Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

злая вы...при чём очень....

я считаю,что с такими только так и надо поступать....

что ты, я белый пушистый кролик, мир вокруг добрый и прекрасный

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ

да наздоровье, он свое мнение высказал, я - свое. Ну вот неприятны мне такие милые, полигамные люди. а про "заразиться и подавиться", ну погорячилась, с кем не бывает, зато сколько сразу волн поднялось, хоть не скучно

Конечно как хочет .. интересно если бы он "так поступил" ну например с твоуй дочерью, подругой... ты бы тоже сказала... ну ну дорогая успокойся, он так захотел... Интересную позицию вы выбрали Мазда626, вроде и с политикой его не согласны , но тем не менее его поддержали... для всех хорошей не будешь.. А то что вы написали "злая вы...при чём очень....

я считаю,что с такими только так и надо поступать.... " это вообще прикол значит за то что человек пошутил... , а то что оскарбления из ямалютко сыпляться, это круто...

Солька и Катринова, вы тут новенькие. Привыкайте к стилю общения многих. Ой, как мне тут тяжело со всеми бывает. Но зато вроде у нас тут теплая компанейская обстановка :)

Мазда не поддерживает его. Но она пытается рассуждать объективно.

Конечно как хочет .. интересно если бы он "так поступил" ну например с твоуй дочерью, подругой... ты бы тоже сказала... ну ну дорогая успокойся, он так захотел... Интересную позицию вы выбрали Мазда626, вроде и с политикой его не согласны , но тем не менее его поддержали... для всех хорошей не будешь.. А то что вы написали "злая вы...при чём очень....

я считаю,что с такими только так и надо поступать.... " это вообще прикол значит за то что человек пошутил... , а то что оскарбления из ямалютко сыпляться, это круто...

Если с моей подругой так поступят...скажу сама виновата....Вы хотите сказать,что девушки нормальные,которые на первом-втором свидании с парнем ложаться в кровать? я лично считаю,что они бляди....и с такими тока так и надо поступать!!! Ямолютко простительно....

Солька и Катринова, вы тут новенькие. Привыкайте к стилю общения многих. Ой, как мне тут тяжело со всеми бывает. Но зато вроде у нас тут теплая компанейская обстановка :)

Мазда не поддерживает его. Но она пытается рассуждать объективно.

обстановка то хорошая, но попадаются отвратные личности

Мазда, а про дочь?? а если ее молодую 18-20летнюю уговорит, наобещает, а потом бросит после первого секса?? пусть он будет и не на первом и даже не на шестом свидании, ну малютко он такой ему простительно???

меня за мою верность мужу тут обсмеяли как будто это порок! а поведение этого .... (тут должно было быть оскорбление) простительно!!!!

Мазда, а про дочь?? а если ее молодую 18-20летнюю уговорит, наобещает, а потом бросит после первого секса?? пусть он будет и не на первом и даже не на шестом свидании, ну малютко он такой ему простительно???

меня за мою верность мужу тут обсмеяли как будто это порок! а поведение этого .... (тут должно было быть оскорбление) простительно!!!!

про дочь,я вам пока ничего сказать не могу...у меня её нет! и тем более я сына хочу :) ну в в 18-20 лет мозги уже у девушке должны быть! я не думаю,что моя дочь будет спать с первыми встречными (это от воспитания зависит). Вы тут на ямолютко прям озлобились! он хотя бы это в открытую говорит... и я думаю он никого не уламывает на секс....с ним спят осознанно... никому он мозг не пудрит!

Солька ну не верим мы в верность...сказки это! все хотя бы раз изменяли...или изменят в будущем! нет совершенно верных людей!!!

Да мне очень даже нравиться ваш "стиль общения" .. мне кажеться все здесь объективно высказываються... Я может где то и соглашусь, да я выше писала, что дело каждого.. давать на первом свидании или нет... Кстати Мазда если вы поддерживаете ямалютко во всем, то флаг вам в руки, у него кстати политика здесь же есть что мужики все изменяют и семейного очага не существует ... Мужу вашему привет... интересно он тоже за такую политику..

еще как пудрит! ты реально думаешь, что он подходит и говорит - давай переспим и разбежимся. И конечно они соглашаются)

я рада, что у нас есть такие наивные люди, которые верят в такое

Да мне очень даже нравиться ваш "стиль общения" .. мне кажеться все здесь объективно высказываються... Я может где то и соглашусь, да я выше писала, что дело каждого.. давать на первом свидании или нет... Кстати Мазда если вы поддерживаете ямалютко во всем, то флаг вам в руки, у него кстати политика здесь же есть что мужики все изменяют и семейного очага не существует ... Мужу вашему привет... интересно он тоже за такую политику..

дают на первом свидании тока бляди! это лично моё мнение! и таких как раз находит ямалютко! ну уж не во всём я его подддерживаю...но во многом! с такими тока так...ещё раз повторяю!!! ой....не переходите на личности уж а....муж то мой при чём! он вообще у меня ангел...он слова даж такого не знает "измена"...так что расслабьтесь и не завидуйте! вас кстати не катя Л. зовут?

а кто тебе сказал,ч то это на первом свидании?????? он сказал , что бросает после первого секса, а когда он бывает не уточнял))))) так что читай внимательно

Солька девушка....поверьте мне...такие девушки есть...и их много...к которым можно подойти ...предложить секс и они согласятся...сама не верила....но друзья стока про таких нарассказывали...что знакомятся с девушками....и через пару часов эти девушки с парнями едут в сауну или на квартиру...и в групповухе с удовольствием участвуют....

Я вообще не верила в это...но факты.....

Солька ну это особого значения не имеет...на первом свидании он их бросает или потом....я не думаю,что приличные с ним будут встречаться...и тем более нормальных после первого секса не бросают!

И вообще ,что я за ямалютко тут распинаюсь...а он ваще исчез! адвоката нашёл !

девушку бросают после первого секса....по нескольким причинам....1.она бревно...2. не подходит химически....3. дура дурой! ну 4. бывают парни такие...но это редкость...если девушка нравится в сексе...он и продолжения захочет.... следовательно просто чел. не встречал девушек которые бы его удовлетворили!!!

да он счастлив, что девушка его поддерживает!

и почему с ним приличные не будут встречаться?? у него на лбу написано чтото?? как они его отсеят?? мож он в жизни милый чел в очках и костюме

Солька ну не верим мы в верность...сказки это! все хотя бы раз изменяли...или изменят в будущем! нет совершенно верных людей!!!

Глупо дорогая кричать о своих изменах !!! завидовать, зайка моя, даже не думала, рада за тебя и твоего мужа, мир вам и покой)

девушку бросают после первого секса....по нескольким причинам....1.она бревно...2. не подходит химически....3. дура дурой! ну 4. бывают парни такие...но это редкость...если девушка нравится в сексе...он и продолжения захочет.... следовательно просто чел. не встречал девушек которые бы его удовлетворили!!!

ТРЕБУЮ мнение мужчин по этому!

Глупо дорогая кричать о своих изменах !!! завидовать, зайка моя, даже не думала, рада за тебя и твоего мужа, мир вам и покой)

глупо и нелогично думать,что если... я считаю,что все изменяют или изменят.... я сама должна изменять!!!! где вы прочли...что я изменяю?:) мы тож за себя рады....:)

kirilych это секретная информация! гос.тайна!

:megalol:

1. Любое бревно может стать прекрасным изделием - надо только руки приложить. А это далеко не все мужчины умеют.

2. Эт как??? У нее состав слюны не тот??? :D

3. Каждую дуру можно научить. Опять же нужно приложить некие усилия парню. И опять же далеко не все это могут.

4. Не бывает таких. Бывают только те кто ленится что либо сделать или просто не может делать описаное выше. Если он не умеет исправлять девушку, подгонять ее под свои желания и потребности, то девушка в скором времени сама его бросит. А на хрена ей не умеющий парень? Вот от этого многие парни и бегут - боятся быть брошеными, потому что сами ноль в постели, но чувствуют себя героями.

Фото и видеоролики???

А зачем? :) У тебя разве таких случаев не было?:) В моей "практике" были такие, которые и при первой встрече сами не прочь :)

Солька

ТРЕБУЮ мнение мужчин по этому!

Скажу по одному критерию - если девушка не устраивает в сексе, то какой бы хорошей она не была, с ней в жизни будет не комфортно. Не знаю, как будет. Семья и левак, или же просто разойдемся :)

А зачем? :) У тебя разве таких случаев не было? :) В моей "практике" были такие, которые и при первой встрече сами не прочь :)

Да я просто позырить на видео хотел :D

kirilych

браво! Вы высказали замечательное мнение, только сейчас вас за него запинают всякие (тут опять же ругательство)

Zusul

С вами я тоже полностью согласна, несовпадение темперамента и желаний, непременно разрушит брак и отношения

Спасибо за отзывы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...