Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Есть ли такое у нас в Астрахани? Давно слышал якобы в Даире были какието курсы по подготовке диск жакеев но точно не знаю!!! Подскажите если знаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Белый под руководством Лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ладно тогда в Москве!! Сколько, что как и где??? плззз подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 или Ванин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Белый в яндексе: школа DJеев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dell5520 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 если в Астрахани школы dj в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Есть ли такое у нас в Астрахани? Давно слышал якобы в Даире были какието курсы по подготовке диск жакеев но точно не знаю!!! Подскажите если знаете!!! а че там учить...то же мне школа ,ули уж не университет ))) ставь пластинку и курсы в ютубе посмотри ))) я хоть и 25 лет ди джей а косяки иногда порю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 promodj.com/aspin Вот этот черт проводил курсы, и еще обучал людей. Ну и конечно же Денис Букварёв, но этот уже как и аспин лет сто не появлялся на сцене, ну еще мак еле-еле.. В москау к примеру школа Грува есть, работа за маками, вертушки cdj 800-1000, индивидуально с ним работа. Букварь уже тоже в москау прописался, теперь там и аудиошкола. http://soundinstructor.ru/teachers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 У букваря норм программа была на радио по четвергам, сейчас всяких Михайловых крутят, ну разве что по субботам евромикс или что то в этом роде, ну и 106.9 в свое время норм выдавала. А в эту школу мы с автором темы все таки пошли, я соскочил, он отучился - максимумом было - пару треков при выпуске. Еще помню Seget обучал Багажа ) З.Ы. Купи вертаки и дома учись, проку больше будет, бабло на лево не отдашь а вложишь в технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 @Allworka, Ага, смотри ютюб, играй колхозную музяку и выкинь их в итоге.. Букварь мне запомнился тупыми миксами на CD, где еще полиграфия убогая, видел таких два диска + ремиксы он клепал в 2003 в Sony ACID 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @dell5520, https://vk.com/dj_tyumenev сюда напиши, он занимается обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.