Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Альт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять. астел подключал юриков по ценам физиков -)) Н Островского 124 многие сидят так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 scorcer Вы же здравомыслящий человек, не ожидал от вас таких суждений. Вот например Сбербанк платит нам огромные суммы за свои каналы к банкоматам, так если что случится, всегда СРАЗУ ЖЕ направляются люди на ремонт, даже снимаются с других ремонтов. Время простоя банкомата - не более 2х часов (приехать - 40 минут, отремонтировать - остальное). К обычному юрлицу такие сроки реагирование не применяются, конечно, но в любом случае юр. лицо не работает меньше любого физика. Мне, например, не ремонтировали инет пару дней, мотивируя тем, что есть более приоритетные заявки на ремонт. Так что цена на инет для юрлиц оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 EJIyneHb Если вы не в теме, не пишите ничего о том, в чём не понимаете. Вы глубоко ошибаетесь если считаете, что вы умнее остальных. Я знаю достаточно, и о Вашей конторе, и о Астеле. С вашей стороны было не этично, жаловаться на конкурентов, обвинять их в демпинге, основываясь лишь на догадках. В данном случае "желание языком помолоть" ярко выражено у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, ладно. Это не первый случай. Да, и говорит он по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 EJIyneHb Вы знаете о моей "конторе" меньше моего, дальнейшие утверждения не стоит обсуждать уже из-за этого. Однако, упомяну ещё раз два факта: у Астела канал меньше нашего, соответственно, отпускная цена магистралов для них выше; зная цены на каналы для нас, могу утверждать что даже для нас ценник, предложенный Астелом, непозволителен. Дальнейшее можно додумать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.