Перейти к содержанию

Чего вы боитесь?

Black Soviet

Рекомендуемые сообщения

Народ, интересно было бы узнать кто, чего, боиться в этой жизни.

Лично у меня есть два состояния:

1) Когда я ничего не боюсь - редко

2) Когда я боюсь смерти(я атеист, и на загробный мир не надеюсь) - гораздо чаще

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Black Soviet о смерти я не думаю,да и не избежна она,так что бояться её глупо,для меня гораздо страшнее,предательство друзей или любимой подруги,боюсь к человеку привязываться,будет больно если он предаст,может поэтому стал мало доверять кому,наверное старая зековская пословица как можно точно подходит к реалиям сегодняшней жизни "Не верь. Не бойся. Не проси"

Боюсь потерять родных мне людей,потому что могу им верить и доверять,да и вообще они мне дороги.

Боюсь потерять то что имею,ибо все это далось мне не так уж легко.

Спасибо, noname, за ответ... то что ты перечисли это жизнь,

в таком виде я её также недолюбливаю, но она мне не страшна,

вот страшно потерять вообще ВСЁ(умереть).

позор страшнее всего, все остальное не избежно, а значит закономерно. предательство друзей и подруг(предают только свои), смерть близких (все там будем, с этим лучше смирится), но позора можно избежать

боюсь смерти. Своей и близких мне людей. Т.к. верю в Бога и загробную жизнь и представляю, куда могу попасть после смерти. Это первое, что меня пугает в смерти, второе - боюсь публичной смерти, на людях - как в аварии или при убийстве. Не хочу, чтобы на мое тело глазели совершенно посторонние люди, не хочу , чтобы меня осматривали в морге. И не хочу, чтобы меня хоронили - лучше кремировать.

Хотя может быть на самом деле, это все не так страшно.. но проверять не хочу. Хочу умереть лет этак через 100 мирно, в своей постели.

osa когда ты умрешь, тебе уже будет все равно как распорядятца с твоим трупом, вне зависимости есть загробная жизнь или нет

Оса, ну почему черви. Будешь лежать в аккуратной деревяной коробочке.

Только наиболее настырные смогут к тебе прорваться..[/b]

Black Soviet ой, а как же разложение и т.п.? Наверно, мне действительно тогда будет пофигу, но сейчас страшно такое представить :)

osa

Относись к телу как к временному пристанищу твоей души.

И тогда к смерти - как к метаморфозе. Подобно насекомым: умирает гусеница -> появляется бабочка.

Niels да, я так к этому и стараюсь относиться. В это как раз и верю. Но не знаю, что делать со своими фобиями, наверно я слишком люблю свое тело, чем душу :(

2 osa

а кремировать себя можно и при жизни, чтоб точно быть уверенным что тебя просто не похоронят как всех

Измены друзей я не боюсь, т.к у меня их нет (или есть но ето так, одно название)...

Смерти вапще не боюсь, спокойно задумываюсь о том что я могу завтра умереть...

Боюсь тока мона сказать не за свою жизнь, а жизнь и здоровье близких мне людей...

Иногда просто чего то боюсь, но ето скорее беспокойство, чем страх...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...