Перейти к содержанию

Хммм... Альт?

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в 2gis'e на дом подключенный к Интернет-провайдеру АЛЬТ.

Зона покрытия вполне-таки не маленькая.

Кто, что о них знает? : )

_http://www.altinform.ru/

Денег мало платили, было это в 2006 г

Контора хорошая ответственная

на сколько я знаю , подключают онив основном юр .лица . ничего плохого не слушал про них

мы к ним подключены.

точнее - и к ним тоже.

связь очень стабильная. ЛУчше чем у ЮТК.

Работают в основном с юр.лицами. Физическим лицам их тарифы неподьемны.

в сети никаких сервисов нет, так, провайдят потихоньку....

add. имхо, основная фишка - локальная сеть между абонентами сети, а там в основном юрлица, если вы понимаете, к чему я клоню....

add. имхо, основная фишка - локальная сеть между абонентами сети, а там в основном юрлица, если вы понимаете, к чему я клоню....

Контерстрайк контора на контору ???

Альт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять.

Альт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять.

а почему в понятии провайдера - юрлицо - "лох" который платит в 10 раз больше чем частник ?:))

условия одинаковые.. техподдержка одинаковая.. каналы одинаковые.. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ - кроме ценников..

Rundel, нагрузка канала, да и перед организацией не отвертишься простыми словами а-ля "бригада техников уже выехала к вам" или "да, мы знаем о проблеме и в данный момент её решаем".

да и перед организацией не отвертишься простыми словами а-ля "бригада техников уже выехала к вам" или "да, мы знаем о проблеме и в данный момент её решаем".

Да ладно:) А что сразу убытки компенсируют, если авария какая?

а почему в понятии провайдера - юрлицо - "лох" который платит в 10 раз больше чем частник ?)

условия одинаковые.. техподдержка одинаковая.. каналы одинаковые.. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ - кроме ценников..

Во-во. Странная ситуация.

VG2, смотря что в договоре написано. Представь, организация неделю без связи. Простыми словами, пла'тите больше, а мы, в случае чего, из кожи вон лезем, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Лохматый

Ну да, ага, сеть не нагружена. Я лично имел возможность наблюдать графики Астела, когда они брали кусочек инета у АЦТ - полки наличествовали. С возможностью тоже мимо - эти ценники ниже себестоимости.

Возможно, Астел нашёл клад и за вычетом 75%, положенных государству, его хватило на халяву у магистралов на 49 лет вперёд :-))

льт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять.

А вам завидно, как я вижу. Если есть тех. возможность, и то почему бы не предложит свои услуги.

По приоритетам, тех.поддержка будет в первую очередь разбираться с юриками, физик в последнюю.

EJIyneHb

Если вы не в теме, не пишите ничего о том, в чём не понимаете. Если есть желание языком помолоть - добро пожаловать к приподъездным лавочкам.

хрен ли не содрать с юр.лица бешеных бабок.

А директору юр.лица - хрен ли сопротивлятся, бабки то не его.

Не удивлюсь, если на ком.предложение альта ценой в 33 тыс. прибавится еще червончик отката.

зы. нихера пров разбиваться не будет при проблемах со связью (то есть будет, но в штатном режиме). Договора сравнивал, они практически идентичны - суть та же "пров ни в чем не виноват и ни за что не отвечает".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...