CossackenXV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Москали, наших бьют!Яки вы москали? Москали, вонi у Моськве. А вы недорозумiнне одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А скажи мне, козак, вот на вашем албанском форуме некий барон мюнхгаузен пишет следующее: baron munhauzen Сегодня, 20:12 Сообщение #301 Чародей Группа: Пользователи Сообщений: 1,061 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5,336 Антибот: 3468-3897-54-913 По большому счету я тебя Гоги понимаю... Не ты выселял народы, не ты стрелял в женщин и детей не ты лично из пушек шрапнелью громил аулы, не ты грабил и пытал в степи наших стариков ища в калмыцких хотонах золото.... Но люди потомки тех кого тогда убивали и мучали это не забыли. Потому когда читают на к примеру вашем астраханском форуме что вы пишете о других малых народах, как вы их называете чучмеками и т.д. - у многих тут кипит кровь. Тем не менее вы сами употребляете такие слова. Значит у вас кровь кипит только когда на нашем форуме так говорится? Кто же вы после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Никаким провокаторам не сломить братский союз русского и калмыцкого народов! Подписываюсь! Всем быдлотроллям из низалежной клмыкii: Если из вас хоть один - калмык, то знай - ты позоришь свою нацию, свой народ. Думайте что пишите. Иджл-hол так где цитаты, пустобрех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Никаким провокаторам не сломить братский союз русского и калмыцкого народов! Подписываюсь! Всем быдлотроллям из низалежной клмыкii: Если из вас хоть один - калмык, то знай - ты позоришь свою нацию, свой народ. Думайте что пишите. Иджл-hол так где цитаты, пустобрех? приложи список троллей, а потом разберем по пунктам, кого ты нечаянно задел, кого заслуженно, а кого с намерением оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Барон Мюнхаузен тролль. Ведет целенаправленную антикалмыцкую пропаганду. Но как он здесь зареген, еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ішли ми до бою темними лісами, Ішли за Вкраїну, рідний край, Українське військо Степана Бандери За люд, за Вкраїнський звичай. Эээ, вон оно как...? Предлагаю закрывать темы, где появляются бандеровЦИ... На лицо провокация, с целью поссорить нас с дружественным нам народом Украины! (И еще, как выяснилось, с другими народами!) Все знают, что в каждой стране свои уроды, свои бандиты, свои идиоты... Не дадим заразе сломить наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 приложи список троллей, Ты точно тролль, а всех остальных своих ты и так знаешь. Вот у вас один появился толковый: Мне 48 лет, и я в своей жизни повидал немало, как зла так и добра, и поэтому, на основании моего огромного жизненного опыта, и моего мировоззрения - жизненной позиция, могу делать заявления от всей нашей мыслящей калмыцкой нации - В Россию мы пришли не как враги - но как друзья, чтобы жить в мире, согласии и взаимопонимании с русскими и другими малыми народами как в одной МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЕМЬЕ! Но жить в одной СЕМЬЕ, еще не означает того, что ВСЕ должны перемешаться в общую кучу, выбросив на помойку СВОИ культуры, традиции и тысячелетний опыт СВОИХ предков! Бог не зря сделал нас разными, и на то есть весьма веские причины, и я считаю, что не нужно быть умнее самого Создателя сотворившего нас! Это величайший грех! Величайшим грехом является так же и то, если в этой СЕМЬЕ кто то пытается сеять семена зла и раздора между людьми - нациями, ибо что это будет за СЕМЬЯ, где каждый желает зла - смерти своему ближнему??? Вместе мы СИЛА, когда порознь нас легко сломает всякий! Нам еще предстоит вместе жить и дальше, несмотря на попытки отдельных недальновидных политиков, решить проблемы государства за чей то счет, за счет страданий, лишений и крови кого то из членов нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЕМЬИ! Все должно быть по справедливости и по Закону единому для всех ! В жизни всякое бывает, но нам не стоит забывать того, что мы одна СЕМЬЯ! Ведь всегда можно найти общий язык, и полюбовно решить любую проблему, если мы действительно взрослые и порядочные люди, не так ли??? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну просили же не гадить в этой теме. Новая тема специально создана С фашистами всё ясно, они весь Форум засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я наверное, не открою тебе большого секрета, если скажу, что эта свора албанцев к Калмыкии отношения не имеют - это просто группа виртуальных провокаторов, которые периодически сткалкивают носами людей. Скажу больше, что это украинские националисты, путешествующие по русским форумам и сталкивающие людей в России. Калмыки такую ахинею пороть не будут. Именно так. Так что не будем на их провокации поддаваться. В связи с тем, что те два фашиста, которые на закрытой ныне Теме (эх, не успел я на неё!) называли себя "калмыками", оказались украинскими нацистами, предлагаю весь негатив, сказанный сгоряча о калмыках, обосрать и забыть. А впредь не поддаваться на примитивные провокации бандеровско-ющенковских высерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waterfox Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/227576/ кто-нить читал, про что хоть там ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/227576/ кто-нить читал, про что хоть там ?? Это обыкновенная бульварка. Лучше не читай. Твой мозг еще не развился настолько, чтобы отличить правду от лжи. Авторы Мнацаканян Р.А. кандидат географических наук и Юрий Николаевич Голубчиков - кандидат географических наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 кто-нить читал, про что хоть там Щас, бандеровцев прогоним - потом и почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ты точно тролль, а всех остальных своих ты и так знаешь. Вот у вас один появился толковый: А ты на ваши встречи форума ходишь? Познакомимся, посмотришь на живого тролля. Я ради такого случая приеду) А Толик толковый, надо чтобы он тут промывку мозгов устроил. Только надо его предупредить, чтобы тебя не трогал, т.к. ты овца моего стада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn А ты на ваши встречи форума ходишь? Он то ходит, только на Астрахань.ру А вы кто будете, почему ник нулевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn Он то ходит, только на Астрахань.ру А вы кто будете, почему ник нулевый? Kyrgn он же Анатолий, весьма уважаемый человек на Калмыцком форуме. Раз имя русское, значит родился не в Калмыкии, а будучи репрессированным, значит он старше 40 лет. Со мной служили ребята из Калмыкии 75 года, Лиджи, Мерген, Хантый. Пацаны хорошие, но водку нельзя пить. Ощущение будто мозг отключается совсем. Да и друг-поисковик, занимавшийся поиском воинов на Хулхуте рассказывал, что пить с калмыками нельзя, они совсем безбашенные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 что пить с калмыками нельзя, они совсем безбашенные становятся. Тоже слышал. Правда у меня знакомый калмык есть, так я с ним нормально выпиваю. Может не чистый калмык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn он же Анатолий, весьма уважаемый человек на Калмыцком форуме. Раз имя русское, значит родился не в Калмыкии, а будучи репрессированным, значит он старше 40 лет. Со мной служили ребята из Калмыкии 75 года, Лиджи, Мерген, Хантый. Пацаны хорошие, но водку нельзя пить. Ощущение будто мозг отключается совсем. Да и друг-поисковик, занимавшийся поиском воинов на Хулхуте рассказывал, что пить с калмыками нельзя, они совсем безбашенные становятся. вызвал улыбку пост))) Я появился на калмыцком форуме в 2007 году практически одновременно с Анатолием. Оба стали активными форумчанами, в основном благодаря противостоянию друг другу. В то время нас тоже подозревали в том, что явлемся на самом деле одним и тем же человеком))) Русских имен много и среди калмыков 70-хх и 80-хх годов. Думаю, это из-за традиции называть детей в честь старших родственников. На счет выпивки, есть в в Элисте Пьяная улица, но она не пользуется популярностью среди форумчан. К примеру, ни я, ни Анатолий не употребляем спиртное. Тоже самое можно сказать о многих форумчанах. Вообще в Калмыкии сегодня пьют на много меньше, чем в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Вообще в Калмыкии сегодня пьют на много меньше, чем в 90-е. Большой гуд, значит стали жить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn Ладно, это все понятно. Мне интересно с какой целью вы на Астраханском форуме, и под какими никами были ранее? Цель вашего визита? Про нефть и газ я вам сказал - область давно поделена. Правда бывают и изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn Ладно, это все понятно. Мне интересно с какой целью вы на Астраханском форуме, и под какими никами были ранее? Цель вашего визита? Про нефть и газ я вам сказал - область давно поделена. Правда бывают и изменения. На самом деле, все повелись на провокацию, запущеную ЕдРом. На нашем форуме ее активно раскачивает Барон Мюнхаузен, он же Хан Рандул на вашем. Цель - упразднить Республику Калмыкию. Спор возник о двух районах, которые до депортации, признанной незаконной, принадлежали Калмыцкой автономии. Думаю, спорить не о чем. В этих районах живут люди, которые и решат, где им быть. Пока они предпочитают находиться в Астраханской области. Значит так и должно быть. Когда в Калмыкии начнется экономический подъем и жители начнут возвращаться, то и можно будет говорить об этом вопросе. А вообще, конечно, лучше будет, если Астрахань войдет в состав Калмыкии) Ведь лучше быть Республикой, чем областью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 А вообще, конечно, лучше будет, если Астрахань войдет в состав Калмыкии) Ведь лучше быть Республикой, чем областью))) Вы сами то в это верите? Вы посмотрите кто проживает в Астрахани, и интересно ли им это. Спор возник о двух районах, которые до депортации, признанной незаконной, принадлежали Калмыцкой автономии. Думаю, спорить не о чем. В этих районах живут люди, которые и решат, где им быть. А вот это правильно. Но иной раз все решают совсем другие люди, а остальные терпят. Вот сейчас, некоторые товарищи из федеральной безопасности, считают, что Чечня имеет большие интересы в Астрахани. Теперь представьте возможное развитие событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Вообще, нормальные люди, которые работают ради благополучия и процветания всего общества (а так уж получилось, что оно у нас многонациональное) собираются, и решают вопросы, как это делают нормальны люди. В том числе решают вопрос - как поступить с нерадивыми уродами несущими сумятицу и расслоение, в угоду своим интересам. А тут базар развели. Так мало того - еще и западно-хохляцкие нацики приперлись (быть им битыми честным, украинским народом!). Нам бы решить, что с такими выблядками делать, а мы тут между собой сремся. А им это и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neman Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мне интересно с какой целью вы на Астраханском форуме, и под какими никами были ранее? Цель вашего визита? Привет, Феникс! Приятно увидеть адекватного человека в этом бедламе. Элистинские форумчане пытаются обсуждать на астраханском форуме перпективы возможного укрупнения регионов. В Калмыкии эта перспектива никому не улыбается. Рад, что в Астрахани она тоже не вызывает особенных радостей. На мой взгляд, Грызлова, так же как ранее Миронова с 7-летним президентским сроком, самих не отличающихся особенным интеллектом, регулярно используют в качестве "говорящих голов", вкладывая в их уста новые идеи. Вбрасывают в общество пробный шар и следят за реакцией. Вот и сейчас, мы с тобой общаемся, а ребята нас внимательно читают и пишут затем служебные записки с отчетом о настроениях общества. Сейчас и имеет смысл высказывать свое мнение по поводу укрупнения регионов. После принятия руководством страны решения любые наши комментарии не будут приниматься во внимание, а будут рассматриваться как попытки борьбы против конституционного строя. Мою позицию можно почитать в этой теме, начиная с поста №690. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3423&st=680 С уважением, neman. P.S. Кстати, писал уже модераторам, может кто-то продублирует просьбу перекинуть все посты в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Мою позицию можно почитать в этой теме, начиная с поста №690. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3423&st=680 С уважением, neman. Ну что же... И вам не болеть! Посмотрим, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 neman Побывал на вашем форуме. Некоторые темы счел очень интересными. Но то, что происходит в теме "взаимоотношения с калмыками", меня весьма огорчило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.