Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

1. вот-вот, не забываем , в какой стране живем ! :) . да еще и в глубинке, это вам не столица, где за качеством лучше смотрят.

2. да и нет под боком хорошего НПЗ ... да даже если б и был - помним про пункт 1. :) .

• 2 weeks later...

чего-то форум глюкнул не по детски, откатились на 7 мая ...

или здесь луковские агенты :) ? в 20 л канистру помещается на луке 22 л - про это заезжие москвичи говорили, и еще лично слышал от очевидцев .... может это не всегда и не везде, но воруют у нас по черному, это факт !

лично заправлял в пустую канистру 10 л на Лукойле Около "АЙ кара" так всё ровно канистра под завязку на табло 10,00 л!!!!!! так что может самовнушение , что кого-то всегда наё.....т!!! ;)

нет, не самовнушение, а непостоянство в обслуживании на заправках бренда, причем это относится не только к лукойлу . Конечно, хотелось бы , чтобы везде наливали сколько положено, не обманывали. Но бывают и печальные случаи недолива. Друзья мои заправляли на лукойле бензин в канистру - недолив, на работе шофер рассказывал , что тоже с этим сталкивался. Это то же самое. что кто-то за много лет не попадет в аварию, а кому-то "везет" регулярно.

лично заправлял в пустую канистру 10 л на Лукойле Около "АЙ кара" так всё ровно канистра под завязку на табло 10,00 л!!!!!! так что может самовнушение , что кого-то всегда наё.....т!!! ;)

в литрах то оно может и 10, а вот в килограммах может и поимели копеечку. Но каждый день будет вылазить на разнице маленькая копейка да такая маленькая что с этим связываться не охото ни кому. Да и вообще на современных заправках тяжеловато тырить. Вот бензовозчикам в этом смысле проще.

нет, не самовнушение, а непостоянство в обслуживании на заправках бренда, причем это относится не только к лукойлу . Конечно, хотелось бы , чтобы везде наливали сколько положено, не обманывали. Но бывают и печальные случаи недолива. Друзья мои заправляли на лукойле бензин в канистру - недолив, на работе шофер рассказывал , что тоже с этим сталкивался. Это то же самое. что кто-то за много лет не попадет в аварию, а кому-то "везет" регулярно.

насос отсчитывает именно столько сколько нужно, только не доливает обычно из-за того что остается в шланге а это примерно 200-250 мл. Например перед вами заправился кто-то и как полагается поднял шланг и слил все остатки оттуда, естественно вам как следующему как раз этого количества не хватит если конечно сами из шланга все не выльете (тока надо пистолет нажатым держать, а то некоторые хотят слить с шланга а пистолет не открывают). Да и еще если канистра 10 литровая то это не значит что 10 литров это прям до горлышка, обычно в канистрах надо оставлять место для естественного расширения бензина и в 10-ти литровой канистре оставлено еще примерно 0,5 куб.дм.

и с 1.07.2010 года прекращают свое действие, какуюто замену делают

Ликарт нескольких видов есть.

Щас лично у меня чиповая бонусная (золотистый цвет) действуе до 31.12.2010.

Есть ещё синенькая такая, недавно подарили (но не бонусная) - с магнитной полосой, на ней срока истечения нет, наверное окончание будет объявлено где-нибуть на сайте Лукойла.

:D :D :D блин ну вы хоть видели как заправляют у ленты на лукойле , там шланг 1 метр и он смотрит вниз! там не остаётся ни чего! канистру мне закачали под завязку до горловины! я думаю это отлично , канистра ещё у меня не много пухленькая! вот! что же ещё надо было бы ожидать!?

О И ЗДЕСЬ ЗАЧИСТКА ПРОШЛА СЛАВА КПСС ПРЯМ ЦЕНЗУРА РУЛИТ! КТО-ТО ПРАВДУ О ЛУКОЙЛЕ ПРЯЧИТ НАВЕРНО В ДОЛЕ!

Слепой?

на форуме была ошибка. Восстановили бэкапом. Точка отсчета - 11 мая 2010

Всегда заправляла на Луке 92-нормально было,щас заливаюсь второй раз пальцы начали стучать..хрень какую то стали делать а не бензин. На 95 все нормально..точно говорят у нас 92 как 80..

Всегда заправляла на Луке 92-нормально было,щас заливаюсь второй раз пальцы начали стучать..хрень какую то стали делать а не бензин. На 95 все нормально..точно говорят у нас 92 как 80..

а машина ТАЗ?)

просто тенденция такая на форуме наблюдается,что стучат пальцы исключительно у ТАЗов.

Ага!а еще наблюдается тенденция вообще среди всех девушек что у качков маленький и к 30-35 вообще не стоит! но это надо в другую тему конечно...можешь опрос провести :)

Пс..если для тебя машина-роскошь..для меня нет! Для меня другие ценности в жизни поважнее будут! А иномарка не показатель ничего!

про карты ликард - оф сайт говорит, что у нас их можньо взять в универсаме НОВОТЕРСКОМ на татищевой 22к

Нет там. Заезжал вчера. Все продавцы в недоумении.

Цены на бензин поднимаются потихоньку)) ((

Заправляйтесь на Луке за адм.границей Астрахани там на 50 коп. дешевле, но не экто! Только ХЗ как это с Солянкой происходит и на з-де Ленина, одельно бензовоз везёт без экто-присадки что-ли, а к мостстрою едет уже другой бензовоз с присадкой экто? Или весь он одинаковый?

залил сёдня лукоил на рождественской, как вы на нём ездиете, ну чек как всегда вылез, так ладно такое ощущение что педаль газа от мотора оторвали, я довлю а она просто едет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...