Перейти к содержанию

Жертвами пожара в ночном клубе в Перми стали 112 человек

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Спиридон

Я сама разберусь что мне делать и кого судить!

А отбросы подобные тебе, мне не указ! Я на вас ложила, ложу и ложить буду!

ЗЫ кстати про мондавошек сто лет не слышала, если тебя это беспокоит, то займись наконец элементарной личной гигиеной и тебя это перестанет беспокоить, хотя подцепить мондавошек от дуни кулаковой, это ж как вымудрится нужно!

• Ответов 371
  • Created
  • Последний ответ
Moonlight

Осквернять злословием трупы, лишь только потому, что они принадлежат к можорной молодежи, могут только хронические завистники и неудачники!

твоя наитупейшая логика меня убивает.

Я не осквернял злословием трупы, мне как и всем жалко невинных жертв трагедии. Я это к тому что за грехи родителей расплачиваются дети!

А ты направь предложение... столкни мордами, утешь себя... Как известно, сталкивать в смертельном поединке, чтобы брат на брата шел, чтобы гноить родителей в доме престарелых, чтобы стучать на соседа или сотрудника, а потом радоваться за его унижения и несчастия, чтобы издеваться над своими детьми, чтобы сдавать чурекам своих патриотов - это в крови русских, которые друг друга готовы уничтожить по любому поводу, предавать и продавать.. Мне просто интересно высянить, кто на данном форуме русский, кто нет, чтобы так сказать знать с кем как общаться...

И последний вопрос - ты русский?

у меня вопрос к вам: вы русский? ато что же такого сделали русские что встали у вас поперек горла? везде своих придурков хватает- и кавказцы и мусульмане и африканцы и т.п...

Спиридон

Я сама разберусь что мне делать и кого судить!

А отбросы подобные тебе, мне не указ! Я на вас ложила, ложу и ложить буду!

Угу, не ложи и не ложима будешь :) Сила действия равна силе противодействия, око за око. А в общем, твое погоняло использовано просто для примера, претензий к реальному воплощению Таис по имени Светлана нет абсолютно никаких, мы ничем друг другу не обязаны.

Moonlight

В чем вина родителей в данном случае, наиумнейший ты наш?

а ты читай тему внимательно а не как воскресную прессу, много интересного узнаешь.

tkokot

а вот это кстати подход кардинально неправильный (хотя конечно это моё личное мнение) не надо детям ничего ПОКУПАТЬ! Надо им ПОМОЧЬ в том, что бы они сами заработали на машины и квартиры, а то вот из таких вот "одаренных" детишек и получается бог его знает кто, котоое носится на подаренном папочкой авто и сбивает пешеходов которые ей не уступили дорогу....

+1

у меня вопрос к вам: вы русский? ато что же такого сделали русские что встали у вас поперек горла? везде своих придурков хватает- и кавказцы и мусульмане и африканцы и т.п...

Поперек горла? Просто мы ребята - волки-одиночки. Мы готовы утопить друг друга, чтобы жить прекрасно, у нас нет кавказской солидарности, нет взаимовыручки, что отражается на судьбе нашей несчастной Родины, потому что сейчас русское правительство уничтожает своих соотечественников. Можно было бы обвинять грузина Сталина, хохла Хрущева, еврея Ульянова, но понять Ельцина, Путина и Горбачева, русских, я не в состоянии. Поэтому мне просто интересно, почему мы русские, ненавидим и уничтожаем друг друга...

Спиридон

мы ничем друг другу не обязаны.

Угу,вот и славненько!

И впредь обходи мой ник стороной и имя тоже и не трогай его и не упоминай в суе, если я тебя не трогала-и будет тебе щастье!

Таис

Бомжей нам не жаль, и можоров тоже-тогда кто мы, может мы и есть абсолютное зло, которое так же нужно уничтожать?

А ты сомневалась? :) Честно говоря даже не хочется говорить об исключениях, как делаю это обычно. Только человеку пришло в голову издеваться и убивать ради удовольствия. По-моему, даже этого достаточно, чтобы подтвердить твои слова.

Levonty

Базару нет, только человек обычно умирать не хочет, и делает все, чтобы этого избежать.

Так уж человек устроен, что его начинает что то волновать, если это касается лично его, либо когда трупов уже зашкаливает. Как только выясняется, что в таком событии погиб друг, родственник, знакомый - отношение резко меняется.

О чем и речь! Потому я уже предложил:

Да, жалко людей! Но лучше просто сделать выводы и больше не мутить воду.

Другое дело, кто из нас способен делать выводы...

Это называется возмущением народных масс! :) Вообще над этим явлением стоит поразмыслить. Когда после перестройки бывшие коммунисты, выходцы из всевозможных "-комов" присвоили практически за копейки госимущество в виде фабрик, заводов, недвижимости, территорий, я говорю о прихвостизации, и остались у власти, а люди, простые работники, как были нищими, так и остались. То есть новая власть им ничего не дала, кроме дестабилизации и утраты всяких иллюзий по поводу нормального социального строя. Мало того, она обворовала этих людей, а особенно стариков, имевших какие-то сбережения, обманула подло и нагло, просто кучка аферистов у власти. И вы думаете, как будут смотреть эти люди, привыкшие просто трудиться - в больнице ли, у станка ли, в муниципальных учреждениях на богатых отпрысков власть имущих, которые просаживают деньги в ночных клубах, разъезжают по городу на дорогих точилах, даже сбивают людей и ничего им за это не бывает? Я видел, когда фермеры Ставрополья вкалывают с утра до ночи, зарабатывают кровью и потом, а их отпрыски просаживают деньги родителей в дорогих кафе и ночных клубах. Я думаю, это не зависть, а другое - классовая ненависть, и даже не классовая, а ненависть по сути врагов.. звучит пошло, но врагов людей... Потом мы удивляемся, почему казалось бы такая трагедия, более ста человек погибших в ночном, наверняка дорогом престижном кафе вызывает не сочувствие, а злорадство, как вызывает злорадство в толпе на зачуханной остановке в хлам разбитый порш или ниссан "...доездились, бандюки..!" Нет, я не спорю, у нас у русских есть в характере странные сочетания двух противоположностей - например, мы можем сначала всплакнуть, и тут же затянуть песню, бывает и на похоронах.. Также например мы ненавидим человека, соседа, но его смерть или несчастье в его семье вызывает самое искреннее сочувствие, а не злорадство. Но всему есть предел, а может и люди изменились, приобретя новую черту - откровенный жестокий цинизм и я вот теперь вспоминаю, с каким восторгом люди в середине 90-х воспринимали многочисленные отстрелы в разборках молодых парней, состоявших во всевозможных бандах рэкетиров. Вон, кладбище на Рождественской сплошь из таких могил... И помню, с какой радостью я прочитал в новостях историю о том, как четверо барбосов в Москве столкнулись на своей бэхе с москвичонком, который вел пенсионер. Они пенсионера расстреляли из автомата и остались безнаказанными. А потом их стали находить поодиночке с пробитыми репами, которые трудно головой назвать. Сын убитого старика по-своему решил эту проблему. Смерть подонкам, ура! Как сладостно трепещет бандитское тело в последней судроге своей! А ведь это по сути, холодная гражданская война, товарищи! Так вот я о том, что смерть некоторой категории граждан не воспринимается так трагично, вот что самое страшное, вот до чего мы дошли в нашем обществе. Конечно, можно пособолезновать родителям трагически погибших, но видя бритоголовые бандитские лица в зале с фотографий начала вечеринки и фривольно приодетых и размалеванных девиц, что-то становится по х... И пусть тут говорят, что мы уроды, подонки без совести, но кто из этих мажоров вспомнил и пожалел десятки тысяч наших пацанов, убиенных в Чечне и помог тем, кто вернулся инвалидами? Вот был намедни фильм "Александр Невский" - вот это цивилизованнее, когда сам военачальник дерется плечом к плечу со своими солдатами, а теперб жирные генералы-бездельники дают бездарные приказы, посылая из кожаных кремлевских кресел своих солдат не бесполезную смерть, и чья смерть вызовет сочувствие - смерть наших пацанов или "своя смерть" такого вот барбоса на склоне лет?

Хорошо написал! +1 !

+10000000000000

Чем глупее человек, тем больше у него нулей во фразе +1 :)

судя по всему ты у нас рекордсмен среди всех, "плюс сто тыщ мильёнов" - эквивалентно отрицательному IQ :(

Это называется возмущением народных масс! :) Вообще над этим явлением стоит поразмыслить. Когда после перестройки бывшие коммунисты, выходцы из всевозможных "-комов" присвоили практически за копейки госимущество в виде фабрик, заводов, недвижимости, территорий, я говорю о прихвостизации, и остались у власти, а люди, простые работники, как были нищими, так и остались. То есть новая власть им ничего не дала, кроме дестабилизации и утраты всяких иллюзий по поводу нормального социального строя. Мало того, она обворовала этих людей, а особенно стариков, имевших какие-то сбережения, обманула подло и нагло, просто кучка аферистов у власти. И вы думаете, как будут смотреть эти люди, привыкшие просто трудиться - в больнице ли, у станка ли, в муниципальных учреждениях на богатых отпрысков власть имущих, которые просаживают деньги в ночных клубах, разъезжают по городу на дорогих точилах, даже сбивают людей и ничего им за это не бывает? Я видел, когда фермеры Ставрополья вкалывают с утра до ночи, зарабатывают кровью и потом, а их отпрыски просаживают деньги родителей в дорогих кафе и ночных клубах. Я думаю, это не зависть, а другое - классовая ненависть, и даже не классовая, а ненависть по сути врагов.. звучит пошло, но врагов людей... Потом мы удивляемся, почему казалось бы такая трагедия, более ста человек погибших в ночном, наверняка дорогом престижном кафе вызывает не сочувствие, а злорадство, как вызывает злорадство в толпе на зачуханной остановке в хлам разбитый порш или ниссан "...доездились, бандюки..!" Нет, я не спорю, у нас у русских есть в характере странные сочетания двух противоположностей - например, мы можем сначала всплакнуть, и тут же затянуть песню, бывает и на похоронах.. Также например мы ненавидим человека, соседа, но его смерть или несчастье в его семье вызывает самое искреннее сочувствие, а не злорадство. Но всему есть предел, а может и люди изменились, приобретя новую черту - откровенный жестокий цинизм и я вот теперь вспоминаю, с каким восторгом люди в середине 90-х воспринимали многочисленные отстрелы в разборках молодых парней, состоявших во всевозможных бандах рэкетиров. Вон, кладбище на Рождественской сплошь из таких могил... И помню, с какой радостью я прочитал в новостях историю о том, как четверо барбосов в Москве столкнулись на своей бэхе с москвичонком, который вел пенсионер. Они пенсионера расстреляли из автомата и остались безнаказанными. А потом их стали находить поодиночке с пробитыми репами, которые трудно головой назвать. Сын убитого старика по-своему решил эту проблему. Смерть подонкам, ура! Как сладостно трепещет бандитское тело в последней судроге своей! А ведь это по сути, холодная гражданская война, товарищи! Так вот я о том, что смерть некоторой категории граждан не воспринимается так трагично, вот что самое страшное, вот до чего мы дошли в нашем обществе. Конечно, можно пособолезновать родителям трагически погибших, но видя бритоголовые бандитские лица в зале с фотографий начала вечеринки и фривольно приодетых и размалеванных девиц, что-то становится по х... И пусть тут говорят, что мы уроды, подонки без совести, но кто из этих мажоров вспомнил и пожалел десятки тысяч наших пацанов, убиенных в Чечне и помог тем, кто вернулся инвалидами? Вот был намедни фильм "Александр Невский" - вот это цивилизованнее, когда сам военачальник дерется плечом к плечу со своими солдатами, а теперб жирные генералы-бездельники дают бездарные приказы, посылая из кожаных кремлевских кресел своих солдат не бесполезную смерть, и чья смерть вызовет сочувствие - смерть наших пацанов или "своя смерть" такого вот барбоса на склоне лет?

Хорошо написал! +1 !

Далеко шагнула мировая медицина, но в таких случая и она бессильна. Аминь.

Мировая медицина бессильна только в излечении тепловой смерти Вселенной, а так она даже голову обезьяны способна пересадить человеку, не так ли, Левонти?

еврея Ульянова

Ссылочку, пожалуйста, на его еврейские корни.

Поэтому мне просто интересно, почему мы русские, ненавидим и уничтожаем друг друга...

У нас что ни тема - то опять о ущемленном нац. величии.

Ссылочку, пожалуйста, на его еврейские корни.

Национальность Владимира Ульянова (Ленина) более 70 лет скрывалась партией краснюков. Их пропаганда обычно выдавала его за «русского». Но к настоящему времени найдено в архивах уже достаточно документов, которые абсолютно доказывают, что по материнской линии Ленин – жид. Ибо его прапрадед, Ицк (Ицык) Бланк, - жид. Прадед Ленина, Мошко Ицкович Бланк, - жид. Прабабка Ленина, Марьям (Марем) Фроимович, - тоже жидовка. Их сын, дед Ленина – Сруль Мошкович Бланк – жид.

http://cityk.ru/viewtopic.php?p=107847

. Впрочем, степень инцесты в браке Ульянова и Ульяновой нам неизвестна. Шагинян утверждает, что они не были просто однофамильцами, но кем приходилась Александра Ульянова (Анна Алексеевна Смирнова) Николаю Васильевичу? Остается только гадать и ограничиться фразой М. Штейна: "Происхождение отца Ленина Ильи Николаевича Ульянова уходит корнями в калмыцкий народ". Как бы то ни было, в начале 60-х годов прошлого века, в первые послереформенные годы, мы застаем Илью Николаевича Ульянова молодым преподавателем физики в Пензенском Дворянском институте. И был там недавно приехавший из Самары инспектор Иван Дмитриевич Веретенников. А у Веретенникова была жена Анна Александровна, урожденная Бланк. А у Анны Александровны была младшая сестра Мария Александровна Бланк. Анна познакомила младшую сестру с молодым преподавателем физики Ильей Николаевичем Ульяновым... Дальнейшее если не в психологических подробностях, то в общих чертах известно теперь всему миру. Мне же хотелось бы вернуться к замечательной публикации Михаила Штейна в журнале "Слово", в которой автор расставил все точки над "i" касательно генеалогии Владимира Ильича. И вот, доказав, что мать Владимира Ильича была еврейкой, а отец грассирующим калмыком, М. Штейн вдруг заключает: "...Главная же цель данной статьи - дать ответ на вопрос: кто же по национальности Владимир Ильич Ульянов (Ленин)?

http://nova.rambler.ru/cache?hilite=000000...%D0%BD%D0%B0%29

Dernik

почему бред? Бланк это по вашему чисто русская фамилия? ну тогда мой знакомый Мойша Израэлович Кацман - абсолютный славянин......

Бред не в национальности Ленина, а в том, что это педалируется в обсуждении пожара, который произошел почти сто лет спустя его смерти.

http://news.mail.ru/incident/3123340

Подозреваемые по делу о пожаре арестованы, в Перми хоронят погибших

20:11 РИА «Новости»

Видео

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Суд в Перми арестовал всех четверых подозреваемых в причастности к пожару в клубе «Хромая лошадь», при котором погибли, по последним данным, 112 человек. Прошли первые похороны погибших. Между тем, состояние пострадавших — тяжелое и крайне тяжелое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...