Перейти к содержанию

ВЫБОРЫ В ГОР.ДУМУ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

http://www.astrakhan.ru/node/1933

Досрочная агитация на выборах в Гордуму

30.11.2009 - 21:33

Неутомимая Виктория Кушнир разместила прямую предвыборную агитацию за три месяца до начала официальной избирательной кампании.

Когда я увидел этот плакат, первая мысль: "Не может быть. Что за бред? Ее же снимут!". За досрочную агитацию, как известно, с выборов снимают.

Еще большее изумление меня охватило, когда я увидел в выходных данных - "Оплачено из средств избирательного фонда кандидата Кушнир..." Какого еще фонда??? Его же быть не может за 4 месяца до выборов!

Оказывается, все просто. В плакате указана дата выхода - 2007 год! То есть эти плакаты призывают голосовать за Кушнир на выборах, которые уже были в марте 2007 года. Правда, тогда Кушнир баллотировалась по округу в другом конце города.

Но, что бы не смущать местных избирателей, на плакатах агитаторы оторвали уголок с годом. Обратите внимание - правый верхний угол плаката оторван. Именно там должен стоять "2007 год". И если в штаб Кушнир нагрянет проверка, там обязательно покажут полный вариант плаката, с годом. И скажут "Ну что Вы! Это же висит старый плакат, остался висеть еще с прошлых выборов! А агитацию на выборы-2010 мы еще не начинали!".

Кроме плаката раслеены ещё и листовки - более дешевый вариант. Там можно увидеть - правый верхний угол аккуратно вырезан. Вы когда-нибудь видели агитационный плакат такой формы? Готов поспорить, что в штабе Кушнир лежит полный вариант этого плаката, где на этом месте стоит "2007 год".

Пытлив и смекалист русский человек!

Краткая справка:

Виктория Кушнир за последние пять лет дважды баллотировалась на выборах.

В 2006 г. проиграла на выборах депутатов областной Думы в Трусовском Южном округе (8,3%, 4-е место).

В 2007 г. на довыборах в Городскую Думу заняла 6-е место в 1 округе (4,5%).

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
Вот где реальные выборы))

http://www.rian.ru/politics/20091130/196269367.html

Ого! Так ведь губернаторов назначают, а тут какие-то выборы.

ПыСы Пошли они накуй со всеми своими выборами.

Ого! Так ведь губернаторов назначают, а тут какие-то выборы.

А разве это не выборы? Перед президентом стояла неимоверно трудная задача :rolleyes: . Из трех единороссов выбрать одного. А мы с вами в этом выборе вообще ни при чем.

Кушнир - очень русская фамилия smile.gif

======

она и живёт на пр.Гужвина 6 (дом губернатора).

Петька:

- Прибор!

Василий Иванович:

- Сто двадцать!

в гордуму могут избирать кого угодно, на выборы пойду из принципа , на бюлетне напишу то , что в детстве писал на заборе.....

Выборы депутатов гордумы, которые должны быть назначены в декабре на март 2010 года, пройдут, как и раньше, по 35 округам. Однако границы округов изменились. Как объяснили в гордуме, наибольшие изменения коснулись округов № 3, 4, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 29. «Связано это с тем, что в городе активно идет строительство жилых домов и переселение горожан из ветхого и аварийного жилого фонда», — отметил председатель горизбиркома Астрахани Сергей Антонов. Изменились округа действующих независимых депутатов Евгения Дунаева, Надежды Гоголевой, Натальи Беляевой, единороcсов Инны Ирдеевой, Валентина Мирошникова, Андрея Ковалева, Сергея Саушина, Марии Акимовой, Юрия Щербакова, Надежды Чернощук и коммуниста Алексея Негерева.

К примеру, округ Евгения Дунаева теперь разделен между тремя округами, и к каждой части территории добавлены новые улицы. «Та часть округа, которая традиционно голосовала за меня и против власти, целенаправленно распылена, — полагает господин Дунаев. — Чтобы новый человек, которого бросят на округ, мог спокойно начинать с чистого листа, зная, что я фактически в равном с ним положении. Понятно, что в гордуме нового созыва меня видеть не хотят». Источник в «Единой России» пояснил, что в новом округе с господином Дунаевым будет соревноваться Олег Жигин, нынешний руководитель астраханского управления МЧС.

Член КПРФ Алексей Негерев «потерял» район улиц Сунн-Ят-Сена и Ботвина, зато в округ оказалась включена областная клиническая больница №1. «Понятно, зачем это сделано — там вбросы и правильное массовое голосование организовать проще», — не исключают коммунисты. Это довольно типичное мнение оппозиционеров, которые уверены, что новая схема округов сделана с целью получить более подконтрольную городскую думу.

Депутаты-единороссы изменения границ округов не комментирует. В политсовете «Единой России» поддерживают точку зрения избиркома и отрицают какое-либо давление на независимых депутатов. «Наши депутаты-партийцы не пострадали, да и вообще никто не пострадал», — заявил замруководителя областного политсовета Николай Сандаков.

ОВШ

угу...триста подписей и тысяч триста минимум на предвыборку)

выделяется государством, как зарегистрируешься кандидатом.

1 лям в общак и занимай кресло :D

я согласен - кто принимает взнос?

На эти выборы в жизни больше не пойду, пускай приходят и сами себя выбирают.

Накуя деньги тратить? Как губернатора, пускай мэра губернатор назначает, президента- единая Россия, думу- Президент и будем им счастье

пускай приходят и сами себя выбирают.

Они и так сами себя выбирают. Я тоже больше на выборы не хожу. Смысла нет. Все равно стадо баранов проголосует так как велит правительство.

Они и так сами себя выбирают. Я тоже больше на выборы не хожу. Смысла нет. Все равно стадо баранов проголосует так как велит правительство.

это не стадо баранов так голосует - это протоколы пишутся как надо. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...