Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я бы наоборот лучше на Лукойле заправился, потому что раз такую толпу спалили, значит теперь точно доливают.

соглашусь с вами! 

смотри, только недавно лукойл разоблачили в существенном недоливе , а ты хочешь полный бак плюхнуть . Зная нашу систему, я бы вообще больше никогда на лукойле не появлялся (я лично давно на газпроме 95 и много раз проверял точность их налива,  недолива не было при моих проверках) . На трассе на газпроме 95 при 90-95 км в час расход 5,2-5,4 л на сотню км при 5,4 л/100 км паспортных . Может на лукойле 95  цифры будут  схожими (хотя по ощущениям от динамики и расхода при сравнении 2-х брендов я все же выбрал газпром) , но эта тотальная афера лукойла отбивает всякое желание иметь с мошенниками какие-то дела .

это что же за мотор такой?

Я бы наоборот лучше на Лукойле заправился, потому что раз такую толпу спалили, значит теперь точно доливают.

соглашусь с вами!

Котята кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.

Да, да, всё верно! Продолжайте в том же духе :)

• 1 month later...

Свершилось. "Газпром" в Астрахани все же перешел на солярку евро-5. Года два переходили, по-моему.

Про бензин ничего не слышно? Хотя бензин евро-5, ИМХО, скорее вред, чем польза. Там вроде теплота сгорания ниже, т.к. меньше ароматики.

Астраханский газоперерабатывающий завод (АГПЗ) в начале ноября начал выпускать дизельное топливо экологического класса Евро-5. Это связано с ужесточением с 1 января 2016 года требований Технического регламента Таможенного союза к выпускаемому топливу, — пишет газета «Пульс Аксарайска».

Для выпуска более экологичной «солярки» на предприятии была произведена модернизация оборудования, завод получил все необходимые сертификаты. От топлива предыдущего поколения дизельное топливо Евро-5 отличается, в первую очередь, пониженным содержанием серы. Напомним, ранее в Астрахани дизельное топливо класса Евро-5 можно было приобрести только на заправках «ЛУКОЙЛ». Теперь спрос на дизельное топливо на заправках «Газпрома» должен вырасти за счет владельцев автомобилей с современными двигателями, требовательных к качеству топлива.

http://arbuztoday.ru/na-astraxanskom-gazopererabatyvayushhem-zavode-nachali-vypuskat-dizelnoe-toplivo-evro-5/

а у нас - нефть дешевеет, а бензин дорожает. Нефть дорожает, нефть снова в плюсе... у нефтяных королей знака МИНУС нет на калькуляторах и компьютерах.

С другой стороны - как ездили, так и будем ездить.

Свершилось. "Газпром" в Астрахани все же перешел на солярку евро-5. Года два переходили, по-моему.

фантастика

т.к. меньше ароматики.

надо купить его будет и фуфайку мазутную постирать. А то аромат бенза после высыхания- останавливает

прочитав пару страниц понял что все ездят на газпроме. сам заливал 92 раньше на газпроме теперь вот знакомые расхваливают лукойл. а ту обратная ситуация. ни чего не понимаю. Может один и тот же бензин?

теперь вот знакомые расхваливают ..... а ту обратная ситуация..... ни чего не понимаю. ....

А самому заправиться и проверить  религия не позволяет???

А самому заправиться и проверить  религия не позволяет???

временами и там и там заправляюсь не дают предпочтения. имхо одинаково. 

Кому 200-300 грамм не долили, вы когда счетчик остановился, другой рукой шланг поднимите, вам как раз из него еще сольется.

Сам заправляюсь где удобно, а это лукойл, т.к. он на центральных улицах города.

Кто-то что-то про очереди говорит, а вы попробуйте не на 300 рублей заправляться, а сразу на 1000, сразу время на очередь сокращается на 30%.

Хотя тут щас скажут что лишние литры это лишний вес и расход выше станет на 0,01%. Вот из-за таких и очереди, стоять 20 минут чтобы заправиться на 300 рублей и потом на лампочке ехать снова на заправку.

Сколько тачек поменял, всегда расчитывал сколько езжу и какой расход, в итоге заправляюсь раз в неделю, всегда на выходных, без очередей, максимум второй.

Вспоминаю нищебродские студенчески годы, когда тазик заправлял на 150-300 рублей,  вот тогда да, постоянно очереди, а куда деваться, если на заправку на парАх доехал.

Ну и про тягу вообще смешно, тут половина на тазиках ездит, а разговаривает что тачка бодрее едет на другом бензе. :huh1:  Если запаску выкинуть, то еще быстрее будет, ну или тачку поменять, как вариант :)

а еще некоторые из вредности заправляют по 10 литров и все жду когда кассир отсчитает сдачу, а также видел и не раз как на 50р. заправляют :megalol: :megalol: :megalol: , этим как раз таксюки страдают

Кому 200-300 грамм не долили, вы когда счетчик остановился, другой рукой шланг поднимите, вам как раз из него еще сольется.

Может стряхивать еще? )))

Кто-то что-то про очереди говорит, а вы попробуйте не на 300 рублей заправляться, а сразу на 1000, сразу время на очередь сокращается на 30%.

А на газпроме таких нет, думаешь?

Сам заливаюсь на газпроме, обычно на одной и той же заправке, также стараюсь в выходные... обычно удобно по маршруту, да и скидка на газпроме больше в выходные.

Насчет качества, когда ездил на карбюраторной машине - после лукойла частенько приходилось зажигание регулировать.. то нормально, то не тянет.. то еще что--нибудь. Да и по качеству больше нареканий именно на лукойл.. Как-то, если не ошибаюсь, СашПалыч писал, , что  к нему любители лукойла стайками на диагностику двигателя приезжали..

А вообще.. чего я тут распинаюсь.. заправляйтесь на лукойле - нам свободнее будет ;).

Вот из-за таких и очереди,

Как то пришлось сразу 1000 литров заливать. Вот небось костерил меня народ. Сейчас видя заливающийся большегруз или трактор, сразу в другой ряд, иначе ждать долго приходится. А вот что бесит, хотя это и не правильно, когда народ баклашки набирает. Вроде машина маленькая, должна быстро заправиться, а он бак и еще десяток канистр.

Как то пришлось сразу 1000 литров заливать. Вот небось костерил меня народ.

а он бак и еще десяток канистр.
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. 
Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется 
в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. 
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть 
поспать подольше, и собой заняться.

или только тебе можно заливать по почти тонне бензина?
Кто-то на долгую охоту собрался, для лодки берет, кто-то для бензогенератора, кто-то на точку уезжает...
кому-то надо выбрать плановый бензин...
Приходилось ждать не раз. Частенько воспитанные предупреждают, что заливать будут много. 

Я наоборот радуюсь, когда вижу, что человек сразу литров 40 заливает. Так меньше очередей.

Совсем не понимаю, как можно заправляться регулярно на 500. Это ж даже не полбака сейчас. Не лень им на заправку ездить? У кого не спрошу - все на 500 льют.

Сейчас я, правда, рублей на 300-400 заправляюсь, но я честно редко, у меня газ, я для прогревов только.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...