Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Лукойл расход 20 лит,Газпром 18 лит.

А не кажется ли ва, что всё баналней? И на АЗС "Лукойл" попросту не доливают бензин! Позавчера заправился на заправке под названием "VIP" у Старого Моста с городской стороны- и удивился на сколько дальше стрелка на приборе поднялась в верх от 10 литров бенза, в отличие от "Лукойла"! Кстати Бензин там отличный! Авто летит)))

Вести с полей, солярка Лукойл- г.вно! месяц ездил на нем прикармливая LM присадками вроде ниче так бодрый трактор был, как то подъезжая к городу залился на Лукойлом на тридцатке и.. машина как будто растеряла сил 30 куда то, ехать начинала только когда обороты переваливали за 2000 т.е. когда турбина уже во всю раскручена. Долго не решался попробовать Газпром, спросил паспорта качества у лука и газпрома - мне их подозрительно дали, В краце- по основным параметрам Газпром имеет небольшое но преимущество. Залил традиционно присадку и Газпромовской солярки завел поехал и ОХ.РЕЛ, подхват стал уже с 1400 ОБ/мин уже слышно как турбина надувает на макс крутящем моменте буксует на 1-й 2-й (на мокром асфальте и на 4-й) расход не изменился и утром увереннее запускается. Вот так. Позже выложу фотки своих наблюдений при ТО сравнивая лук и гасп

И еще сейчас в ремонте Ласетти (капрем мотора) после 160 кмч прогорел поршень в одном цилиндре, запрвка та же на тридцадке - так что там конкретно бадяжат топливо- Бойтесь ее. Жалко чеки не сохраняем, так бы топливную аппаратуру обновил...

Кстати, по основной деятельности, Газ от лукойла:- вроде машины проезжают больше, динамичнее (в пределах 3-5%) но аппаратуру забивает сажей так что не справляются никакие фильтры (грубой/ тонкой очистки) . Вроде колонки у них FAS (немецкие) походу там фильтров в помине нет или их вытащили наши кулибины. В итоге ремонт оборудования перекрывает всю экономию в три! раза забывая про динамичность

а самое интересное на них не ДЕЙСТВУЮТ скидочные карты

ну да. не действует на них скидка потому там и так БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ НА 1 РУБЛЬ

Если взять карту ВТБ24 «Мои Условия», в конце месяца будут возвращать 5% от стоимости бензина в плюс к скидкам, которые действуют по скидочной карте :-)

вчера залил на 500 р примерно 16 литров лука экто 95. до заливки оставалось 12 литров по бк. после заливки показал 21. где правда. может конечно и врет бк. скинул суточник. посмотрю на сколько хватит бенза

Вести с полей, солярка Лукойл- г.вно! месяц ездил на нем прикармливая LM присадками вроде ниче так бодрый трактор был, как то подъезжая к городу залился на Лукойлом на тридцатке и.. машина как будто растеряла сил 30 куда то, ехать начинала только когда обороты переваливали за 2000 т.е. когда турбина уже во всю раскручена. Долго не решался попробовать Газпром, спросил паспорта качества у лука и газпрома - мне их подозрительно дали, В краце- по основным параметрам Газпром имеет небольшое но преимущество. Залил традиционно присадку и Газпромовской солярки завел поехал и ОХ.РЕЛ, подхват стал уже с 1400 ОБ/мин уже слышно как турбина надувает на макс крутящем моменте буксует на 1-й 2-й (на мокром асфальте и на 4-й) расход не изменился и утром увереннее запускается. Вот так. Позже выложу фотки своих наблюдений при ТО сравнивая лук и гасп

И еще сейчас в ремонте Ласетти (капрем мотора) после 160 кмч прогорел поршень в одном цилиндре, запрвка та же на тридцадке - так что там конкретно бадяжат топливо- Бойтесь ее. Жалко чеки не сохраняем, так бы топливную аппаратуру обновил...

Кстати, по основной деятельности, Газ от лукойла:- вроде машины проезжают больше, динамичнее (в пределах 3-5%) но аппаратуру забивает сажей так что не справляются никакие фильтры (грубой/ тонкой очистки) . Вроде колонки у них FAS (немецкие) походу там фильтров в помине нет или их вытащили наши кулибины. В итоге ремонт оборудования перекрывает всю экономию в три! раза забывая про динамичность

У меня наблюдения с точностью наоборрот! С газпромовской соляры машина тупит пострашному такое впечатление что турбины нет вообсче! Специально сравнивал заправлялся у алимпика и на трусовской стороне и на керченскорй на луке.

Ну и так беру у людей с лукойла разного по картам. А присадки в топливо льют (без обид) только дураки!

А вот недоливают походу везде!!! ох поймать хочется их на этом жуть как!

вчера залил на 500 р примерно 16 литров лука экто 95. до заливки оставалось 12 литров по бк. после заливки показал 21. где правда. может конечно и врет бк. скинул суточник. посмотрю на сколько хватит бенза

По поводу недолива - скептически отношусь. На Лукойле заливал несколько раз в канистру - вернейший способ проверить. Из 20 литров - все 20. Скорее всего БК обманывает.

Заправляюсь на Газпроме - быстрее, дешевле, разницы в бензе не чувствую.

Заправляюсь на Газпроме - быстрее, дешевле, разницы в бензе не чувствую

такая же ерунда... расположение удобнее, карта скидок. но всё же был косяк (на прошлой машине), не знаю изза бенза или нет, после заправки начала глохнуть и пердеть, помогла чистка дроссельной заслонки

Машина ВАЗ

На Газпроме машина не едет, дергается, но расход меньше.

На Лукойле и едет, и заводится хорошо и подхватывает с низких, но жрет больше, или не доливают.

Позавчера заправился как тут выше советовали на VIP OIL и действительно, стрелка топлива показывает больше чем обычно, бенз по качеству один в один как Лукойл, только стоит на рубль дешевле.

З.Ы. Бенз 95

Машина ВАЗ

На Газпроме машина не едет, дергается, но расход меньше.

На Лукойле и едет, и заводится хорошо и подхватывает с низких, но жрет больше, или не доливают.

Позавчера заправился как тут выше советовали на VIP OIL и действительно, стрелка топлива показывает больше чем обычно, бенз по качеству один в один как Лукойл, только стоит на рубль дешевле.

З.Ы. Бенз 95

А в Астрахани другого и нет, оптом для частников или газпромовский или лукойловский. Ну если они только где-нибудь "самоварный" закупят ещё дешевле чем у вышеозвученных, но ещё дешевле значит...

А в Астрахани другого и нет, оптом для частников или газпромовский или лукойловский. Ну если они только где-нибудь "самоварный" закупят ещё дешевле чем у вышеозвученных, но ещё дешевле значит...

Кстати кто "промышляет" солярой. Можно писать в личку я ваш клиент :-)

Вот, пожалуй, самая лучшая Тема на всём Форуме. Реально полезная Тема. Лично я предпочитаю ЛукОйл, заливаю 95. И в СаньЁнг (движок мерсовский бенз 2.3) и в лодочную двухтактную Ямаху.

Кстати кто "промышляет" солярой. Можно писать в личку я ваш клиент :-)

С чего ты взял что наш клиент, я к сфере ТЭК имею такое же отношение как к балету в Большом театре.

С чего ты взял что наш клиент, я к сфере ТЭК имею такое же отношение как к балету в Большом театре.

Тогда чего отвечаешь? значит не к тебе спрос. Я же обозначил -"Те кто этим подзарабатывает".

всегда заправлялся на лукойле!но на днях залил на 500р.(16 л)на газпреме у дуба .(чек не взял)после 2-ч часовой стоянки после того как завел загорелся джеки чан(затроила) после прогрева все зароботало нормально но джеки чан так и не погас!поехал к диагносту приговор пропуски зажигания.весь искотал правда расход на этом бензине меня поразил 16л. на 170км. по трассе!на лукойловском проезжал 220 по городу!двигатель 1.2 16кл 84л.с!

да уж. а я езжу на газпроме и никаких нареканий. и едет и расход. 9- 10 в городе . на трассе 5,8-6. 92ой . ваз99 . Вот читаю и не понимаю почему на разных машинах разные показатели..

И в СаньЁнг (движок мерсовский бенз 2.3)

ну не надо пожалуйста свою тагазовскую говносборку называть санг ёнгом

и заодно поносить мерседес))

я езжу на газпроме и никаких нареканий. и едет и расход. 9- 10 в городе . на трассе 5,8-6.

то же самое,только газпром и только 95й

шлифует шо пипец)) расход город 13-16, трасса 6-6,5

рожденный в ссср

как газпромовский сжёг, залил лукойл? нормально всё?

да! все пучком!

Японец?

кореец!

ну не надо пожалуйста свою тагазовскую говносборку называть санг ёнгоми заодно поносить мерседес

сборка ТагАзовская, все комплектующие (кроме фар и КПП) Саньёнговские. Вы сами ездили или читали отзывы "владельцев" или статейки в журналах? Я катаюсь с 2009 года, с тех пор поставил айронменовский лифт-комплект, и ни чуть не жалею. Поломок никаких не было, в техцентры только на плановое ТО. Катался окромя АО и во Владимирщину, и под Ржев, и на Смоленск. Может выложу когда фотки во "Флудильне" в теме про фотки. Хотя уже выкладывал с другого ника. В разных краях заправляюсь или ТНК, или Лукойл, но в АО - только Лукойл. Ни рекламой, ни антирекламой не зарабатываю, пишу только по собственному опыту. До Тагера водил старый Террано.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...