Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

М. Каменецкий

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Да у частников можно так нарватся что потом огого будет...было года 2 назад поехал по делам в деревню одну за 2 парома...Пока мотался там Лампочка загорелась...Ну думаю 5 литров заправлю до ближайшей нормальной доеду..заправил 95 в тридорого...Поначалу поехал норм. а потом ка будто взади корова на веревке тащится еще....Пока ехал заметил черный дымок как у дизеля...Добрался домой слил все нахрен...и залил Газмясовский 95- так машина сразу поехала...Так что Как куда еду далеко полный бак...

• Ответов 4.8k
  • Created
  • Последний ответ

У меня после заправки 95-ым от "Лукойла" обороты плавали. На "Газпромовском" бензе такого эффекта нет.

Вот и я попал. Вчера после заправки 95-м простым на Лукойле у вокзала через некоторое время появилась детонация, потом вообще глохнуть на холостых начала и тупить. Сегодня не ездил а мучался, играя газом чтобы не заглохнуть, уже позвонил Анверу-электрику с форума, договорились на завтра. Потом уже загорелась лампочка расхода топлива, ну в общем заправил газпромовский 95 посмотреть что будет... и о чудо! Через минуту все прошло, проездил весь вечер с ровными оборотами на холостых, нормальной тягой и движком работающим как часики. Что за ослиную мочу под видом 95 евро мне продали на Лукойле, или вода там у них в бензин попала? Однажды несколько лет назад такое было на другой машине и тоже с лукойловским бензином, правда не так сильно.

Нафиг, поменяю баллы на 95 экто+ и потом вернусь на газпромовский 95 бенз.

Вчера после заправки 95-м простым на Лукойле у вокзала через некоторое время появилась детонация, потом вообще глохнуть на холостых начала и тупить.

Такого не было, но эта партия бензина (конец января) не айс! Не едет машина и все тут. Я на трассе семью потами сошел, пока доехал, надо обгонять а машина фигушки, так и тошнил до заправки.

Такого не было, но эта партия бензина (конец января) не айс! Не едет машина и все тут. Я на трассе семью потами сошел, пока доехал, надо обгонять а машина фигушки, так и тошнил до заправки.

Ну просто у каждого авто по разному реагирует, например моя 92 не очень любит, на 95 все ОК, 95 ей заводом и рекомендован. Мне кажется, что на нашей лукойловской нефтебазе в резервуар с бензином вода попала или конденсат ну или просто действительно фуфловая партия или банальное воровство. Вот чем хорош газпромовский бензин, его сразу с завода бензовозы развозят по заправкам, гораздо меньше путей что-нибудь замутить.

Вот чем хорош газпромовский бензин, его сразу с завода бензовозы развозят по заправкам, гораздо меньше путей что-нибудь замутить.

бред не пишите.

еще бы написали что к каждой заправке трубопровод проложен.

бред не пишите.

еще бы написали что к каждой заправке трубопровод проложен.

Тогда просветите нас, о всезнающий гуру как доставляется бензин, сказав А скажите уж и Б...

Тогда просветите нас, о всезнающий гуру как доставляется бензин, сказав А скажите уж и Б...

я уже несколько раз писал.

предыдущую страницу сложно прочитать?

если 2 месяца стоит завод, откуда по вашему бензовозы бензин будут возить?

Бензовозы возят с нефтебаз. Утречком садишься в бензовоз и катишь на нефтебазу. А там вагон пришел с завода. Берешь планку, ареометр и лезешь с представителем базы на цистерну. Снимаете пломбу, делаете замеры. Дальше подаешь машину под заливку. Качают двумя-тремя насосами обычно. Залился, проверил планку, получил доки и на АЗС.  Вот и вся недолга ;) Тайны все рассказал ))) Ну почти... Бизнес топливный, нюансов много.

Результаты недавнего опроса в вк насчет заправок

https://vk.com/astra30?w=wall-37473293_909522

лукойл в 2 раза популярнее газпрома, почему то

потому что сеть больше развита. а кто-то и по привычке. а еще очень сомневаюсь, что эктоойлы, уфаойлы и подобные тащат цистерны с других регионов. это очень невыгодно. а еще сомневаюсь в каком состоянии у них емкости. часто, при сливе бензовозов, в емкости сыпется песок, попадают листья и мусор... Поэтому лучше заправляться у больших компаний. По крайней мере риск залить фракцию, а не бензин будет ниже :)  

ладно отпишусь что собрал за последний месяц

заправка у ТРЗ(башнефть бензовозов с надписью башнефть ни разу не видел) долговременная коррекция с  -0,8% упала до 0%

Лукойл у парк Планеты коррекция  -2,4% до -1,6%

Газпром у ликёрки -1,6% до -0,8%

каждый сделает вывод самостоятельно для себя!

ладно отпишусь что собрал за последний месяц

заправка у ТРЗ(башнефть бензовозов с надписью башнефть ни разу не видел) долговременная коррекция с  -0,8% упала до 0%

Лукойл у парк Планеты коррекция  -2,4% до -1,6%

Газпром у ликёрки -1,6% до -0,8%

каждый сделает вывод самостоятельно для себя!

лу еле влазит в рамки

Результаты недавнего опроса в вк насчет заправок https://vk.com/astra...37473293_909522 лукойл в 2 раза популярнее газпрома, почему то

да все просто, если в других регионаз ЛУК может и нормальное топливо, но вот в АО это получается Говно

поясню,

заправлялся гдето в  Воронежской области на Луке (не помню где, честно), бортовик показал показал немного меньше УПС

заправился в АО (ну уже от безысходности 10 литров плесканул) проклял все сразу дерганье и чихание машины, как доехал до Газпрома там сразу 92, машин чуть прочихалась и я поехал.

PS да несколько раз заправлялся ЛУКом на Ставрополье тоже кстати без проблем

У нас часть бензина с Волгоградского НПЗ на Лукойле, говорят он похуже. Может в этом причина. Хотя я и нижегородский видел.

в других регионах роснефть, шелл, несте и другие. выбор побогаче нашего ведь :)

Это в Питере так только (Несте). Во многих регионах тоже выбор конечно побольше, к этим что у нас только добавляется ТНК и Роснефть, Шелл мало где распространен, в Перми также например только Лукой и Газпром, остальное ноунейм. На прошлой работе часто приходилось пересекаться с антимонопольной службой,звдавал там вопрос почему у нас только 2 сети заправок, в общем ответ был таков, в общем другим коспаниям не выгодно открывать свои сети в Астрахани из-за удаленности их НПЗ и дорогой логистики, опиовая цена на такой бензин здесь будет выше чем у Лукойла и Газпрома.

Лью 98 на Эктойле чаще всего, иногда 95 Газпром но тогда обороты не поднимаю сильно

во а вот это нормалек, а то раньше тока за налик было

С 1 февраля 2016 года получайте скидку при оплате топлива банковской картой

С 1 февраля 2016 года в программе лояльности сети АЗС «Газпром» произошли изменения. Теперь скидку по дисконтной карте можно получить и при оплате топлива с помощью банковской карты. Выбирайте удобный для вас способ оплаты и при этом получайте привычную скидку по дисконтной карте на всех АЗС «Газпром» и АЗС Salavat. Подробности вы можете узнать на сайте www.azsgazprom.ru в разделе «Программа лояльности».

во а вот это нормалек, а то раньше тока за налик было

С 1 февраля 2016 года получайте скидку при оплате топлива банковской картой

Раньше несколько раз пытался оплатить банковской картой- то связи нет, то еще что нибудь. А если очень рано утром заправляешься, то и дисконтная карта не работала. :no:  Только наличка без скидок. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...