Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

+1

И скидка, и чек сразу!

Да, неплохо там, вздохнул я после Лука, и меньше расходуется и дешевле и оперативнее и тупняка нет как на экто, не слушал я тебя раньше Geen а зря.

Не знаю, я карточку купил газпромовскую и мне стали выдавать чек до заправки.

ну то что дают до заправки, это не чек, а инфо чего скока и почем и начислили баллов, а чек дают уже ПОСЛЕ заправки

Не знаю, я карточку купил газпромовскую и мне стали выдавать чек до заправки.

пардон, все верно. это если печать на чек нужна (чтоб списать бенз), то ее ставят поле заправки... и то не везде кажись.

Кстати, что-то все молчат про очередное подорожание цен на бензин

Да охренели вообще! Хотя я ещё не заправлялся с новым повышением цен, ещё не откатал бак, который месяц назад заправлял оО

На газпромовских цены пока не повысились (вчера вечером заправлялся), на лукойловских, проезжая мимо, видел что 95 экто+ стоит уже 30,20.

Передасты, блин, что ещё тут скажешь? :angry:

Zusul вчера по телеку в местных новостях передавали ,что скоро подымут проезд в маршрутках,типа это вызвано повышением цен на топливо и прочие расходы,ещё такие рожи делают чиновники,когда про это говорят, как будто они над этими повышениями работают,точнее не повышают цены,а понижают)))

Voyager

думаю Газпром с понедельника подымет

18 августа 92 на АЗС Альфа Трейд (Газпром) подорожал на 20 копеек. Пока подорожания на 12-30 ,29августа 2012 года на АЗС з-да Ленина нет. Поехал я до отсечки залью)))

• 2 weeks later...
Не проходи мимо! Оцени качество бензина на АЗС Астрахани и оставь свой комментарий на сайте NarMn.ru
Интересная задумка, по отзывам можно составить список заправок на которых можно, или не стоит заправляться.. по крайней мере при дальних поездках эта инфа может пригодиться.. бывает зальешь какую-нить бодягу на заправке, и попадаешь на ремонт.

Правда отзывов пока маловато :)

• 2 weeks later...

Был в г.Волжском неделю назад. Там на выезде из города открылась газпромовская заправка, на которой есть колонка для 98-го, правда пока пустая. По Волгограду едучи мимо замечал что на газмясе у них 98-й присутствует.

мля вот писец в городе цены стали(((( по области и то цены ниже на горючку :( и чем дальше от Астрахани тем дешевле

Часто проезжаю мимо Лукойла на мостстрое. Радует разница цен: 95 — 30,50, 92 — 27,30 :-))

Был в г.Волжском неделю назад. Там на выезде из города открылась газпромовская заправка, на которой есть колонка для 98-го, правда пока пустая. По Волгограду едучи мимо замечал что на газмясе у них 98-й присутствует.

был в волгограде на прошлой неделе

газпром 98 31,50

я заправился интереса ради на роснефти 98м 29,40

Часто проезжаю мимо Лукойла на мостстрое. Радует разница цен: 95 — 30,50, 92 — 27,30 :-))

да лан эт фигня))) я вон ездил в Ахтубинск, так в харабалях моя любимая горючка для газенвагена вместо 15р тут там 12-13 в районе Ахтубинска еще дешевле, а бенз я по 20р заправляюсь :lol:

мля вот писец в городе цены стали(((( по области и то цены ниже на горючку :( и чем дальше от Астрахани тем дешевле

На нонеймовских, где нормальные люди не заправляются да, может и дешевле. Но на сетевых (Газпром, Лукойл) цена одинаковая. Может ты имеешь ввиду лукойловский простой 95 евро, который в городе продаётся лишь в трёшнике, на Аэропортовском, на Солянке и в-не нефтебазы, который дешевле продаваемого во всём городе (и только в нём) 95 экто?

На нонеймовских, где нормальные люди не заправляются да, может и дешевле. Но на сетевых (Газпром, Лукойл) цена одинаковая. Может ты имеешь ввиду лукойловский простой 95 евро, который в городе продаётся лишь в трёшнике, на Аэропортовском, на Солянке и в-не нефтебазы, который дешевле продаваемого во всём городе (и только в нём) 95 экто?

нет, не одинаковый. например на севере Волгоградской области бензин дешевле чем на юге. Это я про Лу. По крайней мере так было до последнего времени. Как сейчас не скажу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...