Перейти к содержанию

Ваше мнение

MMM

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно как вы относитесь к чеченцам. Интересно узнать у кого были с ними проблемы, а может наоборот, вы дружите? Есть ли у вас состоятельные знакомые чеченцы???

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

один чечен мирный агнец, два чечена уже стоят особняком и между собой о чем то на своем гутарят , сверкая глазками. трое это уже бандформирование-жди беды

у меня два знакомых есть чеченца оба порядочные люди, касяков за ними не замечал ,

да и в бизнесе чесны , а про бандформирования так там на только чеченцы в основном арабы , прибалты и украинцы , да и ваще как говорится "в семье не без урода"

ну в целом не особо люблю,хотя есть пару знакомых,вполне нормально общаемся и по ним не скажешь,что они только с гор спустились,всегда цивильно одеты и без каких то горных замашек

Ни с одним не знакома - и не собираюсь!!!

ВЫСЕЛЯТЬ их нах.. отсюда.. так же как они и в Чечне к русским относятся... А почему я к ним должна хорошо относиться? :angry:

Когда знаешь, как эти нелюди издевались над русскими мальчишками, которые могли бы вообще туда не ездить, а многие могли бы вернуться домой...., совсем не хочется к ним относиться || или ровно...

╔═══════════════════════════════════════════════╗

║ Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ - Я ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ!!! ║

╚═══════════════════════════════════════════════╝

mouse

ты так говориш как будто бы ты поступил по другому если в твой дом пришли с войной, а что наши русские солдаты делали над ними, ти не задумавался, отстреливали как собак, резали, а им что еше оставалось.

MMM

1. Я - девушка, поэтому местоимение "ОН" ко мне абсолютно не подходит!

2. Оттуда два моих друга не вернулись, а те, что дома - стали моральными уродами...

они видели там такое, что ... я раньше тоже думала война - есть война, НО когда мирное население издевается над солдатом изощренным образом, когда маленький чеченский подросток отрезает.. половые органы и дает в руки их прежнему хозяину... НУ, ТОГДА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ - ЭТО НАЦИЯ ПАРШИВАЯ.

ЭТИ ЛЮДИ ПРОГНЯЮТ МИРНОЕ РУССКОЙ НАСЕЛЕНИЕ.... ИЗ ЧЕЧНИ, ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ВОЗНИКЛИ КАКИЕ ЛИБО ВООБЩЕ КОНФЛИКТЫ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ...

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ПРОГОНЯТЬ ИХ ОТСЮДА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕРПИМЕЕ ОТНОСТИЬСЯ К НИМ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ЧЕЧЕНСКИМ БЕЖАНЦАМ? ПОЧЕМУ НАШИХ РЕБЯТ СУДЯТ ВОЕННЫМ СУДОМ КАК ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, А ЭТИХ УРОДОВ БОРОДАТЫХ - КАК ВОЕННО-ПЛЕННЫХ, СУДЯТ ГРАЖДАНСКИМ СУДОМ?

ПОчему я должна им простить взрыв на Кировском рынке, моя тетя пострадала очень сильно, а могла и погибнуть, а у нее 2-е детей... Кому они потом нужны будут ТЕБЕ?

Добавлено:

А ты что не мог под своим ником зайти Vega Zed ?

Я вот что думаю. Все конечно хорошо. Они к нам едут бизнесом заниматься. Может тоже в Ханкалу махнуть, или в Шали, ларечек открою, семечки буду продавать. :D

mosue ny prosti ya ne znal chto ti sychka, vot k tomy chto ti govorish, pochemy ya doljna prostit to da se, davai tvou mat derzai, predyavlyai, vigonyai, da ne v tvoix eto silax, ti bydesh tixo i mirno sidet za kompom i suda pisat kommentarii, a v reale ti bydesh milee milix, tak kak ne v tvoix rykax vignat ix otsuda, tak kak nekotorie iz nix sidyat v gorode lychshe chem prezident v moskwe, tak chto nechego my-my gnat

mouse Возмутительно!!!!! Как так???? Значит им здесь можно - мы их не режем. А я если туда поеду - меня прирежут. НЕСПРАВЕДЛИВО. В Израиль что-ль подасться.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

люди как люди, обыкновенные. среди них есть знакомые, спокойно общаюсь и не боюсь ножа в спину.... если их первыми нетрогать, сами никогда неполезут.

Добавлено:

KHz ну ты неправ....

и вообще че те там делать?))

MMM

Ты верояно читаешь только те коментарии, которые обращены непосредственно к тебе....

Поэтому не понял о чем я вела речь...

Я начала "возмущаться и кричать" потому, что ThiS iS WaR сказала:

"

в каждой нации есть свои нелюди....так что ко всем национальностям отношсь ровно.."

Зачем мне относиться к ним спокойно?

а по поводу того, что ты сказал:

, da ne v tvoix eto silax, ti bydesh tixo i mirno sidet za kompom i suda pisat kommentarii, a v reale ti bydesh milee milix

1. я не строю из себя крутую девочку на форуме. Я такая какая есть... Я дралась с мужиками и не раз.... (и по морде от них получала... и самое обидное в этом было, что обльшенство русских мужиков стояти молчат, а порой просто идут мимо, опустив свои глазки ПОЗОР) в особенности с нерусскими (которые заполонили наши рынки и не только) за то, что они распускают свои грязные руки..... они считают что все можно купить, в том числе и красивую бабу...

Я так думаю, что ты сам нерусский, потому что слишком рьяно ты защищаеь эту нацию...

И если ты хочешь.. я могу с тобой в реале встретиться, и объяснить, ЕСЛИ я

sychka
, то урод!

;) Удачи!

mouse

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПОДАВАТЬ МИЛОСТЫНЮ ЧЕЧЕНСКИМ БЕЖАНЦАМ?
А что, вопрос ставится именно так? Кто-то говорит тебе, что ты "должна"?
ПОЧЕМУ НАШИХ РЕБЯТ СУДЯТ ВОЕННЫМ СУДОМ КАК ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ,
Потому что они подозреваются в совершении преступлений. Поверь, судят одно преступление на миллион как бы незамечаемых.
ПОчему я должна им простить взрыв на Кировском рынке,
А почему ты вешаешь этот взрыв на чеченцев? Там, вроде бы, русские взрывали.

Добавлено:

Amigo

люди как люди, обыкновенные. среди них есть знакомые, спокойно общаюсь и не боюсь ножа в спину.... если их первыми нетрогать, сами никогда неполезут.
Подписываюсь тоже под этими словами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...