MMM Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Очень интересно как вы относитесь к чеченцам. Интересно узнать у кого были с ними проблемы, а может наоборот, вы дружите? Есть ли у вас состоятельные знакомые чеченцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 один чечен мирный агнец, два чечена уже стоят особняком и между собой о чем то на своем гутарят , сверкая глазками. трое это уже бандформирование-жди беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 у меня два знакомых есть чеченца оба порядочные люди, касяков за ними не замечал , да и в бизнесе чесны , а про бандформирования так там на только чеченцы в основном арабы , прибалты и украинцы , да и ваще как говорится "в семье не без урода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 никак я к ним не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 у меня знакомый чеченец.....нормальный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Cреди чеченцев много грязи... Но и среди русских не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 ну в целом не особо люблю,хотя есть пару знакомых,вполне нормально общаемся и по ним не скажешь,что они только с гор спустились,всегда цивильно одеты и без каких то горных замашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Ни с одним не знакома - и не собираюсь!!! ВЫСЕЛЯТЬ их нах.. отсюда.. так же как они и в Чечне к русским относятся... А почему я к ним должна хорошо относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 mouse круто ты с ними, но проблем этим не решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 софист м-дя... особенно сейчас, когда к власти пришел Боженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 в каждой нации есть свои нелюди....так что ко всем национальностям отношсь ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Когда знаешь, как эти нелюди издевались над русскими мальчишками, которые могли бы вообще туда не ездить, а многие могли бы вернуться домой...., совсем не хочется к ним относиться || или ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 mouse да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Нормально.В каждой нации есть свои ублюдки...в семье не без урода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 ╔═══════════════════════════════════════════════╗ ║ Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ - Я ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ!!! ║ ╚═══════════════════════════════════════════════╝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 mouse ты так говориш как будто бы ты поступил по другому если в твой дом пришли с войной, а что наши русские солдаты делали над ними, ти не задумавался, отстреливали как собак, резали, а им что еше оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 MMM 1. Я - девушка, поэтому местоимение "ОН" ко мне абсолютно не подходит! 2. Оттуда два моих друга не вернулись, а те, что дома - стали моральными уродами... они видели там такое, что ... я раньше тоже думала война - есть война, НО когда мирное население издевается над солдатом изощренным образом, когда маленький чеченский подросток отрезает.. половые органы и дает в руки их прежнему хозяину... НУ, ТОГДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ - ЭТО НАЦИЯ ПАРШИВАЯ. ЭТИ ЛЮДИ ПРОГНЯЮТ МИРНОЕ РУССКОЙ НАСЕЛЕНИЕ.... ИЗ ЧЕЧНИ, ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ВОЗНИКЛИ КАКИЕ ЛИБО ВООБЩЕ КОНФЛИКТЫ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ПРОГОНЯТЬ ИХ ОТСЮДА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРПИМЕЕ ОТНОСТИЬСЯ К НИМ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ЧЕЧЕНСКИМ БЕЖАНЦАМ? ПОЧЕМУ НАШИХ РЕБЯТ СУДЯТ ВОЕННЫМ СУДОМ КАК ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, А ЭТИХ УРОДОВ БОРОДАТЫХ - КАК ВОЕННО-ПЛЕННЫХ, СУДЯТ ГРАЖДАНСКИМ СУДОМ? ПОчему я должна им простить взрыв на Кировском рынке, моя тетя пострадала очень сильно, а могла и погибнуть, а у нее 2-е детей... Кому они потом нужны будут ТЕБЕ? Добавлено: А ты что не мог под своим ником зайти Vega Zed ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Я вот что думаю. Все конечно хорошо. Они к нам едут бизнесом заниматься. Может тоже в Ханкалу махнуть, или в Шали, ларечек открою, семечки буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 KHz ага, если не прирезут где-нибудь в подворотне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MMM Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 mosue ny prosti ya ne znal chto ti sychka, vot k tomy chto ti govorish, pochemy ya doljna prostit to da se, davai tvou mat derzai, predyavlyai, vigonyai, da ne v tvoix eto silax, ti bydesh tixo i mirno sidet za kompom i suda pisat kommentarii, a v reale ti bydesh milee milix, tak kak ne v tvoix rykax vignat ix otsuda, tak kak nekotorie iz nix sidyat v gorode lychshe chem prezident v moskwe, tak chto nechego my-my gnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 mouse Возмутительно!!!!! Как так???? Значит им здесь можно - мы их не режем. А я если туда поеду - меня прирежут. НЕСПРАВЕДЛИВО. В Израиль что-ль подасться. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 люди как люди, обыкновенные. среди них есть знакомые, спокойно общаюсь и не боюсь ножа в спину.... если их первыми нетрогать, сами никогда неполезут. Добавлено: KHz ну ты неправ.... и вообще че те там делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 MMM Ты верояно читаешь только те коментарии, которые обращены непосредственно к тебе.... Поэтому не понял о чем я вела речь... Я начала "возмущаться и кричать" потому, что ThiS iS WaR сказала: " в каждой нации есть свои нелюди....так что ко всем национальностям отношсь ровно.." Зачем мне относиться к ним спокойно? а по поводу того, что ты сказал: , da ne v tvoix eto silax, ti bydesh tixo i mirno sidet za kompom i suda pisat kommentarii, a v reale ti bydesh milee milix 1. я не строю из себя крутую девочку на форуме. Я такая какая есть... Я дралась с мужиками и не раз.... (и по морде от них получала... и самое обидное в этом было, что обльшенство русских мужиков стояти молчат, а порой просто идут мимо, опустив свои глазки ПОЗОР) в особенности с нерусскими (которые заполонили наши рынки и не только) за то, что они распускают свои грязные руки..... они считают что все можно купить, в том числе и красивую бабу... Я так думаю, что ты сам нерусский, потому что слишком рьяно ты защищаеь эту нацию... И если ты хочешь.. я могу с тобой в реале встретиться, и объяснить, ЕСЛИ я sychka, то урод! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 mouse ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ЧЕЧЕНСКИМ БЕЖАНЦАМ?А что, вопрос ставится именно так? Кто-то говорит тебе, что ты "должна"?ПОЧЕМУ НАШИХ РЕБЯТ СУДЯТ ВОЕННЫМ СУДОМ КАК ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ,Потому что они подозреваются в совершении преступлений. Поверь, судят одно преступление на миллион как бы незамечаемых.ПОчему я должна им простить взрыв на Кировском рынке,А почему ты вешаешь этот взрыв на чеченцев? Там, вроде бы, русские взрывали. Добавлено: Amigo люди как люди, обыкновенные. среди них есть знакомые, спокойно общаюсь и не боюсь ножа в спину.... если их первыми нетрогать, сами никогда неполезут. Подписываюсь тоже под этими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.