Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Скидка Газпромовская,нет на заправке.

Аааа :) Ясно. Я лукойл хочу для себя. В колесе пару месяцев назад была

Аааа :) Ясно. Я лукойл хочу для себя. В колесе пару месяцев назад была

ХЗ,у мну валяется на вские пожарные.Не помню даже где взял

а между тем цены на топливо снова поднялись вчера(((

Это естественно, ведь Газпром весь апрель не будет отгружать топливо в связи с ремонтом. Так что ближе к концу апреля на Газпромовских заправках может появиться Уфимский бензин, который на порядок лучше Лукойловского.

прочитал всю ветку про наш бензин. Если попытаться проанализировать все мнения, часто прямо противоположные друг другу (этому очень помогает непостоянство качества бензина на конкретно взятой заправке), то лидерство все же за газпромом (на нынешний момент) - заправки у астора, у алвз, у дуба, за старым мостом. Лукойл хороший у кольца мостстроя, у добростроя. По АР у кладбища старого только полож отзывы, випойл на эллинге тоже неплох.

У Лукойла встречается негатив об экто - не тянет, больше расзод бенза. Особенно 95 экто.

Но это мое обобщение ну очень приблизительное, только исходя из прочитанных отзывов и отзывов друзей и приятелей.

Электрон23 "....Лукойл хороший у кольца мостстроя, у добростроя...." лукойла около добростроя нет! там закос под него Технотек! и от него лучше по дальше держаться)

ага, понял. Кстати, дня 3 назад видел на 2 астрахани много цистерн уфимского НПЗ.... Может на самом деле это для газпромовских заправок ?

что-то тема затихла.

Вот когда читал всю ветку, то о ВИП-ОЙЛЕ сложилось в целом положительное мнение. Хотя один из участников назвал их бодяжниками. Другие же говорили о том, что бензин там нормальный и льют без обмана. Может кто заправлялся там недавно ? Как сейчас дела с этой заправкой ?

Если же говорить о своих отзывах, то сам лил почти один лукойл, т.к. машину юзаю с конца осени прошлой и меня напугали рассказы о былом "качестве" газпромовского топлива. Хотя как-то зимой жена плеснула 10 л 95 газпромовского (в баке тогда было литров 6-7), я не особо заморачивался тогда , но все же заметил, что машина лучше поехала, порезвее. Но не обратил внимания на этот факт. И продолжал лить 95 экто. А потом перешел на 92 экто. Вот сейчас же хочу уже газпромовского залить на пробу . Или випойла , а может АР . А ни у кого нет данных, появился ли уфимский бенз где у нас ?

Вот херней страдаете-то))лью всегда лукоил 95 экто который,машина едет нормально,ничего не дергается и тянет так же как и на газпромовском,а то тут выше про экто писали типо не тянет...,иногда на газпроме заливал,тоже всё нормально было.

Зачем создавать себе лишний геморой?

Вот херней страдаете-то))лью всегда лукоил 95 экто который,машина едет нормально,ничего не дергается и тянет так же как и на газпромовском,а то тут выше про экто писали типо не тянет...,иногда на газпроме заливал,тоже всё нормально было.

Зачем создавать себе лишний геморой?

+1, и не в коем случае не заправляйтесь на Технотеке, у меня друзья там попали

да я еще хочу по нормальному проверить расход своей машины по городу, а то получается ездить большую часть времени - 4 км проехала машина , полностью остыла и опять 4 км домой (при таком режиме расход особенно зимой не радовал) . А тут еще мнения, что лукойла, особенно экто, больше тратится. Мне то абсолютно пофиг, что расход при коротких поездках большой, оно и понятно почему. Просто хотелось бы, когда буду более менее нормально проверять, выяснить - все ли в порядке с машиной в плане экономичности.

Тут еще друг, заливавший обычно лукойл 92, недавно плеснул газпромовского 92, и ему очень понравилось поведение машины по сравнению с лукойлом.

да я еще хочу по нормальному проверить расход своей машины по городу, а то получается ездить большую часть времени - 4 км проехала машина , полностью остыла и опять 4 км домой (при таком режиме расход особенно зимой не радовал) . А тут еще мнения, что лукойла, особенно экто, больше тратится. Мне то абсолютно пофиг, что расход при коротких поездках большой, оно и понятно почему. Просто хотелось бы, когда буду более менее нормально проверять, выяснить - все ли в порядке с машиной в плане экономичности.

Тут еще друг, заливавший обычно лукойл 92, недавно плеснул газпромовского 92, и ему очень понравилось поведение машины по сравнению с лукойлом.

еще один геморой себе на голову))заправляй или лукоил или газпром и не епи себе мозг)

кстати у твоего друга не ТАЗ?),а то я тут по теме заметил что именно ТАЗы начинают лучше работать =),но я больше склоняюсь к тому что это моразм)

не вкоем случае не заливайте вип и газпром у меня на ихнем бензине расход 27 на сто....

еще один геморой себе на голову))заправляй или лукоил или газпром и не епи себе мозг)

кстати у твоего друга не ТАЗ?),а то я тут по теме заметил что именно ТАЗы начинают лучше работать =),но я больше склоняюсь к тому что это моразм)

У меня так называемый таз ,моя вторая машина вообще что имею на данный момент тому и рад а бензин да, лук95 любит и прёт на нём лучше ещё Petrol любит незнаю почему но это так, проверял неоднократно , и небольшое высказывание по предыдущем темам, по работе приходится ездить много весь день её в лужах топил так ,что дворники не справлялись не глохнет и всё, походу за машиной следить надо просто и всё, она оценит за один год 60.000 нарулил без особых проблем уже на иномару собираю но свой удачный таз люблю ! :D

У меня так называемый таз ,моя вторая машина вообще что имею на данный момент тому и рад а бензин да, лук95 любит и прёт на нём лучше ещё Petrol любит незнаю почему но это так, проверял неоднократно , и небольшое высказывание по предыдущем темам, по работе приходится ездить много весь день её в лужах топил так ,что дворники не справлялись не глохнет и всё, походу за машиной следить надо просто и всё, она оценит за один год 60.000 нарулил без особых проблем уже на иномару собираю но свой удачный таз люблю ! :D

А Petrol это у старого кладбища заправка ?

А Petrol это у старого кладбища заправка ?

зелёные они такие, по дороге на тридцатку , у автомира , на фунтово, у старого кладбища внимание не оброщал . сегодня с утра на аэропортовской трассе заливал лукойл вот там объепалово , дал ей 250р залила 142р с копейками как будто так и надо подхожу, так и так, включила ещё на сто, охриневшая рожа ! :blink:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...