Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

залил сёдня лукоил на рождественской, как вы на нём ездиете, ну чек как всегда вылез, так ладно такое ощущение что педаль газа от мотора оторвали, я довлю а она просто едет...

Да вроде нормально всё),обычно на газпроме ездиешь?

Лукойла у меня не много осталось,завтра плесну рублей на 500 газпрома посмотреть есть ли разница если тапку жать)

Fin, поробуй, я разницы не заметил, даже слегка подтупливать машина стала, но возможно показалось

Заправляйтесь на Луке за адм.границей Астрахани там на 50 коп. дешевле, но не экто! Только ХЗ как это с Солянкой происходит и на з-де Ленина, одельно бензовоз везёт без экто-присадки что-ли, а к мостстрою едет уже другой бензовоз с присадкой экто? Или весь он одинаковый?

Там на мостстрой возят ЭКТО, а на нефтебазе простой бензин и он на 50 копеек дешевле чем ЭКТО. Так что в силу того что мне эти две заправки по пути я их постоянно чередую в зависимости от очереди на нефтебазе. Вроде ездиет машина.

поробуй, я разницы не заметил, даже слегка подтупливать машина стала, но возможно показалось

Залил 25 литров,разницы я не почувствовал)

Рано ждешь разницу)) Завтра заметишь)))

А почему это завтра?У тебя тоже маразм на эту тему?))

Я залил ради интереса,вчера тапку жал на лукойле,сегодня на газпроме,тоже самое.

как заправлялся на лукойле,так и буду заправляться,т.к место расположение заправки лукойла для меня удобное,я всегда заправляюсь на 1 заправке,если бы вместо лукойла так же располагался газпром,то заправлялся бы на нем наверное)

блин и это называется экто 95, который мощность там прибавляет, топливо экономит, рывок с места, бедное бмв оно походу нормальный бензин не нюхала, если она этот бензин рекомендует, представляю как вы на простом 92 или 80том ездиете, который у них простой не гоношный...

залил сорок на випе, так как только выехал с заправки и надовил на пол газа сразу еэспи сработала, хотя я даже не газовал спокойно выехал, фуфло ваш лукоил...

А почему это завтра?У тебя тоже маразм на эту тему?))

У меня только один маразм :) на газпроме бензин реально воняет :) При том очень резко :) И все. А заливаю я также как и ты. Для меня Лукойл ближе

блин и это называется экто 95, который мощность там прибавляет, топливо экономит, рывок с места, бедное бмв оно походу нормальный бензин не нюхала, если она этот бензин рекомендует, представляю как вы на простом 92 или 80том ездиете, который у них простой не гоношный...

залил сорок на випе, так как только выехал с заправки и надовил на пол газа сразу еэспи сработала, хотя я даже не газовал спокойно выехал, фуфло ваш лукоил...

Как тут уже говорили - это не показатель качества бензина.

сколько нервов с твоей машиной надо, все ей не так, сдай её по программе утилизации

сколько нервов с твоей машиной надо, все ей не так, сдай её по программе утилизации

какие нервы, она умненькая, говорливая, а вы ездиете и половины не знаете, что машина должна уметь...

тока тормазные машинки оставь мне если сдавать бушь ;-)

ну куда тебе, они даже на твой жып не влезут...

эсли только на камаз...

какие нервы, она умненькая, говорливая, а вы ездиете и половины не знаете, что машина должна уметь...

так и живем себе спокойно, горя не знаем

так и живем себе спокойно, горя не знаем

Ага, точно! Меньше знаешь - крепче спишь. :D

А так узнаю что машина ругаетсо на бензин и спать потом нормально не получится, всю ночь ворочится буду. :)

Что-то Король ВИП рекламирует не по-детски. НЕ твоя ли эта заправка??? :blink: Или мож маржу какую нибудь имеешь???

Что-то Король ВИП рекламирует не по-детски.

тёщина заправка наверное :D

всем на лукоил, на лукоил...

да и масло тоже у них берите...

не ну про масло эт ты зря, оно у них мягко скажем не очень, я уж лучше немецкие марки масел позаливаю. Просто кроме лукойла из крупных нефтяных в Астре ничего, а из 2 зол как известно.... Но представь если бы Газпром масло выпускал купил бы ты его? или Вип?

была тоёта 93 года, лил 92 пол года на газпроме, потом ещё пол года 95 на том же газпрёме, разницы никакой, сейчас митсубиси легнум джедай, лил на газпроме 95 и на петроле 95 и на лукойле лил 95 и где тока не лил этот 95 и разницы никакой. кстати был гольф 90 года так тот обосрался на петроловской заправке перед авторынком, пришлось кое как попёрдывая доехать до лукойла, таже херня у 30-го региона, петрол не приняла немецкая технология, а этим япах по херу, но про моего джедая говорят что мол тока 95 лить надо, хотя наш бензин это пипец. К слову говоря пахан на мерина залил 95-го в нариманово, потом пришлось форсунки менять))) а ну и про волгоград тоже скажу, там тоёту заправлял, и опять же 0 эффекта, вот хоть тресни

На уфимском бензине расход в норме как по книге, толи льют нормально толи сам бенз такой

была тоёта 93 года, лил 92 пол года на газпроме, потом ещё пол года 95 на том же газпрёме, разницы никакой, сейчас митсубиси легнум джедай, лил на газпроме 95 и на петроле 95 и на лукойле лил 95 и где тока не лил этот 95 и разницы никакой. кстати был гольф 90 года так тот обосрался на петроловской заправке перед авторынком, пришлось кое как попёрдывая доехать до лукойла, таже херня у 30-го региона, петрол не приняла немецкая технология, а этим япах по херу, но про моего джедая говорят что мол тока 95 лить надо, хотя наш бензин это пипец. К слову говоря пахан на мерина залил 95-го в нариманово, потом пришлось форсунки менять))) а ну и про волгоград тоже скажу, там тоёту заправлял, и опять же 0 эффекта, вот хоть тресни

Ты смотри свой джидай 92 не накорми! могут быть проблеммы. Вообще двигло хороший, но не для России, где ты здесь нормальный бенз то найдёшь, зря ты взял с таким движком.

после прочтения этой темы решил попробовать месяц поездить наГазпромовском бензине (95), до этого лил только ЛукОйл (тоже 95). Машина NISSAN TIIDA LATIO 2005 г.в. , расход действительно стал меньше, качество езды не изменилось, мож на ЛукОйле не доливают ?

Сейчас кстати HYUNDAI TUSCON заправляю только Газпромовским

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...