-oYo-monAna.?. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет. Вопрос: где лучше пройти, сколько это будет стоить, сколько, в среднем, занимает времени? Отвечайте, делитесь информацией, кто где проходил, и какие впечатления остались =) спасиб * если тема уже существует, извините, не заметил, вроде посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 в поликлинике на татар базаре (где газпромовское здание строится вот там сбоку) . 360 рублей стоит , проходишь в два дня, врачи с 9 до 13. приходишь первый день к 9 оформляешься, платишь , проходишь всех врачей , сдаешь анализы, потом на второй день идешь к глав врачу , он с этими бумажками уже , заполняет бланк.. всё. только туда надо идти уже со справками с нарк и псих диспансеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 только туда надо идти уже со справками с нарк и псих диспансеров! А справки от них бесплатны. Я сейчас делаю акцент на цене по следующей причине: мне предлагают пройти медкомиссию за 1600 руб., все врачи в одном месте, 20 мин и т.п. И мне просто стало интересно - стоит ли это таких денег. Возникают ли какие-либо сложности при прохождении комиссии в поликлиниках с выездами отдельно к наркологу и психиатру, и все такое (большие очереди, вредные врачи =) ). Интересно было бы прочитать мнения людей, сколько времени было потрачено, есть ли специализированные места, чтоб пришел и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Наркологию и психдиспансер полюбому будешь проходить. Стоят они там рублей сто справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 1600 — дорого. За штуку можно купить комиссию, не проходя ее.. Если в поликлинике знакомые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 1600 — дорого. За штуку можно купить комиссию, не проходя ее.. Если в поликлинике знакомые есть В конце августа покупал за 1200 рубликов А вообще их часто предлагают сделать, преподы по теории в автошколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага, всем спасибо за ответы )) 1600 и правда дорого для медкомиссии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 неделю назад делали медкомиссию...1600 около татар-базара, там вывеска большая, делают все сразу за полчаса, плюс психолог и нарколог их - это входит в цену...сделали через поликлинику, 650р.- за час спокойно можно пройти всех врачей и получить сразу справку, плюс за день до этого в наркологию-172р. справка и психиатр 176р. Вышло грубо говоря 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STi11 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 На счет Наркологии че там именно проверяют надо ли сдавать им анализы на проверку наркотиков?))) оч важно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Они проверяют тебя по базе данных. Если не стоишь на учете — выдают справку. Если стоишь - пролетаешь Никаких анализов сдавать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STi11 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Они проверяют тебя по базе данных. Если не стоишь на учете — выдают справку. Если стоишь - пролетаешь Никаких анализов сдавать не нужно Но если на роже чёрным-по белому будет написано что ты нарик - тогда все анализы по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Но если на роже чёрным-по белому будет написано что ты нарик - тогда все анализы по полной программе. внешний осмотр проводится по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 внешний осмотр проводится по-любомуС каких пор? Я в 8-м году комиссию на права проходил - никакого досмотра не было. Просто подошел к регистратуре, дал документы, деньги (что-то порядка 100 р. вроде бы, за бумажку) Если только чисто на морду-лица смотрят, как сказал оратор выше . Насчет этого не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 мне легче... у меня сельская прописка.. приезжаешь в Камызяк.. там всё в одном месте и нарколог и психиатр полдня, максимум ещё пару часов на след день если не успеешь (они работают до часу дня)+ около 250 р пошлина на комиссию ну + бензин чтобы доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Denni такая же песня. Проходил там же. Заплатил в самой больнице в кассу около 350 рублей и в поликлинике прошел бы все за один день но психиатра не было. Медкомиссию самому без лишних оплат можно спокойно пройти за 2 дня, если взяться основательно. Поэтому думаю смысла нет переплачивать и проходить столько же. Но если пропущенный рабочий день стоит дорого, то имеет смысл заплатить больше и пройти все за час или заказать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Хотелось бы узнать где можно сделать мед комиссию на Водительские права, что бы все было в один день быстро и не особо дорого, ну и соответсвенно чтоб эти потом все бумажки приняли. Желательно чтоб сеня помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Хера се. Ты в еще 23:55 написал и чтоб сегодня помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я в курсе во скок я написал. Основную массу это мне кажеться ни грамму не смущает в отличии от тебя. Да и под фразой "Желательно чтоб сеня помогли" я имел ввиду поиск координатов контор которые такими вещами занимаются, а не получение готовой справки на руки. Если есть чем помоч то милости просим, если нет то уж тему зачем засерать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Только недавно была такая же тема. Поищи. Там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.profit-med.ru/ развели разговоры, человек конкретный вопрос задал, все ответ знают и прям так трудно ссылку дать сам там проходил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Благодарю. Сегодня поеду туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Я тоже в августе в Профит проходил, тогда они напротив Даира были, ушло 30 мин., отдал 1200 р. (это если справки с психушки и наркологии на руках) если нет, то 1600, специалисты там есть. ИМХО лучше и удобнее в городе нет. Только недавно была такая же тема. Поищи. Там написано. Не люблю таких "умных", действительно человек спрашивает, что трудно сказать? Нет проще выпендрится, что за народ!? Бывает тут фиг найдёшь нужную тему, тем более если человек в "авто" не сидит, хз может и нет этой темы а время потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Благодарю. Сегодня поеду туда же Если не трудно - о цене можешь сказать, почём там сейчас? Я вроде штуку платил, но давно это было, а сейчас знакомая собралась туда. Не люблю таких "умных", действительно человек спрашивает, что трудно сказать? Нет проще выпендрится, что за народ!? Я в жизни такую ситуацию представил - я ответ знаю, но мне %имя% об этом говорил, у него и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Там сейчас 1600 вместе с диспансерами.Недели 2 назад узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.