Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Наткнулся в 2gis'e на дом подключенный к Интернет-провайдеру АЛЬТ. Зона покрытия вполне-таки не маленькая. Кто, что о них знает? : ) _http://www.altinform.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Знаю я там работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 OrandaAstra, почему уволились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Денег мало платили, было это в 2006 г Контора хорошая ответственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 на сколько я знаю , подключают онив основном юр .лица . ничего плохого не слушал про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 мы к ним подключены. точнее - и к ним тоже. связь очень стабильная. ЛУчше чем у ЮТК. Работают в основном с юр.лицами. Физическим лицам их тарифы неподьемны. в сети никаких сервисов нет, так, провайдят потихоньку.... add. имхо, основная фишка - локальная сеть между абонентами сети, а там в основном юрлица, если вы понимаете, к чему я клоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 add. имхо, основная фишка - локальная сеть между абонентами сети, а там в основном юрлица, если вы понимаете, к чему я клоню.... Контерстрайк контора на контору ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 коляска ахахха хорошая шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ком. предложение прислали : ) Наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Какие мысли? Что-то недоброе замыслил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Alex Novo, что кто-то из этой организации обитает на этом форуме ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Альт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 jnc, значит, есть возможность и сеть не нагружена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Альт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять. а почему в понятии провайдера - юрлицо - "лох" который платит в 10 раз больше чем частник ?) условия одинаковые.. техподдержка одинаковая.. каналы одинаковые.. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ - кроме ценников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Rundel, нагрузка канала, да и перед организацией не отвертишься простыми словами а-ля "бригада техников уже выехала к вам" или "да, мы знаем о проблеме и в данный момент её решаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 да и перед организацией не отвертишься простыми словами а-ля "бригада техников уже выехала к вам" или "да, мы знаем о проблеме и в данный момент её решаем". Да ладно А что сразу убытки компенсируют, если авария какая? а почему в понятии провайдера - юрлицо - "лох" который платит в 10 раз больше чем частник ?) условия одинаковые.. техподдержка одинаковая.. каналы одинаковые.. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ - кроме ценников.. Во-во. Странная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 VG2, смотря что в договоре написано. Представь, организация неделю без связи. Простыми словами, пла'тите больше, а мы, в случае чего, из кожи вон лезем, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Лохматый Не всегда оно так к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Лохматый Ну да, ага, сеть не нагружена. Я лично имел возможность наблюдать графики Астела, когда они брали кусочек инета у АЦТ - полки наличествовали. С возможностью тоже мимо - эти ценники ниже себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Я лично имел возможность наблюдать графики Астела Быть может сейчас другая ситуация... :idonotknow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Возможно, Астел нашёл клад и за вычетом 75%, положенных государству, его хватило на халяву у магистралов на 49 лет вперёд :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 jnc, они, походу, всей конторой искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 льт, Астел и прочие демпингуют страшно с гос. юриками. Вот недавно одной конторе Астел предложил 10 Мбит/с за 20000 руб, Альт 6 Мбит/с за 33000 руб. Нормально, не? ) Зачем им это, не могу понять. А вам завидно, как я вижу. Если есть тех. возможность, и то почему бы не предложит свои услуги. По приоритетам, тех.поддержка будет в первую очередь разбираться с юриками, физик в последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 EJIyneHb Если вы не в теме, не пишите ничего о том, в чём не понимаете. Если есть желание языком помолоть - добро пожаловать к приподъездным лавочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 хрен ли не содрать с юр.лица бешеных бабок. А директору юр.лица - хрен ли сопротивлятся, бабки то не его. Не удивлюсь, если на ком.предложение альта ценой в 33 тыс. прибавится еще червончик отката. зы. нихера пров разбиваться не будет при проблемах со связью (то есть будет, но в штатном режиме). Договора сравнивал, они практически идентичны - суть та же "пров ни в чем не виноват и ни за что не отвечает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.