Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

Универсального рецепта расположить к себе девушку нет. Все люди разные, со своим мнением, со своими заскоками. Будь самим собой и не бойся этого, тогда, вероятнее всего, встретишь свою вторую половинку.А на всю жизнь или на ночь... это уже другой вопрос.

Короче, кто ищет, тот всегда найдет. ;)

• 2 weeks later...
  • Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ

Все читать сил нет, но свое мнение обязан написать :))

Прочитал название темы, потом прочитал пункты для голосования и не нашел правильного пункта :)

А теперь еще раз вчитаемся в вопрос

Какой самый верный способ "расположить" к себе девушку?

Я считаю, что расположить к себе девушку можно лишь собой :)

1) Сводить в кино - нуу, банально.

2) Подарить букет роз - кхм, банально

3) Устроить романтический ужин на крыше дома - небанально, интересно, но неэффективно. своих ресурсов тратишь неимоверное кол-во

4) вообще молчу

5) можно, но только если уже есть отношения, а если есть отношения, значит уже расположил)

Располагать надо собой, своим внутренним миром, своим отношением к ней и к миру в целом... и т.п.

• 3 weeks later...
Все читать сил нет, но свое мнение обязан написать :))

Прочитал название темы, потом прочитал пункты для голосования и не нашел правильного пункта :)

А теперь еще раз вчитаемся в вопрос

Я считаю, что расположить к себе девушку можно лишь собой :)

1) Сводить в кино - нуу, банально.

2) Подарить букет роз - кхм, банально

3) Устроить романтический ужин на крыше дома - небанально, интересно, но неэффективно. своих ресурсов тратишь неимоверное кол-во

4) вообще молчу

5) можно, но только если уже есть отношения, а если есть отношения, значит уже расположил)

Располагать надо собой, своим внутренним миром, своим отношением к ней и к миру в целом... и т.п.

А если ты девушке не нравишься, а ты ей уже брильянты подарил, а она тебя тока использует, то че делать то будешь?

На краткосрочную перспективу достаточно симпатичной мордочки и небольшого чувства юмора ))

Для долгосрочной перспективы - всем девушкам нужно ~ $ ~ и чем больше тем лучше )))

Остальные инстинкты уже вторичны.

Женщина любит ушами...

А теперь объясните мне, уважаемые, как можно ушами любить деньги?!

:)

Renessans

А теперь объясните мне, уважаемые, как можно ушами любить деньги?!

"Дорогая, у нас будет столько денег, что норковой шубой мы будем мыть пол"

а в ответ : "и фапофкой" )))

Универсального рецепта расположить к себе девушку нет.

кагэто нет?!!) что это у вас ,чего не кинься, всего нет!

вам срочно нужно пообщаться с Артуром Пирожковым) и с дохтором нашим армейским,который одной таблеткой лечил многие-многие болезни...

главное верить, и тогда всё у вас получится)))

лан по сабжу,чтобы расположить девушку,нужно побольше о ней узнать, это надеюсь не представляется вам невозможным, в наш то век информационных технологий. далее действуем по схеме, а лучше по обстановке...

и главное помните, счастье в недореализованности.... человек стремится к гармонии, но полная гармония недостижима.

покажите ей новые горизонты, или угостите мороженым с абсентом,действуйте на контрасте,лёд-пламень и тд...

идите от противного, как советовал Пушкин, и помните главное не конечная цель,а сам процесс...

Удачи!)))

Солька

может тебе лучше своему мужу советы раздавать?

он у меня умница и золотце и про женщин всякую пургу не гонит, так что иди играй в покер

он у меня умница и золотце и про женщин всякую пургу не гонит, так что иди играй в покер

какой ему покер? для игры в покер...хоть какой-то ум должен быть...и деньги....а у него ни того ,ни другова! только бедняге и остаётся...что тут пургу нести :)

Солька

если ты от него это не слышишь, ещё не значит, что он про них что-то не говорит. Ты в него палочкой потыкай, может он не живой © Также замечу, что если тебе не понятно, о чем я пишу, это ещё не означает, что это пурга, есть вероятность, что это просто напросто тебе не понять.

Mazda626

ты ещё не развелась, золотце?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...