Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 35р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 30*40 печатаешь мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р r270? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р За такие баблосы я и в обычной цифрофотографии напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 30*40 печатаешь мат? нет, А4 максимум r270? iP4700 цены напрямую зависят от бумаги, например чистая суперглянцевая бумажка Lomond 10*15 стоит 3,5 рубля листик, цены растут на все на любой вашей бумаге (10*15) я напечатаю за 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 За такие баблосы я и в обычной цифрофотографии напечатаю. ты чё ?)где такие цены видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 За такие баблосы я и в обычной цифрофотографии напечатаю. Ага, напечатаешь. У нас в местной за 10х15 глянец червонец берут, крахоборы. а у них ещё СНПЧ стоит и бумага непонятно какая, слишком тонкая и мнётся легко. цены напрямую зависят от бумаги, а от количества? Я вот свои фотки ни как не отсортирую. То забываю то некогда. Там наверное около 200 штук а может и больше. Сколько будет стоить суперглянец если от 100, 150, 200 и т.д. ? У тебя СНПЧ? Какая бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 к сожалению больших скидок дать не могу, минимум это 5р за печать более 300 фоток на суперглянце, на глянце вообще сбрасывать некуда, у меня конечно же стоит СНПЧ иначе бы ваще смысла не было в наличии всегда есть бумага Lomond 10*15, глянец плотность 230 и суперглянец плотность 260 поверьте, 200 фоток для меня это совсем немного, у меня знакомые меньше и не заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 матовые не печатаешь? у меня такой замут еще, фотки со свадьбы с рамками, отдаю на печать, а у них половина рамок обрезается. Как у тебя с этим делом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 ты чё ?)где такие цены видел))) В ЛЮБОЙ Конике, фуджи или кодаке цены такие-же, причём печать не водяными чернилами, а нормальными химикатами на настоящей фотобумаге. При печати фотопринтером с хорошими пигментными чернилами на хорошей ф.бумаге себестоимость снимка выше указанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Д.Михаил... В ЛЮБОЙ Конике я дешевле 7 р не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 матовые не печатаешь? в наличии сейчас такой бумаги нет, а вообще печатаю на чем угодно, кстати, у матовой бумаги много видов у меня такой замут еще, фотки со свадьбы с рамками, отдаю на печать, а у них половина рамок обрезается. Как у тебя с этим делом?? ну наверное их обрезали из-за несоответствия размера рамки и размера бумаги, нужно просто сделать чуть меньше размер на печать, а потом обрезать чистую часть листа, не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 В ЛЮБОЙ Конике, фуджи или кодаке цены такие-же, причём печать не водяными чернилами, а нормальными химикатами на настоящей фотобумаге. При печати фотопринтером с хорошими пигментными чернилами на хорошей ф.бумаге себестоимость снимка выше указанной. сцылочку плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 цены напрямую зависят от бумаги, например чистая суперглянцевая бумажка Lomond 10*15 стоит 3,5 рубля листик,Ну приврал малость. Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70 глянец даже у меня тут 570/500 = 1,14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Суперглянец 260гр при фасовке 500 - потолок 2,70 глянец даже у меня 570/500 = 1,14. вот глянец я как раз у вас и брал, по 580 между прочим, а суперглянца у вас нет, вот когда появится тогда и будете тут умничать, ок? а я может и цены сброшу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вот глянец я как раз у вас и брал, по 580 междуЗначит цены падают? прочим, а суперглянца у вас нет, вот когда появится тогда и будете тут умничать, ок?А что кроме компании Ритминформ в городе никто не торгует? P.S. Специально для Вас завезу. Постараюсь на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Значит цены падают? вы прежде чем это заявлять, проверили бы свой магазин на Савушкиной, бумагу я у вас брал меньше недели назад, перед этим зашел к вам на сайт, так вот там уже тогда она была по 570, а продали ее мне за 580 что кроме компании Ритминформ в городе никто не торгует? к сожалению в городе дешевле я не нашел, чем мне поставили с инет магазина Специально для Вас завезу. Постараюсь на этой неделе. отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я дешевле 7 р не видел вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 я кстате тоже у вас куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вы прежде чем это заявлять, проверили бы свой магазин на Савушкиной, бумагу я у вас брал меньше недели назад, перед этим зашел к вам на сайт, так вот там уже тогда она была по 570, а продали ее мне за 580Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор, а были бы внимательны, Вы бы увидели, что НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте. Т.е. цены ориентировочные. Это сделано для того, чтобы не разбираться с потребителями вроде Вас, чтобы подобных претензий предъявить никто не мог. Правила переоценки действующие у нас озвучивать лень. Цена 570 действует в Детском Мире с утра 9 ноября. я кстате тоже у вас куплю...Принял к сведению и обращу внимание на суперглянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор вообще то тон разговора вы сами задали, обвинив меня во лжи, так что не обижайтесь НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте. во вторых я вам повторяю что в день покупки, цена на сайте отличалась, верить или нет ваше дело, мне все равно Цена 570 действует в Детском Мире с утра 9 ноября. вы бы еще сегодня цену изменили и гордо тут об этом заявляли упрекая меня p.s. сверх бумаги нацениваю максимум 2 рубля, всё прозрачно ________________________________________________________________________________ напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 35р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 во вторых я вам повторяю что в день покупки, цена на сайте отличалась, верить или нет ваше дело, мне все равно Еслиб Вы меньше проявляли свой гонор, а были бы внимательны, Вы бы увидели, что НИКОГДА на сайте не стоят цены на текущий момент. Посмотрите на дату, выставляемую на сайте. Т.е. цены ориентировочные. Это сделано для того, чтобы не разбираться с потребителями вроде Вас, чтобы подобных претензий предъявить никто не мог. Правила переоценки действующие у нас озвучивать лень. Цена 570 действует в Детском Мире с утра 9 ноября. вы бы еще сегодня цену изменили и гордо тут об этом заявляли упрекая меняВы наверно думаете, что я ради Вас цены меняю... чтобы гордо тут об этом заявлять упрекая Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ага я тут тоже уже ржу, я вам про Фому а вы мне про Ерёму Вы наверно думаете, что я ради Вас цены меняю... вы слишком много о себе думаете мне ваши 10 руб. погоды не сделают, я вам уже все сказал, не загрязнейте мне тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 напечатаю на струйном фото-принтере: 10*15(глянец) - 3р 10*15(суперглянец) - 5,5р А4 (глянец) - 15р А4 (сатин) - 35р печать на диске: мой DVD-R 4,7Gb - 20р ваш - 10р заказы формировать оптом на сумму от 300р про печать на дисках понятно интересует печать на бумаге, стоимость бумаги уже в ключена в эти 3 рубля за фотку p.s. просто у меня есть пачка бумаги глянец 10*15 EPSON, если я например дам тебе бумагу скока будет фотка стоить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня есть пачка бумаги глянец 10*15 EPSON, если я например дам тебе бумагу скока будет фотка стоить тогда 2р., только не советую печатать у меня на этой бумаге, дело в том, что я печатаю на Canon(е), слышал что качество печати на данной бумаге будет не очень, но попробывать конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.