Voyager Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Эх, жалко жители Перми не видят Ваш форум, а если здесь выложить адреса и телефоны некоторых писак, то убегать наши писаки будут не хуже совладельцев клуба "Хромая лошадь". Можно вообще-то устроить чтобы они зашли хотя бы на форум и почитали некторые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot У меня тоже дочь подрастает, больше положительных эмоций вызывает, когда ребёнку помогаешь определиться в жизни, получить хорошее образование, если необходимо, помочь с трудоустройством, а дальше чтобы сама добивалась. Как вариант - немного добавить, так будет лучше беречь и намного больше стараться избегать аварий. по теме: Не понимаю почему человеческое горе всегда вызывает такой нездоровый ажиотаж. Погибли люди, в большинстве своём, молодые люди. А тут разборки, кто чей ребёнок и кто как и сколько зарабатывает. Имхо, позиция из-под плинтуса. Тут у многих в генах сидит классовая справедливость ещё с 17 года, выражаясь русским языком - зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Эх, жалко жители Перми не видят Ваш форум, а если здесь выложить адреса и телефоны некоторых писак, то убегать наши писаки будут не хуже совладельцев клуба "Хромая лошадь". Можно вообще-то устроить чтобы они зашли хотя бы на форум и почитали некторые мнения. Открой форум любого города, там ещё хлеще. http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=114358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Silent hurricane пшёлнах Voyager а на тебя кирпич падал? Бог миловал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ROCK а на тебя кирпич падал? Бог миловал.... Судя по твоим постам бог тебя, наоборот не миловал, как минимум раза три большим добротным кирпичом прошлых столетий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Silent hurricane почему три? почему не два или пять? странный ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут у многих в генах сидит классовая справедливость ещё с 17 года, выражаясь русским языком - зависть к чему может быть зависть? К тому что я не сижу на игле ,нигде не работаю,провожу все время в подобных притонах? А мои родители воры и бандиты ,за чей счет все развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот блин философия совкового человека, если у него нет Инфинити или ещё чего ни будь а у другого есть то тот чел гумно, но как только у этого чела появляется достаток (не важно откуда) он сразу расправляет плечи и ему пох всё что о нём думают. Как была Россия страна завистников так и осталась. Это называется возмущением народных масс! Вообще над этим явлением стоит поразмыслить. Когда после перестройки бывшие коммунисты, выходцы из всевозможных "-комов" присвоили практически за копейки госимущество в виде фабрик, заводов, недвижимости, территорий, я говорю о прихвостизации, и остались у власти, а люди, простые работники, как были нищими, так и остались. То есть новая власть им ничего не дала, кроме дестабилизации и утраты всяких иллюзий по поводу нормального социального строя. Мало того, она обворовала этих людей, а особенно стариков, имевших какие-то сбережения, обманула подло и нагло, просто кучка аферистов у власти. И вы думаете, как будут смотреть эти люди, привыкшие просто трудиться - в больнице ли, у станка ли, в муниципальных учреждениях на богатых отпрысков власть имущих, которые просаживают деньги в ночных клубах, разъезжают по городу на дорогих точилах, даже сбивают людей и ничего им за это не бывает? Я видел, когда фермеры Ставрополья вкалывают с утра до ночи, зарабатывают кровью и потом, а их отпрыски просаживают деньги родителей в дорогих кафе и ночных клубах. Я думаю, это не зависть, а другое - классовая ненависть, и даже не классовая, а ненависть по сути врагов.. звучит пошло, но врагов людей... Потом мы удивляемся, почему казалось бы такая трагедия, более ста человек погибших в ночном, наверняка дорогом престижном кафе вызывает не сочувствие, а злорадство, как вызывает злорадство в толпе на зачуханной остановке в хлам разбитый порш или ниссан "...доездились, бандюки..!" Нет, я не спорю, у нас у русских есть в характере странные сочетания двух противоположностей - например, мы можем сначала всплакнуть, и тут же затянуть песню, бывает и на похоронах.. Также например мы ненавидим человека, соседа, но его смерть или несчастье в его семье вызывает самое искреннее сочувствие, а не злорадство. Но всему есть предел, а может и люди изменились, приобретя новую черту - откровенный жестокий цинизм и я вот теперь вспоминаю, с каким восторгом люди в середине 90-х воспринимали многочисленные отстрелы в разборках молодых парней, состоявших во всевозможных бандах рэкетиров. Вон, кладбище на Рождественской сплошь из таких могил... И помню, с какой радостью я прочитал в новостях историю о том, как четверо барбосов в Москве столкнулись на своей бэхе с москвичонком, который вел пенсионер. Они пенсионера расстреляли из автомата и остались безнаказанными. А потом их стали находить поодиночке с пробитыми репами, которые трудно головой назвать. Сын убитого старика по-своему решил эту проблему. Смерть подонкам, ура! Как сладостно трепещет бандитское тело в последней судроге своей! А ведь это по сути, холодная гражданская война, товарищи! Так вот я о том, что смерть некоторой категории граждан не воспринимается так трагично, вот что самое страшное, вот до чего мы дошли в нашем обществе. Конечно, можно пособолезновать родителям трагически погибших, но видя бритоголовые бандитские лица в зале с фотографий начала вечеринки и фривольно приодетых и размалеванных девиц, что-то становится по х... И пусть тут говорят, что мы уроды, подонки без совести, но кто из этих мажоров вспомнил и пожалел десятки тысяч наших пацанов, убиенных в Чечне и помог тем, кто вернулся инвалидами? Вот был намедни фильм "Александр Невский" - вот это цивилизованнее, когда сам военачальник дерется плечом к плечу со своими солдатами, а теперб жирные генералы-бездельники дают бездарные приказы, посылая из кожаных кремлевских кресел своих солдат не бесполезную смерть, и чья смерть вызовет сочувствие - смерть наших пацанов или "своя смерть" такого вот барбоса на склоне лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Когда после перестройки бывшие коммунисты, выходцы из всевозможных "-комов" присвоили практически за копейки госимущество в виде фабрик, заводов, недвижимости, территорий, я говорю о прихвостизации, Перестройка закончилась 20 лет назад, а Бурый всё плачет, что он свой кусок не урвал Ты лучше честно скажи, что пропил свой ваучер, вместо того, чтобы в Газпром его вложить. как умные люди. И вы думаете, как будут смотреть эти люди, привыкшие просто трудиться - у станка ли... Учитывая, что на станках у нас работает 300 человек на весь город, то ты очень мощно выразился. Кстати станочники никогда плохо не зарабатывали и сейчас в том числе. На заводе АТРЗ зарплата станочника высокого разряда от 20 тысяч. Я видел, когда фермеры Ставрополья вкалывают с утра до ночи, зарабатывают кровью и потом, а их отпрыски просаживают деньги родителей в дорогих кафе и ночных клубах. Я думаю, это не зависть, а другое - классовая ненависть, и даже не классовая, а ненависть по сути врагов.. Кто кого ненавидит? Отцы своих непутевых детей? или ты этих отцов за любовь к их детям? а люди, простые работники, как были нищими, так и остались. Компьютер в каждой семье, телевизор, двд, микроволновка, стиральная машина-автомат, три сотовых телефона в каждой семье - несомненный признак глубокой нищеты. И десять миллионов новых импортных автомобилей в России за последние пять лет купили нищие рабочие или инопланетяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Слушай, зануда, надоел ты до чертиков По делу ноль, дай тебе только в чужом мусорнике покопошиться, чтобы свое фи вставить. Не по мужски это все.. Ну наймись тогда к Таис - мандавошек вычесывать... Новые импортные автомобили... ты хоть знаешь, у кого они или как их покупают? Да вкладывая последнее, влезая в кредиты и долги, продавая квартиры, доставшиеся от стариков.. А потом, новых машин не так уж и много, в большинстве своем - подержанные.. Перестань в конце концов лазить в инете и собирать оттуда такие статистики, а.. потому что Солдат или Покойный1, как известно, глашатай желтых инет-страниц. Не в ту тему ты залез, наш Николушка-божий человек... И еще вопрос - ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да забейте болт на все это! Смерть - это естественный процесс, который ждет всех нас! Разница только в том, что кто-то умрет в постеле, а кто-то в пожаре, и т. д. А вы тут опять перессорились, сопли развесили. Да по всей стране в автокатастрофах людей гибнет в разы больше. Но это уже привычно стало и мало кого волнует. А вот, когда в одном месте, сразу погибает пара десятков, это вызывает бурные эмоции. Вот интересно, если бы в этом клубе погиб один человек, было бы столько шума? Да, жалко людей! Но лучше просто сделать выводы и больше не мутить воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Эх, жалко жители Перми не видят Ваш форум, а если здесь выложить адреса и телефоны некоторых писак, то убегать наши писаки будут не хуже совладельцев клуба "Хромая лошадь". Можно вообще-то устроить чтобы они зашли хотя бы на форум и почитали некторые мнения. А ты направь предложение... столкни мордами, утешь себя... Как известно, сталкивать в смертельном поединке, чтобы брат на брата шел, чтобы гноить родителей в доме престарелых, чтобы стучать на соседа или сотрудника, а потом радоваться за его унижения и несчастия, чтобы издеваться над своими детьми, чтобы сдавать чурекам своих патриотов - это в крови русских, которые друг друга готовы уничтожить по любому поводу, предавать и продавать.. Мне просто интересно высянить, кто на данном форуме русский, кто нет, чтобы так сказать знать с кем как общаться... И последний вопрос - ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Боже мой, скопище задротов, завистников и хронических неудачников! Спиридон Не по мужски это все.. Ну наймись тогда к Таис - слыш ты ублюдок, чтобы кому-то указывать что по мужски а что нет, сам сначала научись им быть. чмо доморощенное! И последний вопрос - ты русский? только не говори нам что и ты тоже русский, нация и так переполнена ублюдками вроде тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот,еще одну тему открыли для выливания г@на друг на друга...Даже из людской трагедии сделали "помойку" что бы потешить свое воспаленное самолюбие...Может стоит закрыть эту тему,если сказать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 к чему может быть зависть? К тому что я не сижу на игле ,нигде не работаю,провожу все время в подобных притонах? А мои родители воры и бандиты ,за чей счет все развлечения? Зависть в том, что сами не хотите не чего делать, а лишь языком мелите и других осуждаете. Знаешь, а я вот не сижу на игле, работаю, не бедствую, бывает захожу в клубы (в Астрахани редко), хочу дать детям приличное образование, купить квартиры, по машине. Ты уверен, что там были наркомы и тунеядцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Слушай, зануда, надоел ты до чертиков По делу ноль, дай тебе только в чужом мусорнике покопошиться, чтобы свое фи вставить. Не по мужски это все.. Ну наймись тогда к Таис - мандавошек вычесывать... Новые импортные автомобили... ты хоть знаешь, у кого они или как их покупают? Да вкладывая последнее, влезая в кредиты и долги, продавая квартиры, доставшиеся от стариков.. А потом, новых машин не так уж и много, в большинстве своем - подержанные.. Перестань в конце концов лазить в инете и собирать оттуда такие статистики, а.. потому что Солдат или Покойный1, как известно, глашатай желтых инет-страниц. Не в ту тему ты залез, наш Николушка-божий человек... И еще вопрос - ты русский? +10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 *Feniks* Да по всей стране в автокатастрофах людей гибнет в разы больше. Но это уже привычно стало и мало кого волнует. Смертей действительно много и люди к сожалению к ним привыкли, но разве мы, живые, можем причислять себя к нормальным существам в человеческом обличии, если делим элементарное человеческое сочувствие смерть и горе, на статус погибших людей? Бомжей нам не жаль, и можоров тоже-тогда кто мы, может мы и есть абсолютное зло, которое так же нужно уничтожать? Откуда такая ненависть друг-другу? Причем уже самая низкая что может быть, на костях шабаш устраиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Зависть в том, что сами не хотите не чего делать, а лишь языком мелите и других осуждаете. Знаешь, а я вот не сижу на игле, работаю, не бедствую, бывает захожу в клубы (в Астрахани редко), хочу дать детям приличное образование, купить квартиры, по машине. Ты уверен, что там были наркомы и тунеядцы? с чего ты взял что я ничего не делаю. Я работаю ,зп хоть и небольшая но на жизнь хватает. И не надо из себя выгораживать черт знает кого, если не хочешь быть таким же лопухом как спокойный1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 *Feniks* Откуда такая ненависть друг-другу? Причем уже самая низкая что может быть, на костях шабаш устраиваем! шабаш на костях как раз устраивают жиды и их золотые детки! Пир во время чумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 tkokot хочу дать детям приличное образование, купить квартиры, по машине. а вот это кстати подход кардинально неправильный (хотя конечно это моё личное мнение) не надо детям ничего ПОКУПАТЬ! Надо им ПОМОЧЬ в том, что бы они сами заработали на машины и квартиры, а то вот из таких вот "одаренных" детишек и получается бог его знает кто, котоое носится на подаренном папочкой авто и сбивает пешеходов которые ей не уступили дорогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Moonlight шабаш на костях как раз устраивают жиды и их золотые детки! Таких я тут не встречала, тусуются только неудачники вроде тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да забейте болт на все это! Смерть - это естественный процесс, который ждет всех нас! Разница только в том, что кто-то умрет в постеле, а кто-то в пожаре, и т. д. Базару нет, только человек обычно умирать не хочет, и делает все, чтобы этого избежать. В противном случае в означенном клубе и погибших бы почти не было, вышли бы организованно и перешли гулять в другое заведение. А так вон что получилось - пожар, любовь к жизни, паника, смерть. А вы тут опять перессорились, сопли развесили. Да какие ссоры и сопли, лишний раз видно людей, от которых надо держаться подальше. Хоть в реальной жизни, хоть в интернете Да по всей стране в автокатастрофах людей гибнет в разы больше. Но это уже привычно стало и мало кого волнует. А вот, когда в одном месте, сразу погибает пара десятков, это вызывает бурные эмоции. Вот интересно, если бы в этом клубе погиб один человек, было бы столько шума? Да, жалко людей! Но лучше просто сделать выводы и больше не мутить воду. Так уж человек устроен, что его начинает что то волновать, если это касается лично его, либо когда трупов уже зашкаливает. Как только выясняется, что в таком событии погиб друг, родственник, знакомый - отношение резко меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Moonlight Таких я тут не встречала, тусуются только неудачники вроде тебя! девочка,язычок свой придержи. Интересно с чего ты взяла что я неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 слыш ты ублюдок, чтобы кому-то указывать что по мужски а что нет, сам сначала научись им быть. чмо доморощенное! Слышь ты, ..., не тебе судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Moonlight Осквернять злословием трупы, лишь только потому, что они принадлежат к можорной молодежи, могут только хронические завистники и неудачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.