Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

а ваще всё это копейки.....

экономить это от 10% хотя б

чтоб литр 92го стоил 25 руб, а 95й 27,5, а это все копейки от нищеты

как можно увеличить скидку по безналу например, кто знает?

А ваще перейди на газ, ваще жутко выгодно

я на все свои машины перевожу, сейчас со скидкой получается 14,19 за литр :)

а чо,прикольно, воткнул балон литров на 100, запихнул туда литров 85, и еззиш по городу 600 км за 1300 рублей

мне кажется реально выгодно

да не невыгодно газ ставить... проверено... всего лишь пару рублей с км экономия

ну не знаю, я когда ставил считал, что через 30000км установка ГБО окупится. Уже 80000 на последнем ГБО откатал.

Одного бака газа в 42 литра за 600 рублей мне хватает на 450-460 км.

Бензина на 450 км мне нужно будет 36 литров или 1000 рублей

Разница 40% или в 400 рублей довольно чувствительна B)

ну не знаю, я когда ставил считал, что через 30000км установка ГБО окупится. Уже 80000 на последнем ГБО откатал.

Одного бака газа в 42 литра за 600 рублей мне хватает на 450-460 км.

Бензина на 450 км мне нужно будет 36 литров или 1000 рублей

Разница 40% или в 400 рублей довольно чувствительна B)

да харош, а прогорающие клапана как же? а как же сухость газа? он же гробит движок :angry:

да харош, а прогорающие клапана как же? а как же сухость газа? он же гробит движок :angry:

А что бы ни чего не прогарало, нужно всё правильно настраивать!

У меня сосед таксист на газу уже 240 000 км проехал, движка шепчет. Правда он тщательно за клапанами следит и регулирует, и хорошее масло каждые 6000 - 7000 км льёт!

да харош, а прогорающие клапана как же? а как же сухость газа? он же гробит движок

Видел вскрытою головку шестерки после газа чистота,клапана притерли,сальники поменяли и вперед.Последние модификации газового оборудования заводят на бензине дальше на газе.

Правда он тщательно за клапанами следит и регулирует, и хорошее масло каждые 6000 - 7000 км льёт!

Верно,на газе слегка увеличен зазор,масло по чаще чтобы кольца не коксовались.

Видел вскрытою головку шестерки после газа чистота,клапана притерли,сальники поменяли и вперед.Последние модификации газового оборудования заводят на бензине дальше на газе.

не надо смешить людей) у меня 2е поколение стоит, на бензе завел, тронулся и уже едем на газу)

не тронулся а набрал опредёленное кол-во оборотов...

не надо придираться к словам)))))а по сабжу гоняйте на бензе, а то будут очереди на газовых))))ток вот однго не пойму почему газ по области дешевле чем в городе, причем на приличную величину

не надо придираться к словам)))))а по сабжу гоняйте на бензе, а то будут очереди на газовых))))ток вот однго не пойму почему газ по области дешевле чем в городе, причем на приличную величину

реализация хромает, поэтому дешевле, а насчет клапанов, действительно движок не любит больше 4 тысяч оборотов на газу (время воспламенения у газа почти вдвое больше чем у бензина), у пятого поколения ГБО автомат переключается на бенз при таких оборотах.

реализация хромает, поэтому дешевле, а насчет клапанов, действительно движок не любит больше 4 тысяч оборотов на газу (время воспламенения у газа почти вдвое больше чем у бензина), у пятого поколения ГБО автомат переключается на бенз при таких оборотах.

почему не любит, у меня двиг на газу только после 3тысч просыпается, а до этого вялый какой-то...

Вот спрашивается нафига такие заморочки, не ездит больеш 4 тыков, масло менять чаще, чё то там выверять, настраивать...гробить движку так или иначе. Неужели оно того стоит? Ради экономии пары тысяч рэ в год или два...? Если мотаешься по городам то да...ну а в городе?

не ездит больеш 4 тыков, масло менять чаще, чё то там выверять, настраивать

еще как ездит больше 4тыков, вплоть до отсечки(хотя она по бензу, на газу не пашет).

масло чаще менять? меняю раз в 10-15ткм

выерять настраивать, раз в год полтора ездию, фильтр газовый поменять ну и настройки првоерить, делов 2 часа на все про все

про клапана писали, а фигли их регулировать? ах да енто ж жигули... тьфу на вас... современные технологии и ни надо ничего регулировать.

по экономии давай посчитаем.

берем условно самый возможный минимум по экономии 1р с 1км

мое обородувание окупается через 15тысч

через еще 100тысч, то биш при пробеге 115тысч, уже сэкономлено 100тысч рубликов, и это при пробеге меньшем чем до капиталки, то имеем к моменту капиталки оплаченный новый двиг. ну ничо так экономия, всего то пару тысч в год

а пробег на машинке у меня уже за 320тысч перевалил, весной мб кольца поменяю, а то компрессия упала малость

а теперь сколько пробежит движок на бензе без капиталки?

Вот спрашивается нафига такие заморочки, не ездит больеш 4 тыков, масло менять чаще, чё то там выверять, настраивать...гробить движку так или иначе. Неужели оно того стоит? Ради экономии пары тысяч рэ в год или два...? Если мотаешься по городам то да...ну а в городе?

газ выгоден если годовой пробег больше 30 тысяч км и поездки длительные, мне выгоден поэтому и поставил. Масло меняю реже чем при бензине, где-то раз в 15000км.

А боязни, что лопнет баллончик нету?) Или экономия копеечки важней?)

через еще 100тысч, то биш при пробеге 115тысч, уже сэкономлено 100тысч рубликов

А проедет ли она столько на газе?) К тому же взять допустим 5 лет за сто тыков пробега...само оборудование менять не надо? износ и тому подобное...так что эти 100 тысяч рубликов довольно мнимое число...

А боязни, что лопнет баллончик нету?) Или экономия копеечки важней?)

А проедет ли она столько на газе?) К тому же взять допустим 5 лет за сто тыков пробега...само оборудование менять не надо? износ и тому подобное...так что эти 100 тысяч рубликов довольно мнимое число...

баллон лопнет? ты толщину стенки его видел? если бы видел таких бы вопросов не задавал

проедет и больше и намного больше, на той неделе с родственником болтал, на газельке на газу 450тысч до 1капиталки отъездил. оборудование менять? а смысл? балон на 16лет эксплуатация, а остальному там ломаться нечему.... а 100тысч проехать без проблем.

Толщину стенки не видел, а как в автобусах они взрываются видел...здоровье потом дороже лечить придётся из-за этой экономии, если вообще будет, что лечить...)

Да и погонять я люблю иногда, а газ же не тащит, ещё и вес прибавляет, ну нафиг))

Да не, причём тут байки, просто всё это сомнительная экономия, реальных цифр и статистики я не видел и чтоб его шибко хвалили тоже, для рейсов да, в городе не...хотя кто будет хвалить заведомо опасную экономию) хош жить - не ставь, не хошш - ставь)))

Sepherot

Ой тем более, ещё и на заправки ваши опасные заезжать, фуфуфу)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...