Перейти к содержанию

Ваше мнение

MMM

Рекомендуемые сообщения

Niels

вы не понимаете одного - исполнитель - это всего лишь исполнитель...

и я не отрицаю того факта, что и в русской нации есть говнюки... НО почему-то они не прикрываются библией (как это делают.... некоторые с кораном).... ни в одной священной книге не написано, что нужно убивать людей, нигде не написано, что это Gud.

Русские, беларусы, украинцы - все те, кто наемники честно признаются - деньги... это то, что мне было нужно...

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

mouse

нигде не написано, что это Gud.
О, Боже!

Зачем использовать слова, если не знаете, как они пишутся?

Хотя нет, Вы, наверное, уверены, что знаете абсолютно всё.

ни в одной священной книге не написано, что нужно убивать людей,
Значит, Вы не прочитали ни одной "священной" книги, только и всего.
и в русской нации есть говнюки... НО почему-то они не прикрываются библией
Преступники всегда пытаются объяснить всем, что действовали из лучших побуждений, совершая преступление. (Или, на худой конец, что жертва сама прыгнула на нож, и так восемь раз подряд...) У нас нерелигиозное общество, христианские традиции ничтожны, вера слаба. Другими словами, если бы наши люди знали бы Библию, то, конечно же, прикрывались бы ею.

не могу сказать определённо как я отношусь к ним.

как говорили до меня в каждой нации есть свои исключения!!!

Но сдетства у меня чувство какого то недоверия к ним!!!знала нескольких людей чеченцев они меня подводили и причём очень серьёзно!!!

А когда мне было около 13 или 14 дружила я с одной девчёнкой(чеченкой), она в общяге жила, ну так вот и както мы с ней поссорились и причём я пришла к ней поговорить вместе с девчёнкой одной- Светкой (помириться), так она на меня с ножом накинулась!!!!!!!!!!!!!!! если бы не Светка, я незнаю, где я сейчас была........

Прикиньте как я офигела- вчера дружили , а сегодня она меня чуть не убила...........

бред, еще одня тупая тема. везде козлов полно, и руских много беспредельщиков, кретинов тупых. знаю очень много кавказцев - такие же пацаны как и русские, в чем-то даже лучше. а такие топики создавать - выражение своей тупости...

Niels

GuD - это по немецки!!!!

если кроме английского ничего не знаешь, то и не пытайся чему-то менянаучить.. сам неуч.. :D

и если не трудно, хоть одну цитату про то, что убийство - это необходимо и безнаказанно!!!

Я могу привести пример, банальный до ужаса...

Одна из 10 заповедей гласит: НЕ убий..

:unsure:

Vega Zed

ладно, прости, я больше не буду.. и меньше - тоже... :D

да я не угрожаю, а просто предупреждаю, вдруг будеш идти по улице и кирпич на бошку упадё, или на нож прыгнеш, за базаром следи

вообщим так, MMM бан на 3 дня,я предупреждал уже,не надо казаться самым умным,

iGr на 10% стал ближе к бану

mouse ну тебе вот хочеться на рынке самой торговать?мне нет,так что я не против того что они торгуют тут.

noname

ха... все равно кто-то да найдется...

ведь уборщицами и дворниками - русские, значит появиться для русских больше вакантных мест на рынках :D

Прав тот кто сказал уродов в каждой нации полно, нельзя всех под одну гребёнку.

Сами заметьте, чуть взрыв ещё что то уже орут -"чеченцы!", стереотип, как видно уже.

Хотя среди, не знаю не буду говорит "них", как будто обсуждение людей с другой планеты.

Люди в принципе все одиннаковы, влияет только воспитание, и не важно где ты родился,

в Лондоне, или в Грозном, если ты чмо, будь ты хоть англичанин хоть чеченец, будешь чмо всё равно. ИМХО.

В принципе они не виноваты, в судьбе своего народа. Среди боевиков много людей с высшим образованием. Они уже привыкли к войне, а отвыкнуть сложно... В войне (хоть с кем -то) у многих из них смысл жизни. Хотя я уважаю то, что они всегда друг за друга, нето что русские.

Niels

А почему ты вешаешь этот взрыв на чеченцев? Там, вроде бы, русские взрывали

пойдём я тебе покажу какой это русский. У какого русского найдутся 300к $ чтоб его выпустили???

В принципе они не виноваты, в судьбе своего народа. Среди боевиков много людей с высшим образованием. Они уже привыкли к войне, а отвыкнуть сложно... В войне (хоть с кем -то) у многих из них смысл жизни. Хотя я уважаю то, что они всегда друг за друга, нето что русские.

Flossi

Такой же стереотип, если ты общаешься не с теми людьми это не значит что все такие. Читал я тут на днях статью, про двух девчёнок которые приняли ислам, суть не в том что они его приняли а то почему они его приняли и одним из факторов было: Цитата: "Чеченские парни все такие статные, сильные, крепкие, не то что наши - худые, слабые, постоянно с наушниками в ушах" после прочтения этой статью мне захотелось эту девку ударить, каюсь. Типичный пример стереотипа :) Или может не бывает офигенно здоровых, крепких русских парней ?

З.Ы. Я не худой и у меня нету плеера ))))

люди все разные, у чеченцев традиции от наших отличаются. Но это не делает их плохими людьми.

А у бандитов и убийц нет национальности

• 4 months later...

Privet vsem !

Ya priamo skaju ya chechenec i ya vnematelno chital vse chto vi pisali zdes/. Mne ochhen' jal' vas, tex kto ne ponimayet istinnuyu problemu vsego proisxodiashhego.

Kajdiy chechenec videl i ispital na sebe to, chto vam i v golivudskix filmax ne pokazhut, kajdiy potiarial v etoy voyne Brata, sestru, otca ili mat' est te kotorie ostalis sovsem odni/. Vi ne mojete poniat odnogo, chto eta voyna ne bila nujna nikomu a nam tembolee. Gorstka liudey sobravshis s polnogo odobreniay kremlia nachali i proveli etu voynu a te kto jil sebe mirno uchilsia ili rabotal lishilsia vsego/. Tak chego vi xotite ot cheloveka kotoriy vinovat tolko tem chto on eshhe jiv? kotoriy odin bez doma, bez otca i materi, bez brata i sestri - chto mi emu skazhem? kak mi ego uteshim, v ego gore?

Ya vam odno skju vi s svoimi bechelovecheskimi mishleniyami v polnoy otsutstvii gumannosti i sostradaniya i porojdaete to chto segodnia nas vsex nastigaet - terorizm/.

esli mi svami ne poymem tex liudey, ne vislushayem ix ne pomojem ix v ix gore to eta problema ne ischeznet/.

Noxchinec

Noxchinec

ты хорошо щаз сказал,но на деле не всегда так бывает,то что вы русских в большинстве не любите это 100% хотя не все,я дружил с парнем,чеченцем,не скзал бы ,что это какой то человек с гор,ооочень цивильный,всегда во всем с иголочки,некаких предрасудков,никаких закидонов,типа "эй щаз зарЭжу да?уха сьем"

Вообщем незнаю как уж на деле,но как он мне обьяснял,так мол ведут себя только нохчи с гор,у них мол тараканов в голове слишком много,а те кто жили в Грозном вполне культурные,образованые люди,без всяких тараканов против русских и вообще не одобряют эту войну

так прикольно наблюдать, когда прапорщик Ваха на Больших у кавказцев документы проверяет =))) особенно когда они фуфлыжные и ему пропулять начинают, что единоверцы, земляки все такое прочее =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...