Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

езжу я на 2106 с троешным движком, на лукойле - просто замечательно работает - на газпроме - уууууууууууууууууууужас

а мне продайте лукойловскую скидку... ну пожалуйста!!!!

А ты масло купи лукойловское на заправке и будет тебе карточка :D

покупал уже - чет не дали

Так надо было сначала спросить, а потом масло покупать.

Мне 4 года назад в Оренбурге дали и сказали что по всей россии работает. В астрахань приехал а тут в селе городского типа такие штуковины и не видели еще. Почти год карточка просто так в машине валялась.

езжу я на 2106 с троешным движком, на лукойле - просто замечательно работает - на газпроме - уууууууууууууууууууужас
У меня тоже классика с троечным движком, до зимы обычно заправлялся на лукойле - бензин не всегда радовал.. то детонация, то пальцы стучат. Но бывало и отлично все.

Попробовал заправляться на газпроме (заправка в райне парка К. Маркса) — там субъективно бензин лучше, с детонацией и прочим проблемы редко возникали.

Но весной образовалась другая проблема — когда открываешь окна, в салоне чувствуется запах бензина (давно заметил, что у газпромовский бензин более вонюч). Попробовал заправиться на лукойле - запах исчез.. Теперь буду наблюдать за работой движка..

:)

Что на Лукойле,что на Газпроме - машинка едет одинакого.Без всяких там стуков и т.д.

машинка наверно хорошая и дорогая ей нельзя морду ворочить а на нашей семёре сразу разницу в бензине различаешь машины наши мягко сказать нехорошие но факт в том что это лицо нашего отношения ко всему дороги машины дома итд всё кривое косое валится ломается ну всё для людей.

Покупайте НЕнаши машины. На них датчик детонации стоит. Никакие пальцы,руки,ноги не стучат. Ездишь и все..

на Bugatti Veyro.у мну все перешли на газпром :/ 95 дешевле + карта,всех устраивает,разницы никто не ощущает,скорее зависит от партии поставки.

На чем на чем ты ездишь? :blink: кхе кхе.. ххх....

заправился сёдня опять на випе

Это не на эллинге ли? Больших бодяжников я только в калмыкии видел. Удивляюсь, что к ним вообще кто-то ездит заправляться.

Покупайте НЕнаши машины. На них датчик детонации стоит. Никакие пальцы,руки,ноги не стучат. Ездишь и все..

ТАК НА СЕМЁРЕ СЕЙЧАС СТАВЯТ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ ЭТО-ЖЕ ИНЖЕКТОР СМЕСЬ БУЛЬДОГА С НАСОРОГОМ ДЕТОНАЦИИ НЕТ ДВИГЛО ТАКОЕ РЕЗВОЕ НО ГАВЁННЫЙ БЕНЗИН СРАЗУ ЧУВСТВУЕШ ДУМАЕТ ДОЛЬШЕ И ТЯГА СЛАБЕЕ

ТАК НА СЕМЁРЕ СЕЙЧАС СТАВЯТ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ ЭТО-ЖЕ ИНЖЕКТОР СМЕСЬ БУЛЬДОГА С НАСОРОГОМ ДЕТОНАЦИИ НЕТ ДВИГЛО ТАКОЕ РЕЗВОЕ НО ГАВЁННЫЙ БЕНЗИН СРАЗУ ЧУВСТВУЕШ ДУМАЕТ ДОЛЬШЕ И ТЯГА СЛАБЕЕ

псы. мальчик ты плохо видиш?!!!

Забежал как-то на Технотековскую заправку, надо было бензинчику для гаражных нужд. Заливать такой в бак не рискую. Так он мало того что бензином не пахнет, он еще и не горит.

Насчет остальных незнаю. Заправляюсь на Лукойле в основном. И пару раз заправлялся на зеленой такой заправке около Старого Кладбища и по пути на тридцатку (но они, вроде разные). Вот хз, но тьфу-тьфу прям было. Но мотаться туда далеко, Лукойла все же больше по город разбросано.

Забежал как-то на Технотековскую заправку, надо было бензинчику для гаражных нужд. Заливать такой в бак не рискую. Так он мало того что бензином не пахнет, он еще и не горит.

Насчет остальных незнаю. Заправляюсь на Лукойле в основном. И пару раз заправлялся на зеленой такой заправке около Старого Кладбища и по пути на тридцатку (но они, вроде разные). Вот хз, но тьфу-тьфу прям было. Но мотаться туда далеко, Лукойла все же больше по город разбросано.

а бенз и не горит, горят его пары

а между тем цены на топливо снова поднялись вчера(((

Вчера,карту спросил,не продали,смена другая была.Сегодне-завтра попробую еще разок.

Говорят, нет. У меня тоже знакомые ребята спрашивали на заправках, везде в отказную.

Кто-то шикнул, что своим раздают, у них это типа внутресетевое. Хотя я хз точно.

Вчера,карту спросил,не продали,смена другая была.Сегодне-завтра попробую еще разок.

какую? Бензиновую в колесе?:) Там еще есть?:) Я тоже купить хочу :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...