Black Soviet Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Народ, интересно было бы узнать кто, чего, боиться в этой жизни. Лично у меня есть два состояния: 1) Когда я ничего не боюсь - редко 2) Когда я боюсь смерти(я атеист, и на загробный мир не надеюсь) - гораздо чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Black Soviet о смерти я не думаю,да и не избежна она,так что бояться её глупо,для меня гораздо страшнее,предательство друзей или любимой подруги,боюсь к человеку привязываться,будет больно если он предаст,может поэтому стал мало доверять кому,наверное старая зековская пословица как можно точно подходит к реалиям сегодняшней жизни "Не верь. Не бойся. Не проси" Боюсь потерять родных мне людей,потому что могу им верить и доверять,да и вообще они мне дороги. Боюсь потерять то что имею,ибо все это далось мне не так уж легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Спасибо, noname, за ответ... то что ты перечисли это жизнь, в таком виде я её также недолюбливаю, но она мне не страшна, вот страшно потерять вообще ВСЁ(умереть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 больше всего боюсь потерять родственников и знакомых.... а умереть - судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Я понял! Я панически боюсь стать человеком, к-рый делает такие сайты. Очень боюсь! Лучше умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 позор страшнее всего, все остальное не избежно, а значит закономерно. предательство друзей и подруг(предают только свои), смерть близких (все там будем, с этим лучше смирится), но позора можно избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ну пожалуй еще боюсь потерять доброе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname это тоже самое что позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 софист ну ты еще поучи меня, американец блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname я бы уехал, но кому я там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 боюсь смерти. Своей и близких мне людей. Т.к. верю в Бога и загробную жизнь и представляю, куда могу попасть после смерти. Это первое, что меня пугает в смерти, второе - боюсь публичной смерти, на людях - как в аварии или при убийстве. Не хочу, чтобы на мое тело глазели совершенно посторонние люди, не хочу , чтобы меня осматривали в морге. И не хочу, чтобы меня хоронили - лучше кремировать. Хотя может быть на самом деле, это все не так страшно.. но проверять не хочу. Хочу умереть лет этак через 100 мирно, в своей постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa когда ты умрешь, тебе уже будет все равно как распорядятца с твоим трупом, вне зависимости есть загробная жизнь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 софист но сейчас мне не все равно поэтому и говорю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 И не хочу, чтобы меня хоронили - лучше кремировать. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet не могу представить, что мое красивое тело будут есть черви )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Оса, ну почему черви. Будешь лежать в аккуратной деревяной коробочке. Только наиболее настырные смогут к тебе прорваться..[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet ой, а как же разложение и т.п.? Наверно, мне действительно тогда будет пофигу, но сейчас страшно такое представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Забальзамироваться можно... Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa Относись к телу как к временному пристанищу твоей души. И тогда к смерти - как к метаморфозе. Подобно насекомым: умирает гусеница -> появляется бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Niels да, я так к этому и стараюсь относиться. В это как раз и верю. Но не знаю, что делать со своими фобиями, наверно я слишком люблю свое тело, чем душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 2 osa а кремировать себя можно и при жизни, чтоб точно быть уверенным что тебя просто не похоронят как всех Измены друзей я не боюсь, т.к у меня их нет (или есть но ето так, одно название)... Смерти вапще не боюсь, спокойно задумываюсь о том что я могу завтра умереть... Боюсь тока мона сказать не за свою жизнь, а жизнь и здоровье близких мне людей... Иногда просто чего то боюсь, но ето скорее беспокойство, чем страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ncux нет, это уже слишком, даже для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Как хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 одиночества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 боюсь быть отвергнутым обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.