Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

На нонеймовских, где нормальные люди не заправляются да, может и дешевле. Но на сетевых (Газпром, Лукойл) цена одинаковая. Может ты имеешь ввиду лукойловский простой 95 евро, который в городе продаётся лишь в трёшнике, на Аэропортовском, на Солянке и в-не нефтебазы, который дешевле продаваемого во всём городе (и только в нём) 95 экто?

я имвел в виду газовые заправки газпромовские и иже с ними

почему в волгограде бенз дешевле?

лук дешевле копеек на 50

газпром 29.05 - у нас 29.40

роснефть ваще халява

почему в волгограде бенз дешевле?

лук дешевле копеек на 50

газпром 29.05 - у нас 29.40

роснефть ваще халява

Потому-что Астрахань на 450 км. дальше от Волгограда.

А из-за возрастания цен на бензин увеличиваются расходы на перевозку бензина))

Я сегодня общался с москвичами и ваще народом из центральной части... Они очень сильно на Газпром жалуются. Относят его по качеству к нонейм... Нестабильные обороты с газпромовского у них - самый мягкий случай. Предпочитают Лукойл, Роснефть ну и импортные.

Я сегодня общался с москвичами и ваще народом из центральной части... Они очень сильно на Газпром жалуются. Относят его по качеству к нонейм... Нестабильные обороты с газпромовского у них - самый мягкий случай. Предпочитают Лукойл, Роснефть ну и импортные.

У меня другие сведения) в питере знакомый говорит , что на луке мало кто заправляется. На Газпроме все .

30.35 95 экто Лукойл

и кстати, если боян СОРИ.

На заправках раздают карты поощрения клиентов.

фактически 2 процента с покупки бензина падает на карту.

с 500р - 10 рублей на карту

потом можно потратить на бенз.

Дней пять тому назад заправился на газпроме у ТЦ "Ярмарка" - расход и тяга в норме, но когда в гараже завожусь, остаётся запах странноватый, бензин отдаёт чем-то напоминающим нафталин.

У меня другие сведения) в питере знакомый говорит , что на луке мало кто заправляется. На Газпроме все .

так то Питер уже не центральная Россия ;) Вот у нас тоже газмяс вроде нормалный... Наоборот Лу все ругают. Фиг поймешь :)

30.35 95 экто Лукойл

и кстати, если боян СОРИ.

На заправках раздают карты поощрения клиентов.

фактически 2 процента с покупки бензина падает на карту.

с 500р - 10 рублей на карту

потом можно потратить на бенз.

Это ж сколько этого гумна нужно залить, что бы накопить скидок на ещё одну заправку :D

Ну дык в Питере народ умнее и не заправляется на ТОНГовских заправках :)

Это ж сколько этого гумна нужно залить, что бы накопить скидок на ещё одну заправку :D

Ну дык в Питере народ умнее и не заправляется на ТОНГовских заправках :)

Нужно почти полгода у них заправляться чтобы накопить хоть 200 р. :D

В Питере и Москве не Газпром, а Газпром нефть, но это одно и то же, владелец то один - ОАО "Газпром", как и номинальной компании ООО "Альфа-трейд". И не надо забывать что бенз на Луке в Москве и Питере совсем с других НПЗ в отличие от того что в Волгограде и Астрахани. Но судя по их ужасному моторному маслу и учитывая моё прошлое попадалово с бензом от Лука я туда ни ногой в любой точке России, если только нужда заставит, всё же лучше чем ноунейм.

для меня по ощущениям бензин на Луке и Газе последнее время одинаков, поведение машины не изменяется, но вот заливаю я на 1000 р и при заправке на Луке на долю деления моего электронного указателя уровня топлива всегда больше чем на Газе хотя там вроде даже дешевле...

Sergei Bog

Тоже замечал.

Нужно почти полгода у них заправляться чтобы накопить хоть 200 р.

Я 200 р накопил за 3 месяца, причём чаще заправлялся на синих заправках)))

для меня по ощущениям бензин на Луке и Газе последнее время одинаков, поведение машины не изменяется, но вот заливаю я на 1000 р и при заправке на Луке на долю деления моего электронного указателя уровня топлива всегда больше чем на Газе хотя там вроде даже дешевле...
мне кажется наоборот мне на Газпроме даже переливают, у меня по паспорту бак 87 л, а когда я лью почти на пустой бак(5-7 литров пустой бак, когда загорается колонка на приборке...) , то на 65-68л пистолет отщёлкивает типа бак полный...

а у меня все наоборот.. и к тому же лукойловский быстрее расходуется. т.е. при одинаковом кол-ве топлива на газмясе я проезжаю больше. но это уже много раз писалось, баян короче. Самое главное качество...А это ну никак нам не проверить, только по субъективным отзывам форумчан.

Постоянно на Лукойле лью 95 экто - машинка едет, заливаю 95 на любой другой заправке - не едет.

Раз залил на газпроме, около Казачего, так я думал взлечу, машинка прям рвала с места, больше такого не повторилось :)

А на Лукойле утром стартер один оборот делает и машинка завелась, каждому свой бензин нужен.

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacett...30376151873848/ вот тут про газпром, газпронефть, свечи и др.

Говорю же Лукойл гаумно, вся их продукция причём. Заправлялся раньше на Лукойле (поменял недавно свечи прошедшие 30 тыс. большей частью на Луке 95 экто - электроды тёмно-красные с налётом и тоньше стали будто съедены чем-то), теперь на Газпроме заправляюсь и буду заправляться.

Говорю же Лукойл гаумно, вся их продукция причём. Заправлялся раньше на Лукойле (поменял недавно свечи прошедшие 30 тыс. большей частью на Луке 95 экто - электроды тёмно-красные с налётом и тоньше стали будто съедены чем-то), теперь на Газпроме заправляюсь и буду заправляться.

Я всегда заправляюсь газпромом, и хвалила его ещё и в прошлом году в этой теме. Вторую неделю на моей машинке муж ездит, заправил пару раз лукойлом, говорит мотор стал тише и мягче работать :huh:

Я всегда заправляюсь газпромом, и хвалила его ещё и в прошлом году в этой теме. Вторую неделю на моей машинке муж ездит, заправил пару раз лукойлом, говорит мотор стал тише и мягче работать :huh:

Пусть заправится на ноунейме, может будет ещё мягче.

Пусть заправится, может будет ещё мягче.

Если на ноунейме лукойловский бензин, то естественно, будет ещё мягче :fu:

П.С. Чтобы критиковать справедливо, надо самим заправляться и там, и там.

Я заправляюсь по очереди и на газпроме и на лукойле.

Если на ноунейме лукойловский бензин, то естественно, будет ещё мягче :fu:

П.С. Чтобы критиковать справедливо, надо самим заправляться и там, и там.

Я заправляюсь по очереди и на газпроме и на лукойле.

Для тех кто в танке, постами выше я писал что совсем недавно ещё на Лукойле заправлялся и иногда редко там заправляюсь когда совсем на нуле а до Газика далеко. Так что пишу объективно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...