службы, что для подготовки к переходу от 2-х годичной службы к теперешней 1-но годичной потребовалось 4 года. А тут вот так втихаря не может ничего случится. Тем более армия в России является больным местом, увеличение срока службы сильно ударит по рейтингу правящей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодежь говорит, что срок службы в армии с весны 2010 года будет увеличен до 2-2,8 лет. 25 лет..... как при Царе-Батюшке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я так понял, Родину защищать никто не хочет. Зато, блять, у всех духовность и высокие моральные принципы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Молодежь говорит достоверный источник. Кто нибудь владеет инфой мин. обороны. На самом деле - увеличение службы -брехня. Видимо, сплетни пустили военкомы, чтобы капиталопоток за отмазку не иссяк. Год, всё-таки, не два. ДДТ Да я сыну тоже так ответила у тебя же дочь была, не? в институт быстрее хочет поступить есть какие-то сложности с поступлением? Бравый Айтишнег харош уже ссылки с быдлоресурса приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Бравый Айтишнег Почему никто? Таис хочет, что бы ее сын защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 в институт быстрее хочет поступить Ну а в чм проблема? пусть поступает на очную, и получит отсрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Таис Зачем так переживаешь? Здоровых людей не бывает, стоит сходить к хорошему доктору, обязательно что-то найдется.... Да нет, он хочет служить и я хочу чтобы он пошел в армию как положено. Отмазать его от армии у меня есть возможность и без докторов. И всегда была. Просто речь идет о том, что пускают слухи о увеличении срока службы до 2,8 лет, поэтому призывников только этот срок не устраивают, ибо у всех планы на жизнь институт и тд., хотят быстрей отслужить и жить дальше.. niftiak никуда он не будет поступать пока не отслужит, зачем оно надо?! отслужит потом поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 GREK Не могу удержаться, уж больно грамотно излагают, сцабаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Таис Да нет, он хочет служить и я хочу чтобы он пошел в армию как положено Ну если вы так хотите, то я молчу =) никуда он не будет поступать пока не отслужит, зачем оно надо?! Ну как зачем? ведь можно поступить, проучится и пойти работать по направлению от института, тогда и вообще не надо будет служить. А вот отслужит потом поступит как бы это потом боком не стало. Ведь в аримм (не дай Бог конечно) могут и мозги отбить или желание учится само отпадет. А так, конечно вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 niftiak мозги отбить могут и без армии. но в принципе на эту тему мы уже много дискутировали в других ветках, по этому мне просто добавить нечего к тому, что я говорили много раз. мой сын служить будет как положено любому мужчине в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Таис Отмазать его от армии у меня есть возможность и без докторов. И всегда была. Интересно, каким образом? как положено любому мужчине в РФ кем положено, как положено и зачем положено - не уточняется. Лучше время с пользой тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 GREK 25 лет без права переписки.... завтра за вами заедут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 GREK Ну, не знаю как остальные, я армейские годы зря потраченными не считаю. А уж на втрой год службы я хоть сейчас обратно: кормят, поят, одевают, обувают, спать укладывают, утром подымают... красота!!!!! А главное, не сам думаешь, а отцы-командиры!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 По сабжу считаю нужным восстановить старые сроки службы, чтобы парни умели не только ложку в столовой держать, а и управлять сложной военной техникой. За год этому не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Таис Интересно, каким образом? Догадайся с трех раз, чудо Зачем так переживаешь? Здоровых людей не бывает, стоит сходить к хорошему доктору, обязательно что-то найдется.... И будет еще один мамин сынок, отмазанный от армии, не мужик а так, полштанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.