satol Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Тёмыч Ничего не делать и получать деньги - невероятно, но человеку со временем надоест. Основная мотивация работы не в деньгах, а в самой работе. Человек, который ничего не будет делать и получать за это что-то выгорит быстро. Он будет чувствовать себя ненужным и бесполезным... он не будет делать мир лучше Правильно говоришь. Я вот люблю работать, часто работаю даже тогда, когда можно было бы и отдохнуть лишний раз. Причем и когда работал за зп и сейчас. Watashi А это поначалу. Через полгода полторы захочется, а через три - и за пять вкалывать уже лениво будет. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 и в один прекрасный момент наступает просветление - "чувак а тема то ушла!". и остаешься гнить на своем месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Qooi большая - это для каждого своё... мне на самом деле, если разобраться, много не надо... мне б с ипотекой расплатиться, и я вообще свободный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ты хотел сказать "и я свободный дедушка 80и лет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 коляска по вашему ипотека на 50 лет дается)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 просто столкнулись с тем что оказывается такие вещи как выплата ЗП во время, соц. гарантии, ЗП не супер большая, но есть премии за хорошую работу,НО оказывается народу нужны понты(крутые пиджаки, брюлики ит.д) даже если при этом они не получают ЗП во время да еще маленькую, чтобы чувствовать что да организация крута!особенно женский планктон офиса. странно конечно, но так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 «Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.» Есть такой анекдот. Так вот и Ваш вопрос из той же серии. И почему нельзя четко формулировать свои мысли? Что Вы хотели узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 chap статус и круть организации порой выигрывают у зарплаты. т.е. человеку возможно это важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 В организациях с так называемым «Высоким статусом», и зарплаты хорошие, и социальные гарантии есть. «Брюлики» и прочии показатели успеха, это в Amway, и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 PromoDay ну не всегда, не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Что не всегда? Говорите аргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ДДТ "Нет, сынок, это фантастика! Кесарю-кесарево. Я за 1к$ готов работать как папа Карло опять-таки, кесарю-кесарево. За 1к я не готов напрягаться. Правда, и 25к для меня пока мало достижимая сумма Watashi А это поначалу. Через полгода полторы захочется, а через три - и за пять вкалывать уже лениво будет. Потребности-то тоже растут... Денег много никогда не бывает. Абсолютно точно. Когда у меня была зп 500$, были одни запросы. Сейчас - совсем другие. И на фоне того, как живут мои знакомые, я понимаю, что не способен довольствоваться тем, что есть сейчас. А вообще, работа - зло. Вставать в 7 утра, топать на работу, не выспавшимся, видеть одни и те же лица. Работа - это вообще мировая афера, которая уходит своими корнями в глубокую древность. Я даже немного завидую Тёмычу, с его графиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я даже немного завидую Тёмычу, с его графиком. мой график бывает поворачивается не в ту сторону... и тогда приходится просиживать за компом до поздна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 PromoDay вопрос престижа организации... наличие понтов у руководителя, если есть это значит организация престижная даже если ЗП не платят по 2-3 месяца, если нет этого то так себе.... даже при всех гарантиях.... честно не понятно почему так... особенно это важно для женского планктона офиса... вот почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 PromoDay вопрос престижа организации... наличие понтов у руководителя, если есть это значит организация престижная даже если ЗП не платят по 2-3 месяца, если нет этого то так себе.... даже при всех гарантиях.... честно не понятно почему так... особенно это важно для женского планктона офиса... вот почему так? Судя по всему, имеется в виду кто-то конкретный. Камешек в сторону конкурентов? Форумные войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 это четкий вопрос, это то с чем столкнулись и не мы одни...при том в разных городах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Дык, у нас по Закону работник материально безответственнен т.е. защищен от материальной ответственности /за исключением некоторых лиц конечно/. Знакомая работает на точке продажи телефонов. Телефоны навалены в кучу. Кто-то скомуниздил 2 телефона. Знакомая не несет материальной ответсвенности. Один хрен на всех повесили. То есть вина работодателя, а крайние все равно работники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А вообще, работа - зло. Вставать в 7 утра, топать на работу, не выспавшимся, видеть одни и те же лица. Работа - это вообще мировая афера, которая уходит своими корнями в глубокую древность. Я даже немного завидую Тёмычу, с его графиком. Точно. Деньги - тоже мировая афёра. Отменить надо и работу и деньги. Пусть люди питаются только тем, что смогут сорвать с деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Знакомая работает на точке продажи телефонов. Телефоны навалены в кучу. Кто-то скомуниздил 2 телефона. Знакомая не несет материальной ответсвенности. Один хрен на всех повесили. То есть вина работодателя, а крайние все равно работники Ну энто незаконно. Как это повесили. Втихаря с зарплаты удержали? Или может служебная проверка была. Самодурство руководства, рассчитанное на безграмотность работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошей зарплаты, начала рабочего дня с 11-12, место работы в двух шагах от дома, отдельный кабинет, столовую в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а если бы вам сказали - можете работать дома (ну при условии работы за компьютером), за ту же зарплату что и в офисе. вы бы согласились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, при условий стабильного дохода и соц гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 особенно женский планктон офиса. странно конечно, но так ли это? Первый раз такое слышу. Я вообще на работу ходила в драных джинсах. На первой работе мне даже замечание делали, что бы ходила как все "прилично", а то со стороны на хиппушку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а если бы вам сказали - можете работать дома (ну при условии работы за компьютером), за ту же зарплату что и в офисе. вы бы согласились? Нет. Необходимо обладать огромным самоконтролем, чтобы дома показывать те же результаты, что и в офисе. Лично у меня он в такой мере не развит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет. Необходимо обладать огромным самоконтролем, чтобы дома показывать те же результаты, что и в офисе. Лично у меня он в такой мере не развит. Мотвация заработка Вас потстегнет). Лично я вернусь в офис ни за что не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.