Перейти к содержанию

Что нужно девушкам?

Nic1988

Добавляю этот опрос так, как мнения форумчан разделились на противоположные!  

177 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?????? ?????? "???????????" ? ???? ????????

• ??????? ? ????
      19
    • ???????? ????? ???
      30
    • ???????? ????????????? ???? ?? ????? ????
      56
    • ??????????? ?? ??????????? ?? ?????
      10
    • ???????? ??????? ?? ???????????
      62

Рекомендуемые сообщения

Потому что женщина - хранительница семейного очага. Вот только я считаю, что если очаг действительно есть - его оба хранят и берегут.

• Ответов 930
  • Created
  • Последний ответ

Всех под одну гребенку не стоит, есть мужики которые изменяют, есть которые нет... не все одинаковые, как и у женщин...

Хотя где то с torpedo1 соглашусь... зачем об этом кричать то ...нравиться своих девушек, жен и т.д. дурачками выставлять...

Ах да и отдых не только в изменах состоит... и в сексе...

ямалютко, это хорошо, что Вы такой молодой, веселый и "девок дрюкаете". Хорошо, что Вас это устраивает.

А я верю в семейное счастье. Мне хорошо от того, что вечером мы с мужем и ребенком можем вместе посидеть в обнимку, кино посмотреть. И новый год для меня - семейный праздник. Когда в романтичном полумраке огоньки на елке горят.

Хорошо, что у нас с Вами разные системы ценностей.

Просто любите и получайте наслаждение. Постоянно думать о том, что тебе могут изменить - удел слабых и неуверенных в себе.

Кому нужен чисто секс - те его и получат и сделают по-умному, если о нем никто не узнает :)

И еще раз предупреждаю о правилах форума. Будьте толерантны. Исключайте оскорбления в адрес друг друга. Малютко, в регионе введен карантин в связи со вспышками свиной чумы, видимо, и нам придется ввести карантин...

ямалютко, вы несчастный человек... Вас даже мужчины не поддерживают... мне вас жаль... хотя каждому свое ... согласна с высказыванием Zusul.

GREK

я не врач, но могу разрешить вам пить все, хоть чай, хоть кофе, хоть портвейн 777!)

Zusul

жаль, что в жизни таких вот свино-малюток нельзя забанить и выслать на остров

Она не знакомится, у неё один единственный мужчина,

и она ещё говорит, что не изменяет ему, и он ей тоже.

Всё это звучит как бред.

только отдыхающих девушек называют 5лядями, а мужчин, почему то, ога молодец мужик!

это потому что он даже во время отдыха умудряется работать :ibbanana:

Расскажу вчерашний свой поход "на лево".

В Знакомствах именно вчера выбрал нескольких девчат и начал с ними переписку. К вечеру было три номера тел. готовых на поябушки. Выбрал самую лучшую приехал по адресу и сделал своё дело. ЗАТРАТЫ: бензин, бутылка вина, шоколад, презик. :lol:

Учитесь!!!

Мужа дома оставь :) Или на работе :)

на шашлык мы значит ходим, а на чай нет?

вот ты ваще....по полной сдал меня....:)

ну некоторые на деньги ведутся...а я на шашлык :) чай это ниже моего достоинства :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...