Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

вот когда карта Газмяса то пригождается. по выходным 30.42 за литр

+ Стал тоже заправляться по выходным. Правда общая скидка у меня 3,5%.

• 2 weeks later...

Если вдруг кто, сегодня или завтра будет ехать в сторону где есть заправки Роснефти, могу отдать 5% скидычные карты, вчера дали, действуют только три дня.

нах  эту роснефть, на 50-65 литров по прикидкам в диапазоне 4-7 литров не доливают

кстати роснефть 95й-35.80, 98й-39.10 

в субботу в астрахани залился в трешнике 98м луком по 36.80 - люблю астрахань :hi:

заметил что стали баллов больше начислять, стало вроде за 25 рублей балл, а был за 50

роснефть, на 50-65 литров по прикидкам в диапазоне 4-7 литров не доливают

так может ты на франшизы заезжал?

у мну бортовик считает отлично. и всегда точно лили. в 2012 году.

обычный роснефть везде, который с подсолнухами

везде на роснефти такую тему замечал при заправке до полного, особенно вот на этой заправке (в этот раз я поступил по умному :)), а то в прошлый раз при остатке в баке 9-12  литров поместилось 49 пошти b04f8e0fce5a.jpg ) 

у мну бортовик считает отлично

нормальный человек себе хундай не купит :)

Брал с собой пластиковую 20-ти литровую канистру в которую на астраханских Луке и Газмясе входит 23 литра, на Роснефти зашло ровно столько же, так что бросьте свою ахинею про недолив.

Брал с собой пластиковую 20-ти литровую канистру в которую на астраханских Луке и Газмясе входит 23 литра, на Роснефти зашло ровно

меня одного в этой фразе что-то смущает?

погугли штоль

Ну смущение это уже твои проблемы, не считаю нужным разжевывать.

Вася, а я тебе разжую

Ты, если считаешь себя с самым умным, заправляйся например в магнитовский желтый кулёк. И кричи на каждой заправке что впрошлый раз на роснефти в краснодаре мне туда 45 литров вошло, а вы жулики астраханские мне не доливаете

этоя к тому, что твоя

пластиковую
канистра ваще не показатель

как впрочем и пластиковый бак авто. но, сцука на сухой никогда и нигде в астахани больше 48 литров ваще не влазило. тока на ставрополье в красногвардейском и новоалександровском почему-то 47-48 влазит, при остатке в ~ 10 литров. бак 50

Брал с собой пластиковую 20-ти литровую канистру в которую на астраханских Луке и Газмясе входит 23 литра, на Роснефти зашло ровно столько же, так что бросьте свою ахинею про недолив.

первый раз с толлем соглашусь, ты уверен что в твоей канистре 20 литров?

есть у меня алюминиевая канистра на которой написано 20л, но литраж ее 22,5 л.

Если хочешь со мной поговорить в таком тоне давай встретимся посмотрим какой ты смелый. Смотрю про объем пластиковой канистры уже догадался, она действительно может вмещать себя больше чем заявлено, потому что деформируется. Я нигде не писал что моя канистра эталон, ключевым в моих словах было сравнение с газпромом и твоим хваленым лукоилом, что там 23 литра под горлышко, что там, плюс минус десятая литра. Все равно пришлось разжевать.

@android, ну где я это писал, где?

@охта, я пишу про свой опыт, несколько раз в год выезжаю за пределы области, при этом всегда беру канистру на всякий случай, зная сколько в нее влезает, не сталкивался со случаями недолива у крупных продавцов топлива.

Если хочешь со мной поговорить в таком тоне давай встретимся посмотрим какой ты смелый. Смотрю про объем пластиковой канистры уже догадался, она действительно может вмещать себя больше чем заявлено, потому что деформируется. Я нигде не писал что моя канистра эталон, ключевым в моих словах было сравнение с газпромом и твоим хваленым лукоилом, что там 23 литра под горлышко, что там, плюс минус десятая литра.

бери завтра в офис (у вас же там же, на боевой?) свою хваленую канистру, и я приеду с канистрой - будем мерить у кого больше :megalol:

ты мне скажи, откуда ты знаешь объем? зимой в мороз один объем у давным давно сухой канистры, а летом канистрочка после слива полежит в багажнике на солнцепеке и? Там разница даже у люминевых и железных канистр минимум два литра - а это как никак 10% от номинального объема

Брал с собой пластиковую 20-ти литровую канистру

как где? :)

недолить могут где угодно.

также как и хвалить могут любой бензин.

разница 20 и 23 литра это очень круто, либо ну очень наглые на заправке.

20 литров воды-да, и 23 литра бензина то же да )))) а емкость одна :huh1:  :dribble:  заправки нагло не доливают газпром замечен и не раз...

20 литров воды-да, и 23 литра бензина то же да )))) а емкость одна :huh1:  :dribble:  заправки нагло не доливают газпром замечен и не раз...

ващет в одну канистру будет помещаться один и тот же объем спирта, воды, кефира, бензина, мочи....

а вот в жёлтый магнитовский кулек - разный.

ксловно говоря воды в кулек поместится наамного больше чем бензина. Почему? Потому что вода тяжелее и растянет кулек сильнее

@Толстый тролль, канистра тут недалеко в гараже, полная. Причем здесь зима, месяц назад я заливал в эту же канистру на Газпроме тот же объем, 23. Год назад помнится тоже в теплый период года заливал столько же на Луке. Я не веду здесь разговор о разных канистрах, речь идет о сравнении залитого топлива в одну и ту же канистру на Роснефти и других заправках, в теплый период года. Давай те не будем превращать разговор в бред.
@android, приходишь в магазин и покупаешь канистру, в продаже обычно 10 литровые и 20 литровые канистры, я купил 20 литровую, поэтому я ее так и называю, дураку понятно что реальный ее объем может отличаться от заявленного.
Думаю производитель, на всякий случай указывает емкость канистры по объему воздуха пустой канистры, при заполнении она растягивается, и влезает больше, это чистое IMHO.

ващет в одну канистру будет помещаться один и тот же объем спирта, воды, кефира, бензина, мочи....

а вот в жёлтый магнитовский кулек - разный.

ксловно говоря воды в кулек поместится наамного больше чем бензина. Почему? Потому что вода тяжелее и растянет кулек сильнее

сарказм, друг мой

в одну и ту же канистру на Роснефти

в новоалександровском не заправлялся?

сарказм, друг мой

в чем?

заправлялся и в Новоалександровском и красногвардейском. все было без проблем. на Роснефти как раз, на обратном пути постоянно в Дивном, тоже без проблем

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...