Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ну может быть... н стану оспаривать, надо позаправятся на газпроме понаблюдать за машиной. и посмотреть что в фильтре потом будет плавать...

Решено ближе к выходным покупаю карту Газпрома и начинаю там заправляться) посмотрел свечи все гуд) через 5 тысяч посмотрим.

Аналогично про Газмяс. 3 раза по полному баку, машина намного лучше прет. Да и плюс то что можно на любой заправке тупо за 200 руб. купить карту и заправляться со скидкой, не то что на луке, заказал и полгода ждешь...

только на одной, печалька. поездка до этой заправки обойдется дороже чем пропылесосить на ближайшей Газпромовской :D

ну я не знаю, возможно, у меня пылесос есть в гараже, а электронасос в багажнике, поэтому мне без надобности :) А так это хорошо конечно что есть на каждой заправке нужные вещи.

Не согласен. Колбасу по качеству сразу видно, где какая, а вот с бензином 78 страниц спорим и так нет до сих пор единого мнения.

Я лично считаю, что если бы Газпром с самого начала такие красивые заправки сделал, как сейчас и цену чуть повыше, чем у Лукойла - очереди были у них. По мне, так главное заманилово Лукойла - чисто маркетинг в фирменном стиле и повышенной цене (срабатывает "раз дороже - значит качественнее").

(по поводу цен могу ошибаться, т.к. не в курсе, как они образуются и имеет ли роль в их образовании сама нефтяная компания)

Не думал о цене вообще, экономия мизерная. Но мне более удобно расположение лукойловских заправок.

Далеко не факт.

Как раз на лукойл немало нареканий, бывает такую каку нальют, что люди потом с ремонтом мучаются.

Я третий год заправляюсь на лукойле и только регуляр 92 обычный т.е. :) Лил в 2109, в хонду и сейчас в другую хонду лью. Нареканий нет. Машина прет как надо.

Были случаи что и на РосНефти можно полноеУГ заправить и машина тут же вставала, так что каждый запрвляется где ему удобней и где привык

давно не заправлялся на газпроме, прям заинтриговали:) след бак залью его:) на какую заправку лучше ехать? Или у них везде норм льют?

в восресенье заправился 92-м на газпроме. Третий день полет отличный. Тьфу три раза!:) машина убегает со старта:) даже на 95 экто лукойловском хуже ехала. В след раз хочу попробовать 95 газпром:)

Транспортное управление правительства астраханской области заливается только на газпроме возле славянки! Как думаете, это что-нибудь значит?

Заправлялся последнее время на Ахшарумова. Понравилось. И это не смотря на то что у меня карбер и голова под 76. Потом залил на луке и АР, машина ехать перестала.

Газпромовский бензин в Волгограде на 10 копеек дешевле, владелец (по чеку) то же ростовское ООО "Альфа-Трейд" что и у нас. Луковский бенз один в один по цене.

Как думаете, это что-нибудь значит?

Это значит тока одно, что был проведен тендер или аукцион и выиграла та компания которая предложила более дешовый бензин. :fu:

а экто ваши - это все тупой развод..

недавно залил экто вместо обычного 95 - машинка как-то порезвее пошла. Я и так в целом на динамику не жалуюсь, но с экто прибавила процентов 5 мощности, п ощущениям. Вот только через пару дней эффект ушел. Знакомый говорит - присадки распадаются быстро.

Теперь буду заливать экто когда планирую за выходные потратить 30+ литров. Учитывая, что каждые выходные выезжаю за 50-150км от города на природу - вполне подходящий вариант.

Значит у них только карточки, а наличку не дают. Банально договор с газпромом. Водил мало кто спрашивает.

Я и так в целом на динамику не жалуюсь, но с экто прибавила процентов 5 мощности, по ощущениям.

Гы, а у меня после того как на мойку заедешь, авто прибавляет процентов 8 - 10 мощности, по ощущениям. :)

Транспортное управление правительства астраханской области заливается только на газпроме возле славянки! Как думаете, это что-нибудь значит?

Во-первых такого управления нет. Есть Управление делами Губернатора АО, которое и распоряжается автотранспортом.

Во-вторых, их база (парк, гараж) располагается рядом с заправкой этой.

В-третьих, банально подписан договор. Там уж кто тендер выиграет. А тендеры выигрываются, сами знаете как.

В-четвертых, и самое главное - где они заправляются - вообще не показатель

да чо вы паритесь с этим бензом один хрен металлоприсадок, свинца и серы там дофига и больше...

почему ??? разбирали не раз двигатель на 98 бензе всё что в нутри норм

почему ??? разбирали не раз двигатель на 98 бензе всё что в нутри норм

ну хз хз.... блин сегодня под...лся с газом... пришлось доставать остатки из канистры 95го лукойла... столько гемора я давно не припоминаю по заводу авто... 20 минут ни в какую не хотела схватывать... потом кое как доехал до своей заправки(раз дцать заглох никакого холостого троит пердит) и красота родная горючка и машинка запела по новому

Интересно, а где заправляется Управление по управлению всеми Управлениями?

В управлении управлений.

ну хз хз.... блин сегодня под...лся с газом... пришлось доставать остатки из канистры 95го лукойла... столько гемора я давно не припоминаю по заводу авто... 20 минут ни в какую не хотела схватывать... потом кое как доехал до своей заправки(раз дцать заглох никакого холостого троит пердит) и красота родная горючка и машинка запела по новому

сколько лет заправлялся и на газпроме и на лукойле - авто всегда заводится как часы, может у вас с машиной не все в порядке ? сейчас вот лью газпром, весной лил лукойл, газпром 95 больше нравится .

на лукойле недавно вообще не налили ни капли - прихожу, а лючок уже закрыт и наливальщица говорит -все уже налили. Потом только стрелка не поднялась, поехал разбираться - вернули деньги без разговоров, типа ошибка заправшицы, отвлеклась и забыла, что не налила бензин , но люк закрыла.

Поэтому никогда не доверяю заправщикам. Просто не открываю лючек когда иду платить....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...