Перейти к содержанию

Обучение Dj

Белый

Рекомендуемые сообщения

Есть ли такое у нас в Астрахани? Давно слышал якобы в Даире были какието курсы по подготовке диск жакеев но точно не знаю!!! Подскажите если знаете!!!

• 10 years later...

Есть ли такое у нас в Астрахани? Давно слышал якобы в Даире были какието курсы по подготовке диск жакеев но точно не знаю!!! Подскажите если знаете!!!

а че там учить...то же мне школа ,ули уж не университет ))) ставь пластинку и курсы в ютубе посмотри ))) я хоть и 25 лет ди джей а косяки иногда порю )))

promodj.com/aspin

Вот этот черт проводил курсы, и еще обучал людей.

Ну и конечно же Денис Букварёв, но этот уже как и аспин лет сто не появлялся на сцене, ну еще мак еле-еле..

В москау к примеру школа Грува есть, работа за маками, вертушки cdj 800-1000, индивидуально с ним работа.

Букварь уже тоже в москау прописался, теперь там и аудиошкола.

http://soundinstructor.ru/teachers

У букваря норм программа была на радио по четвергам, сейчас всяких Михайловых крутят, ну разве что по субботам евромикс или что то в этом роде, ну и 106.9 в свое время норм выдавала. А в эту школу мы с автором темы все таки пошли, я соскочил, он отучился - максимумом было - пару треков при выпуске. Еще помню Seget обучал Багажа ) 

З.Ы. Купи вертаки и дома учись, проку больше будет, бабло на лево не отдашь а вложишь в технику

@Allworka

Ага, смотри ютюб, играй колхозную музяку и выкинь их в итоге..

Букварь мне запомнился тупыми миксами на CD, где еще полиграфия убогая, видел таких два диска + ремиксы он клепал в 2003 в Sony ACID 7.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...