Перейти к содержанию

Я в шоке

studentur

Рекомендуемые сообщения

спокойный1

Благодарю за объяснение и признаю свою неправоту.

По-прежнему считаю, что если вы уж затеваете дискуссии на форуме - стоит держать себя в рамках приличий и на личности не переходить.

Или вести аргументированный и не агрессивный спор... Либо не писать вообще. Мое имхо.

А то вы слишком какой-то... Беспокойный -_-

ROCK

Фото общежития: _http://studentur.ru/education/visshee_obrazovanie_v_kitae/visshee_obrazovanie_v_kitae/progivanie_vo_vremya_uchebi_v_kitae/

По образованию как выяснилось в Китае сильна экономика, и интересна для россиян в плане перспектив. Так, что сейчас ищем экономические ВУЗы и будем развивать программу.

Медицина преподается хуже чем в России, поэтому иностранные студенты в основном представлены африканцами и индусами. За исключением краткосрочных курсов по китайской медицине, которые преподаются хорошо и расчитаны на европейских студентов, а также для россиян вероятно будет интересна практика в больнице, особенно для студентов. Преподование на краткосрочных программах кстати идет на английском, здесь китайский учить не нужно.

studentur

Преподование на краткосрочных программах кстати идет на английском,

это уже лучше, потом, если будет информация сбрось цены.... надо же знать, сколько оно стоит, ну и информацию по срокам -сколько длится, доставка, пребывание...., ну вообщем в этом отношении не мне тебя учить... сам знаешь что чела может заинтересовать....

Когда же закончится бред studentur'a о том как плохо жить в России),если тебе тут плохо,это не значит что и всем плохо,мне например окуенно и на достаток я свой не жалуюсь.

Преподование на краткосрочных программах кстати идет на английском, здесь китайский учить не нужно.

Относительно обучения - полная свобода действий и "особое" отношение, большие скидки, со стороны преподавателей, так как китайских студентов никто тебя гонять не будет... так что даже если очень захочешь, такого образования как в России не получишь!

У меня рос. универ уже за спиной, так что магистратура в Китае кажется детским садом. Например, на написание одного доклада для сдачи экзамена в среднем уходит час.

Многие преподаватели принимают экзамены на английском, а если учитывать, что английский у них "не очень", то отвечаешь ты на англ или на русском - никакой разницы и результат экзамена в среднем зависит от: твоего имиджа хорошего студента, возможно - посещения лекций, естественно - настроения преподавателя, и в большей части - от того, что преподу взбредет в голову. :o

Лекции проходят вместе с остальными китайскими студентами, естественно на кит языке. Причем, если препод во время лекции начнет курить - не удивляйся.

А еще мы обнаружили такую специфику у кит студентов - в свободное время сидеть учить (а иногда и спать) в аудитории. И если по времени должна быть перемена и препода в классе еще нет, разговаривать все равно запрещено. :-X По причине отсутствия возможности поместить всех желающих позаниматься в библиотеку, или учить дома в общаге - 2 кв.м. на 4х человек.

В общем целом примерно так.

http://polusharie.com/index.php?topic=119946.0

Когда же закончится бред studentur'a о том как плохо жить в России),если тебе тут плохо,это не значит что и всем плохо,мне например окуенно и на достаток я свой не жалуюсь.

Студентур просто предлагает народу то что он продает! А Fin абсолютно прав! Россия это великая страна с огромными возможностями и с окуенными дырами в законах которые дают нам волю действий!

Просто все люди деляться на две части одни овцы а другие пастухи! Одних режут, стрегут и доят , а вторые пасут их и все это собирают! Типичный пример нытика: сидит на лавочке с друзьями с бутылкой пива в руках, и друг другу жалуються на фиговую

жизнь вместо того чтобы оторвать свою жопу и сделать что нить. Всегда окуевал с таких.

сколько стоит иммигрировать в Китай через твою фирму ?

да имммигрировать то за бесплатно! там сначала экзамен по знанию языка сдать надо, с цитированием классиков китайской литературы и и пересказом Войны и Мира на китайском - экзамен платный 1225 у.е., не сдал - через неделю пересдача...ну и так пока деньги не кончатся..... :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

studentur

Информация уже вся размещена.

ну дай ссылку тогда что ли...., не будет же старый больной доктор перелопачивать все твои сайты в поисках нужной информации....

Для подобных тем, есть хорошо зарекомендовавшая себя, и уже основательно засранная ветка Интеллигенция или Простые разговоры. А тут Отдых и Туризм!!!

studentur

Перестань хоть тут мусорить. Написано же - Отдых и Туризм!

Учитывая процент участия Студентура в наполнении этого раздела,

предлагаю раздел переименовать в Отдых и тупизм.

:D :D :D

коляска

поштож ты его так...., у чела горе, его в Чехию не пускают, он теперь готов куда угодно, в Венгрию, в Китай, во Вьетнам...., только бы отсюда...... а вот не пускают..... видно не судьба..., карма такая , тут жить....

Одного не понимаю в побуждениях студентура... Он мечтает о Чехии, но почему пока она недоступна - не переберется в какое-нибудь место получше в России? Те же Питер или Калининград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...