Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

и чо?

да, в принципе ничо. Только плюс. Больше людей слезут с машин и начнут на работу ездить на общественном транспорте - разве не благодать? :D

В этом государстве все делается для человека и экологии) Цены на бензин - тому доказательство.

да, в принципе ничо. Только плюс. Больше людей слезут с машин и начнут на работу ездить на общественном транспорте - разве не благодать? :D

В этом государстве все делается для человека и экологии) Цены на бензин - тому доказательство.

вот тока хотел сказать, я ваще за 50 руб за литр, буду продавать подороже...

и на дорогах станет посвободнее...

вот тока хотел сказать, я ваще за 50 руб за литр, буду продавать подороже...

Что продавать?

Вообще, смотря на динамику цен на бензин, очень смешно становится читать конституцию. О том, что недра и т.д. принадлежат народу)

очень смешно становится читать конституцию. О том, что недра и т.д. принадлежат народу)

ссылку пожалуйста B)

ссылку пожалуйста

Ну попутал слегка, ну не конституция :)

Закон о недрах (ФЗ N 2395-1), ст. 1.2

Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью.

текст

А государство у нас - демократия. Власть народа. Логическая цепочка ясна?

Ну ппц. Вот так логика

Абсолютно нормальная логика, не вижу причину для веселья. Скорее для грусти - потому, что подобная цепочка реализуется только формально

Вот интересно - с чего бы это заправка Аст-Петрол на Софьи Перовской принимает дисконтные карты Роснефти?

Слышал рассказы про то, что владеют этой сетью некие дагестанцы, возят бензин из другого региона и свои недешёвые машины заправляют на своих заправках.

Пробывал залить 92-й "ультра" - машина тянула как джип. Потом, собираясь в Волгоград залил полный бак их 95-го, хватило на 500 км., ехал пустой. На обратном пути залил на Луке полный бак 95-го (не экто), пробежал 530км., осталось треть бака, машина была загружена до упора.

Вообще по межгороду судя, самые длинные литры у газпромовского 95-го.

Вот до сих пор придумщиков в этой теме, то валы сточило,то расход в 10 раз меньше...

1.Роснефть - заправлялся в этом году, по дороге на море и обратно - все замечательно... и ездил как раз таки на мазде... пока не развалилась

2.Газпром - на нем и заправляюсь, тоже все ок...

3.Лукойл - когда-то на нём заправлялся,тоже не знал проблем...

Мой выбор газпром:

1.Дешевле

2.Ближе

3.Приятные акции выходного дня

Пробывал залить 92-й "ультра" - машина тянула как джип. Потом, собираясь в Волгоград залил полный бак их 95-го, хватило на 500 км., ехал пустой. На обратном пути залил на Луке полный бак 95-го (не экто), пробежал 530км., осталось треть бака, машина была загружена до упора.

Вот "как джип и кушала" ;)

Волгоград намного выше Астрахани. Ехать вверх труднее и жрёт больше :). А обратно - с горки вниз ...

Тем более что и вес авто большой - инерции больше :).

Самые длинные литры были на Петроли, что около СУ. Потом пришлось перейти на Луку. Лью там. Качество не всегда ахти. Ездит, но бывают дни, когда под тапком табун уменьшается :(.

РосНефть лил при поездке из Сочи - отлично авто летело, только лил на настоящих РН, а не с близиром.

А что мне ещё в новых газпромовских заправках нравится, так это поток бензина. Намного быстрее заправляется, чем на Лукойле и чувствуешь рукой, как напор на пистолет давит в момент включения.

А что мне ещё в новых газпромовских заправках нравится, так это поток бензина. Намного быстрее заправляется, чем на Лукойле и чувствуешь рукой, как напор на пистолет давит в момент включения.

новое ведь всё... вот интересно, фильтра на азс вовремя меняют?

Вот "как джип и кушала" ;)

Волгоград намного выше Астрахани. Ехать вверх труднее и жрёт больше :). А обратно - с горки вниз ...

Точно, не учёл! А ещё ветер вчера был попутный - с северо-запада дул! B)

А я-то на бензин грешу :D .

• 2 weeks later...

+1

На Луке особенно возле вокзала, такое ощущение как-будто вручную качают :)

А на Газе после ремонта(ребрендинга) стало поинтереснее. Да и заправщики там оперативно работают.

В общем ПЛЮС ГазПрому за скорость.

А минус за выдачу чеков, только после залития бензина.

А минус за выдачу чеков, только после залития бензина.

сейчас так практически на всех заправках, ну только на древних дают чек сразу

Ага, тоже бесит что чек после заправки, а скорость даже слишком большая - у меня выбивает даж.

Полмесяца уже на Газпромовском - радует цена, а отличий от Лука не заметил.

Ну значит Я заправляюсь на старом Лукоиле, просто потому что ближе к дому.

Кстати, кто хочет поменяется дисконтными картами, у меня LUK, меняю на GAZ.

Бывает запрвляюсь на "турецкой" что на Адм.Нахимова - тоже вроде проблем не было, да и плюс - не надо из машины выходить.

на лу всегда чек дают при оплате, а не после заправки как на гпз.

Струя на Газпроме (около дуба) ого-го. На полную когда ставишь - выбивает пистолет. Заправщики говорят, что мол ставь на половину и будет все ок. Радует цена конечно (с карточкой), в будни 1 литр 95 что-то около 28.50, в выходные 28.14 вроде было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...