Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я даже не удивлюсь, что некоторые родители этих детей и были причасны к работе этого клуба с нарушением пожарной безопасности. У клуба было День рождение - и все люди были там только по приглашениям. Простым смертным точно приглашения не достались. бог все видит. В то время как миллионы наших граждан горбатяться чтоб прокормить свою семью живут в ужасных условиях , мешки с деньгами спускают за один вечер суммы эквивалентные годовому доходу простых граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot там были студенты. Что то я не знаю таких повышенных стипендий на которые можно купить такие машины. там были не только студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 там были не только студенты ну не знаю. ни ты ни я там не были, а судя по видео я видел только молодых людей до 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 я вот не понимаю там же были люди от 20 и до 45 лет неужели хотя бы из сострадания к чужому горю нельзя не писать эту ересь?? а если бы вы или кто-то из ваших родственников (не дай Бог) были бы на их месте? нельзя относиться ко всему по принципу "моя хата с краю.." это просто ужасно. жалко бедных людей.. :( Да просто всегда есть люди, которые начинают бойко вещать "да чего жалеть? сами виноваты!". Случился пожар в ночном клубе? Сами виноваты, раз пошли в ночной клуб! Сгорели старики в доме престарелых? Сами виноваты - надо было так детей воспитывать, чтобы в дом престарелых не сдали! Ну и под такую хитрую теорию что хочешь подогнать можно, главное словами половчее жонглировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Какие дети!? Вы списки пострадавших посмотрите! Ужасная трагедия, жаль людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Moonlight бог все видит. В то время как миллионы наших граждан горбатяться чтоб прокормить свою семью живут в ужасных условиях , мешки с деньгами спускают за один вечер суммы эквивалентные годовому доходу простых граждан Жизнь всегда не справедлива. Все не могут жить одинаково хорошо, идеи коммунизма не прижились..... Ну так пойди и отдай свою зарплату бедным и несчастным, поработай на них, чтобы им жилось получше, в то время как они будут ныть о плохой жизни, и плевать в потолок. Каждый сам хозяин своей судьбы, так что не стоит обвинять тех, кто что-то зарабатывает, в том что кто-то нихрена ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Levonty, пока сами не окажутся на их месте.. (не дай Бог).. ОВШ, в новостях говорят что там были люди от 20- до 45 лет приблизительно.. да и на видео видно как люди в возрасте пытаюся спастись от пожара посмотрите внимательней. п.с. да даже если там и были дети богатых родителей- какая разница? они такие же люди как и мы, а мы тем и отличаемся от животных что способны сочустсвовать и сострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я решительно не понимаю почему сто сгоревших гламурных мудаков вызывают такую нездоровую ажитацию. А кто погиб-то? Мажоры, золотые мальчики и их подружки? Простые люди по ночным клубам не шарятся. Господи...Да как у вас язык то поворачивается?! Да побойтесь Бога! Вы,либо сопливые подростки,либо начисто лишенные мозгов люди...Смеяться и ерничать над людским горем..У меня нет слов..Вы мне противны..Не думаю,что жизнь ваша будет безоблачной и счастливой..Бог то он все видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А здесь никто и не радуется ,не дай бог такое пережить . Я не понаслышке знаю что такое пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 На www.Nnm.Ru Есть видео с записью начала пожара, тот, кто снимал сам успел выбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot дело в том, что в нашей любимой стране ездить на инфинити и кайенах могут позволить себе только сволочи и моральные уроды, поэтому к ним и отношение соответствующие. а в отношении Хурикана - если это быдлочмо будет упоминать мой ник в своих постах, он автоматически будет отправляться в пешее эротическое путешествие по известному ему маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ROCK, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot дело в том, что в нашей любимой стране ездить на инфинити и кайенах могут позволить себе только сволочи и моральные уроды, поэтому к ним и отношение соответствующие. кроме того добавлю что эти люди садятся за руль пьяные или обкуренные и сбивают простых людей при этом безнаказанно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 эти люди садятся за руль пьяные или обкуренные и сбивают простых людей при этом безнаказанно . и в основном как раз после удачно проведённого вечера в ночном клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 После посещения ночного клуба, ночью водитель БМВ 6 купе находясь в нетрезвом состоянии и управляя автомобилем, врезался в 2 припаркованые машины. После столкновения водитель уснул за рулем, двигатель БМВ работал и свет был включен до утра, когда его нашли жители дома. Разбуженный водитель утверждал, что не управлял БМВ в момент аварии (видео в приложении) и приехавшим ментам передал трубку телефона для переговоров с «покровителем». http://nevsedoma.com.ua/index.php?cstart=1...07&month=10 113 несовершеннолетних Пермского края поставлено на учет за употребление алкоголя В Пермском крае по поручению губернатора продолжаются проверки ночных клубов и дискотек. Только в августе проведено 108 проверок ночных клубов. Напомним, согласно законодательству в Пермском крае запрещено посещение несовершеннолетними ночных клубов и дискотек после 22.00 часов. http://news.prm.ru/perm/2008-08-27/22088 В Петербурге три школьницы впали в кому после посещения ночного клуба Декабрь 23, 2008 Санкт-Петербург, Декабрь 23 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Санкт-Петербурге трое школьниц попали в реанимацию после посещения ночного клуба. Девочки госпитализированы с тяжелым отравлением неизвестным препаратом нейтротропного действия, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». http://www.uzss.uz/tag/posle/page/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot дело в том, что в нашей любимой стране ездить на инфинити и кайенах могут позволить себе только сволочи и моральные уроды, поэтому к ним и отношение соответствующие. а в отношении Хурикана - если это быдлочмо будет упоминать мой ник в своих постах, он автоматически будет отправляться в пешее эротическое путешествие по известному ему маршруту. все прекрасно понимают как зарабатываются деньги на эти машинки...... людей безусловно жаль. они то пришли в очередной раз потратиться на кругленькую сумму и вдоволь покайфовать, но ни как не ожидали, что расплатятся своими жизнями. Им и в голову до этого не приходило, что живя в таком достатке, их участь уже предрешена. Они то думали, что скорее всего быстрее умрёт их бедный однокласник или любой другой работяга , пенсионер, который перебивается с хлеба на воду, у которого денег ни то что на машину - на лекарства нет..... Очень жаль этих людей, таких молодых, жизнерадостных, нихераниделающих........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot нет, они конечно тоже люди, но мне почему то больше жаль двух пешеходов которых сбила дочка председателя избиркома в одном из российских городов, чем 112 обкурившихся отпрысков богатых семейств.... Да, людей погибших в ДТП незачто очень жаль. Но в клубе не все отморозки и мажоры, хотя и это люди, есть и нормальные, каждый может там оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot там были студенты. Что то я не знаю таких повышенных стипендий на которые можно купить такие машины. Будит возможность я своей дочери через год тоже машину подарю, ну думаю на Инфинити не хватит но на тайоту или мазду наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Moonlight кроме того добавлю что эти люди садятся за руль пьяные или обкуренные и сбивают простых людей при этом безнаказанно . Я пару раз ходил в клуб в питере, и у меня нет машины и я и мои друзья не употребляли никаких наркотических средств и алкоголь только пиво 0,33. По себе не стоит судить всех вокруг, как это делает больной на голову врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покемошка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребята дело может быть не только в том что там была "золотая" или "бронзовая" молодежь,дело в том что из этих людей кто-то (хоть один,я уверен) п о г и б и э т о д е й с т в и т е л ь н о горе,хоть 1 человек из тех 112 или 120 или 130 был хорошим человеком.Родителей не выбирают.Вот хоть убъемся мы об стену все,но не выбирают родителей. Я сам прекрасно знаю всё это.Но кто-то из них случайно оказался жертвой - действительно той по которой много слез прольется до НГ.А может быть и после.А может быть и долго (и так далее). я тоже знаю как эти дети живут и так далее,я простой рабочий в каких только кабинетах (высших причем,клянусь) не был в нескольких странах,и что только не слышал "за кулисами".Не все сволочи среди них,далеко не все,очень много простых людей и адекватных.Есть конечно чмо убогое - но этого где нет в России???Да везде есть.112 человек - это слишком большое горе,из них не 1 даже а много кто погиб к несчастью (именно к несчастью,я уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot моему ребёнку 19, клубиться любит в меру, ну а чему быть - того не миновать. можно по улице идти и кирпич на голову упадёт. Рок, а на тебя кирпич падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалко людей. Для придурков, подобных Року, могу лишь высказать слова сожаления за отсутствие мозга в голове. Вход в клуб обычно стоит не более 500 рублей (хотя для некоторых это хорошие турецкие джинсы на вьетнамском ряду), а это совсем не большие деньги, так что публика там может оказаться совсем разная, от студента до дочки их мэра. Судя по фотографиям, это обычный клуб, типа монако, это ведь не Дягелев. Если бы рынок большие исады снесло с лица земли атомной бомбой, в тот момент, когда Рок там прочесывал ряд за рядом в поисках своих волшебных штанов из турции за 500 рублей, нашелся бы человек, который сказал что не нужно их жалеть это же отбросы общества.... Если бы атомная бомба упала в р-н Больших то и тебя бы с макдоналдсом снесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ОВШ Им и в голову до этого не приходило, что живя в таком достатке, их участь уже предрешена. Они то думали, что скорее всего быстрее умрёт их бедный однокласник или любой другой работяга , пенсионер, который перебивается с хлеба на воду, у которого денег ни то что на машину - на лекарства нет..... Очень жаль этих людей, таких молодых, жизнерадостных, нихераниделающих........ Так однозначно говоришь о достатке всех погибших, будто мосгордума сгорела, где уж действительно, в кого пальцем не ткни - точно украл пол страны и даже не покраснел. В москве зарплата в 50-70 т.р. - средний заработок, так что машину можно купить особо не напрягаясь, особенно в кредит, так что далеко не во всех городах на машину зарабатывают отмыванием бюджетный денег и откатами, как в астрахани. А свои речи нв защиту обиженных пенсионеров, школьников и домохозяек, прибереги для следующей предвыборной кампании овоща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
покемошка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 этот случай в Перми в чем-то похож на случай с поездом на Питер в "задних" вагонах ехали оказывается высокопоставленные чиновники различных органов исполнительной власти,ребята,вы ведь уже прочитали о этом наверное. там ехал в том числе и какой-то глава росархива и еще один "питерский" (и там такой "питерский" не один был). (а тот кто архив возглавлял - это фсбэшник питерский к тому же,погиб). да бог с ними,(или черт с ними - кому как нравится). (у них в семьях сейчас делёжка имущества и коттеджей начнется) вся беда в том что они унесли с собой в могилу других людей (несколько человек наверняка погибли в этом терракте просто так,по случаю,включая бармена и вагоновожатой,причем двух или трех (в таких поездах сменщицы иногда по три человека работают)). а по поводу взрыва в Перми - то же самое. Ну вряд-ли там все были уёбками.Хоть кто-то но погиб во время работы своей даже (например вытирание блевотины со стола сына или дочери председателя ихзбирательной комиссии пермского края)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot Будит возможность я своей дочери через год тоже машину подарю, ну думаю на Инфинити не хватит но на тайоту или мазду наберу. У меня тоже дочь подрастает, больше положительных эмоций вызывает, когда ребёнку помогаешь определиться в жизни, получить хорошее образование, если необходимо, помочь с трудоустройством, а дальше чтобы сама добивалась. Как вариант - немного добавить, так будет лучше беречь и намного больше стараться избегать аварий. по теме: Не понимаю почему человеческое горе всегда вызывает такой нездоровый ажиотаж. Погибли люди, в большинстве своём, молодые люди. А тут разборки, кто чей ребёнок и кто как и сколько зарабатывает. Имхо, позиция из-под плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.