Перейти к содержанию

Печатаю фотографии

Sergei Bog

Рекомендуемые сообщения

напечатаю на струйном фото-принтере:

10*15(глянец) - 3р

10*15(суперглянец) - 5,5р

А4 (глянец) - 15р

А4 (сатин) - 35р

печать на диске:

мой DVD-R 4,7Gb - 20р

ваш - 10р

заказы формировать оптом на сумму от 300р

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

10*15(глянец) - 3р

За такие баблосы я и в обычной цифрофотографии напечатаю.

30*40 печатаешь мат?

нет, А4 максимум

r270? :)

iP4700

цены напрямую зависят от бумаги, например чистая суперглянцевая бумажка Lomond 10*15 стоит 3,5 рубля листик, цены растут на все :(

на любой вашей бумаге (10*15) я напечатаю за 2 рубля :)

ты чё ?)где такие цены видел)))

Ага, напечатаешь. У нас в местной за 10х15 глянец червонец берут, крахоборы. а у них ещё СНПЧ стоит и бумага непонятно какая, слишком тонкая и мнётся легко.

цены напрямую зависят от бумаги,
а от количества? Я вот свои фотки ни как не отсортирую. То забываю то некогда. Там наверное около 200 штук а может и больше. Сколько будет стоить суперглянец если от 100, 150, 200 и т.д. ? У тебя СНПЧ? Какая бумага?

к сожалению больших скидок дать не могу, минимум это 5р за печать более 300 фоток на суперглянце, на глянце вообще сбрасывать некуда:(,

у меня конечно же стоит СНПЧ иначе бы ваще смысла не было

в наличии всегда есть бумага Lomond 10*15, глянец плотность 230 и суперглянец плотность 260

поверьте, 200 фоток для меня это совсем немного, у меня знакомые меньше и не заказывают :)

матовые не печатаешь?

у меня такой замут еще, фотки со свадьбы с рамками, отдаю на печать, а у них половина рамок обрезается.

Как у тебя с этим делом??

ты чё ?)где такие цены видел)))

В ЛЮБОЙ Конике, фуджи или кодаке цены такие-же, причём печать не водяными чернилами, а нормальными химикатами на настоящей фотобумаге.

При печати фотопринтером с хорошими пигментными чернилами на хорошей ф.бумаге себестоимость снимка выше указанной.

матовые не печатаешь?

в наличии сейчас такой бумаги нет, а вообще печатаю на чем угодно, кстати, у матовой бумаги много видов

у меня такой замут еще, фотки со свадьбы с рамками, отдаю на печать, а у них половина рамок обрезается.

Как у тебя с этим делом??

ну наверное их обрезали из-за несоответствия размера рамки и размера бумаги, нужно просто сделать чуть меньше размер на печать, а потом обрезать чистую часть листа, не вижу проблем

В ЛЮБОЙ Конике, фуджи или кодаке цены такие-же, причём печать не водяными чернилами, а нормальными химикатами на настоящей фотобумаге.

При печати фотопринтером с хорошими пигментными чернилами на хорошей ф.бумаге себестоимость снимка выше указанной.

сцылочку плиз... :D

цены напрямую зависят от бумаги, например чистая суперглянцевая бумажка Lomond 10*15 стоит 3,5 рубля листик,
Ну приврал малость.

Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70

глянец даже у меня тут 570/500 = 1,14.

:)

Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70

глянец даже у меня 570/500 = 1,14.

вот глянец я как раз у вас и брал, по 580 между прочим, а суперглянца у вас нет, вот когда появится тогда и будете тут умничать, ок?

а я может и цены сброшу тогда

вот глянец я как раз у вас и брал, по 580 между
Значит цены падают?

прочим, а суперглянца у вас нет, вот когда появится тогда и будете тут умничать, ок?
А что кроме компании Ритминформ в городе никто не торгует?

P.S.

Специально для Вас завезу. Постараюсь на этой неделе.

Значит цены падают?

вы прежде чем это заявлять, проверили бы свой магазин на Савушкиной, бумагу я у вас брал меньше недели назад, перед этим зашел к вам на сайт, так вот там уже тогда она была по 570, а продали ее мне за 580

что кроме компании Ритминформ в городе никто не торгует?

к сожалению в городе дешевле я не нашел, чем мне поставили с инет магазина

Специально для Вас завезу. Постараюсь на этой неделе.

отлично

вы прежде чем это заявлять, проверили бы свой магазин на Савушкиной, бумагу я у вас брал меньше недели назад, перед этим зашел к вам на сайт, так вот там уже тогда она была по 570, а продали ее мне за 580
Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор, а были бы внимательны, Вы бы увидели, что НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте. Т.е. цены ориентировочные. Это сделано для того, чтобы не разбираться с потребителями вроде Вас, чтобы подобных претензий предъявить никто не мог.

Правила переоценки действующие у нас озвучивать лень.

Цена 570 действует в Детском Мире с утра 9 ноября.

я кстате тоже у вас куплю...
Принял к сведению и обращу внимание на суперглянец.

Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор

вообще то тон разговора вы сами задали, обвинив меня во лжи, так что не обижайтесь

НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте.

во вторых я вам повторяю что в день покупки, цена на сайте отличалась, верить или нет ваше дело, мне все равно

вы бы еще сегодня цену изменили и гордо тут об этом заявляли упрекая меня

p.s. сверх бумаги нацениваю максимум 2 рубля, всё прозрачно

________________________________________________________________________________

10*15(глянец) - 3р

А4 (глянец) - 15р

А4 (сатин) - 35р

печать на диске:

мой DVD-R 4,7Gb - 20р

ваш - 10р

во вторых я вам повторяю что в день покупки, цена на сайте отличалась, верить или нет ваше дело, мне все равно
Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор, а были бы внимательны, Вы бы увидели, что НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте. Т.е. цены ориентировочные. Это сделано для того, чтобы не разбираться с потребителями вроде Вас, чтобы подобных претензий предъявить никто не мог.

Правила переоценки действующие у нас озвучивать лень.

:lol:

вы бы еще сегодня цену изменили и гордо тут об этом заявляли упрекая меня
Вы наверно думаете, что я ради Вас цены меняю... :lol: чтобы гордо тут об этом заявлять упрекая Вас :lol:

:lol:

ага я тут тоже уже ржу, я вам про Фому а вы мне про Ерёму

Вы наверно думаете, что я ради Вас цены меняю... :lol:

вы слишком много о себе думаете :)

мне ваши 10 руб. погоды не сделают, я вам уже все сказал, не загрязнейте мне тему пожалуйста

10*15(глянец) - 3р

А4 (глянец) - 15р

А4 (сатин) - 35р

печать на диске:

мой DVD-R 4,7Gb - 20р

ваш - 10р

про печать на дисках понятно

интересует печать на бумаге, стоимость бумаги уже в ключена в эти 3 рубля за фотку

p.s. просто у меня есть пачка бумаги глянец 10*15 EPSON, если я например дам тебе бумагу скока будет фотка стоить тогда

у меня есть пачка бумаги глянец 10*15 EPSON, если я например дам тебе бумагу скока будет фотка стоить тогда

2р., только не советую печатать у меня на этой бумаге, дело в том, что я печатаю на Canon(е), слышал что качество печати на данной бумаге будет не очень, но попробывать конечно можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...